スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、こんばんわ〜 帰宅中です〜 ローラさん、お疲れ様です〜 私はうまくドロンできましたww
ゆきさん、こんばん🐶 もし準備出来て大丈夫そうならコメいただけると嬉しいです〜 お迎えに参ります〜( ´∀`)
電車でこっそりプレイできますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です〜( ´∀`) まだ集まってないみたいなので、またコメしますね〜
ゆきさん、少しだけ行ってきますね〜 また来ます〜(≧∀≦)
呼び捨てになってました(((・・;) すいませんですギルさんm(__)m
おきてがみさん、はじめまして〜、かな?
あゆさん、ごめん〜 最寄り駅に着きそうなので落ちますね〜💦
ゆきさん、ごめんなさい〜 今、戻りました〜 また大丈夫そうなら、よろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、あんやとです~ ゆきさん、こんばんは🐶🐶 お仕事~終わった~ 今から帰るね~(。>ω<)ノ 22時くらいに来るね~
ゆきさん多分はじめましてです~(゜▽゜*) フレにゆきさんいますが多分違う人ですね。 ご一緒出来るときありましたら よろしゅー(^_^ゞ
どうどう( T_T)\(^-^ )
プラさん久しぶりですね(^-^)/ 来週にはお祭りガチャですかね〜(*´∀`)♪
ちょっとゾーマいじめて来ます(`_´)ゞ ではまた〜(*´∀`)♪
アゴシ先生、こんばんわ〜 先日はありがとうございましたm(__)m
行っちゃったかな〜 またよろしくです^ ^
プラさん、またね〜^ - ^
ローラさん、こんばん🐶
プラさん、こんばん🐶 22時半に戻るよ〜( ´∀`)
プラさん自分は男ですよー(^-^) ゆきさん、あゆさんこんばんは〜(^-^)/また何処かご一緒しましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、こんばん🐶 また是非遊んで下さいね〜( ´∀`)
あゆさん是非〜(^-^)/ マール島のドラゴンは流行ってるんですかね(・・?)
みたいです〜(≧∀≦) プラさんとルールーさんの間でマイブームの様ですね〜( ´∀`)
了解です〜 待ってるね〜( ´∀`)
どうもぉ osasanです。 冒険してる‼❗
あゆさん、いるかな〜? フレで伝説たてますので〜
プラさん、あゆさん周回頑張って下さーい(^^)/ 自分はスレ戻ります♪
ゆきさん、プラさんとローラさん待ちなの〜( ´∀`) osasanさん、行けるかもです( ´∀`)
こんばん🐶
また遊びに来て下さいね〜( ´∀`)
おささん、来れますか〜? 立てて待ってますね〜
すみません~遅くなったよ~(。>ω<。) アゴシさん、いらしてたの~♪ Osasanこんばんは~ もう…誰もいない…(´・_・`)
おささん、ごめんなさい〜 埋まっちゃってましたよね、、
お疲れ様です〜( ´∀`)
次回頑張ります。🎵ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ゆきさん、あゆさん、発見~♪ 🐶🐶
こんばん🐶🐶🐶
おささん、もう一度立てますので〜 待ってるよ〜^ - ^
o(^-^)oワクワク チャック開ける~♪
なおさんたち~もう…寝たかな~?
聞いてみる〜( ´∀`)
(^^)\(゜゜)コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ローラさん、こんばんわ〜 おささん、いないかな?
タイミングあわなかったみたい、、 ごめんね〜
待っててくれたみたいですけど寝ちゃったかもですね〜( ´∀`) また明日でも、明後日でもタイミング合った時で大丈夫ですよ〜( ´∀`)
すみません~(。>ω<。) 私も寝てしまいそです(ρ_・).。o○
了解です〜( ´∀`) 明日またお時間合えば、よろしくお願いしますヽ(^o^)
今、鴬谷です。 わからないかな これから帰宅です。 かなり酔ってます ヤバイぐらい酔ってま
ふらふらです。 久しぶりに酔ってます
ヤバイ帰れるかな(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください