スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
osasanさんでしたか( ´∀`) ログありがとです〜
了解しました お願いします
おささんこんばんは~ ちょっとわかんないよう~(。>ω<。)
そいえばうるさいグレッチ置いてきたけど(*´艸`) パークのみなさまはグレッチ適当に扱ってくださいね(^ー^)
ようかいです~( ̄∇ ̄)
良いですね〜( ´∀`)
グレッチャン 覗いてるよ 笑
ギルさん お疲れ様です(^^)/ またまたよろしくお願いします(^^ゞ
ローラさん はじめましてm(__)m よろしくお願いします(^^ゞ
パピスケかアルスどっちか貼って(^ー^)
0317で募集かければいいですか?
貼りますね よろしくお願いします
何張れば良いのかなぁ^_^;?
はい~行きます~♪ あんやと御座います~♪
あゆ(^ー^)パークさんは、 メンバー誰いるんだろ?
今いるのは、あとosasanさんいるのかな?
アタシも居ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そしたら、プラさん、おささん、あゆで1回伝説行こうかな(^ー^)
いますよ。あゆさん。 やっとこさosasanになりました😞💦
いた〜( ´∀`)
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ローラさん ランドさんありがとうございました
ギルちゃん(゚∀゚)パピスケ貼ってたの行かなかったかな?
お久です。 さぁー冒険に行きましょう🏃
また冒険出来ますね〜( ´∀`)
パピスケさん、アルスさん、ありがとう御座いました~♪ 楽しかったです~ フレ宜しゅうです~
今0317行ったら部屋無かった です(^_^;)
ローラさん ありがとうございました アルスさんとはフレンドでしたね
Osasan(゚∀゚)初めまして作戦スレのなおです 宜しくお願いします(^ー^)
ローラさん、パピスケさん ありがとうございましたm(__)m ローラさんフレ申請有難うございます(^^ゞ
ギルさん貼ります のでお願いします
もう一回だね〜( ´∀`)
ノロマなのでゴメンなさぃ(TT)
お久しぶりだよ~♪ ログインあんやと~
すぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、パピスケさん、ローラさん もう一度行かれませんか(^^)? まだデスピまで行ってないですが…^_^;
それでは、ローラさん、Osasan、あゆで1回伝説行きましょう(^ー^) 0317で貼っておきます(^ー^)宜しくお願いします
了解です〜( ´∀`)
被ったのでキャンセルでお願いしますm(__)m
かぶっちゃいました~ どしましょう~?
ごめん(^ー^)かぶった行ってくる(*´艸`)
わかりました~ あんやとです~
ようかいです~ 宜しゅうお願いしますです~
アルスさんの方にプラさんで大丈夫じゃないですかね〜
ローラさん来てください(^ー^)
そうしよう(^ー^)プラさん宜しくお願いしますパピスケの方で
ギルさん おささんありがとうございました😊 フレンドよろしくお願いします
プラさんよろしくお願いできますか? 今から貼りますね
Osasan居ましたら、貼ってますので来てください(^ー^)
パピスケさん おささん フレあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください