スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( =^ω^)
混乱してきたww
アルスさん またフレなりたいです(TT)
ギルさん パピスケさんが建ててくれてるみたいなので行きましょう(^^)/ プラさんも行きましょう(^^)
出遅れたorz
放置悪質糞ユーザーギルちゃん! 行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん ありがとうございました フレンドよろしくお願いします
お部屋無かったです(^_^;)
ギルさん 皆さん行かれたみたいなので少し待ってみましょ(^^) って… 全然そんな事ないですからww
なおさん、ローラさん、osasanさん ありがとでした〜( ´∀`) 楽しかったです〜(≧∀≦)
皆さんお疲れ様です ありがとうございました 作スレに戻ります フレンドありがとうございました😊
プラさん 行きたいです(^^)/
なおさん、デスピあんやとでした~ あゆさん、おささん~あんやと~ スタンプラリー楽しかった~♪ なおさん、フレ申請あんやと~です~
あゆ、ローラさん、Osasan、周回ありがと(^ー^) 楽しかったです(*´艸`)フレ登録宜しゅう(^ー^) ローラさん(゚∀゚)ヴェルザー倒してるのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度助けて下さいませ(^ー^)あゆも久しぶりで楽しかったなり(人´3`*)フンフフ?ン♪
パピスケさん、ありがとでした〜 またよろしくお願いしますm(__)m
有難うございますm(__)m
あゆ(^ー^)夕方くらいに居た、ゆきさんは来てないかな?
パピスケさん、ありがとう御座いました~♪ 私も作スレさんに、おじゃまさせて頂きます~♪
あんやと御座いました~♪ ヴェルザ君、私でよければです~ 十数連敗しました…(。>ω<。) ゾマ板のフレさんたちと行きました~♪ 鍵後13本です~
やはり怖いよね(>_<)あゆ倒したのかな?(゚∀゚)
ゆきさん、メインはまもの軍団なので~ パークにいない時は、まものさんにいます~♪
プラさん、アルスさん、osasanさん ありがとでした〜( ´∀`) アルスさん、久しぶりに楽しかった〜(≧∀≦)
デスピ有難うございましたm(__)m これからよろしくお願いします(^^ゞ
私は、まだです〜 もうだいぶ忘れちゃいましたね〜(T ^ T)
遅くなりました、、、
なるほどです(^ー^)今度時間合うときにでも来てみます ヴェルザー、作スレではパラ1海賊3編成のお試しやってる途中です(^ー^) 今度行ってみましょう(^ー^)なおは海賊で十字です(*´艸`)
あゆさん 久々でしたね(^^) これからもよろしくです(^^)/
ゆきさん、こんばんは~🐶🐶
ゆきさん(^ー^)めっけた フレ登録お願いします(*´艸`)アルス来れるかな?
プラさん こちらこそ有難うございますm(__)m これからよろしくお願いします(^^ゞ
こんばん🐶
あゆさん今度ご一緒宜しゅうです~
竜王2連敗でした〜💦 もし、お時間よろしければ立てますのでお願いします〜
またデスピお願いします〜( ´∀`)
ゆきさん はじめましてm(__)m 作スレのアルスと言います(^^) どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ありがとです〜(≧∀≦) 勉強し直しておきますです( ´∀`)
なおさん 自分たてますよ(^^)/ デスピまで行ってませんが…
魔光拳ですねぇ~♪ 戦盾作戦~(・∀・)イイですねぇ 私は海賊さん、ダイ剣か天空か天使ですねぇ~ お時間合うとき宜しゅうです
作スレのみなさん、はじめまして〜 私、まもの軍団から移動wwという少数スレと掛け持ちでお世話になってます^ - ^ 0317で立てます〜
プラさん 見捨てませんからww 野良さんで海王連れて行って貰ってますし(^^) 多分…
妖怪(^ー^)ゆきさん、プラさん来れますか?(゚∀゚)
お先に今日は寝落ちしますぬ😢 プライマルさん。ハンコックさん。あゆさん。ギルさん。ゆきさん。 おやすみなさい🎵
なおさんも、寝る時間ですよ( =^ω^)
星ドラパークの皆様はじめまして(*´∀`)♪ 作スレのマニと申します。 以後お見知り置きをお願いしますm(_ _)m
おやすみなさい💤 またいつも通り遊べますね〜( ´∀`)
マニさん、お久しぶりです( ´∀`)
よく知ってる(*´艸`)大丈夫ですよ(^ー^)だって今日休みだったから(*´艸`)
なおさん ゆきさんが建ててくれてるみたいです(^^)
プライマルさん初めまして(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(^ ^)
あゆさんお久です╰(*´︶`*)╯ またあゆさんと遊べると思うと嬉しいです! これからも魔王とか周回とかよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください