スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは🐤 今コンビニでiTunesカード買うならファミマかサークルKサンクスが10%増量キャンペーンやってるのでお得ですよ🐔✌️
というのはさておき 皆さんこんにちわ♪(*´▽`) マルチはまだできないので 書き込みのみで♪ また夜くるね( ゚Д゚)ゞピョコリンヌ
シオンさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍵 素敵な情報 ありがとうございますφ(*'д'* )メモメモ 500ジェムはもらえたので 良しとします✨ シオンさんはコンビニ行き 決定なのですね_(┐「ε:)_ 私は お家からローソンまで 歩いて3分なので 誘惑に負けないよう 頑張ります(*'▽'*)キリリ
(Θ(エ)Θ*)つ🍢
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ 24時間後に 再チャレンジする💪
誰かマルチ行く?🙄 お出かけ前にスタミナ消化!(◎_◎;) 誰かいたら立てるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ゚д゚)ハッ! ハルにゃんこんにちは🌞 これは…なんかの杖が 当たるのかしら? もうちょい歩いて ファミマ行こかな(;´Д`)ハァハァ まぁさん 私もドラゴン苦手…_:(´ཀ`」 ∠): 黄金竜装備に 期待death🐉
こんにちは(^-^)/情報ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
何処でも行きまーす♬
僕はルビ ロトメインで回したいからなぁ🤢 70連をどう振り分けるか…( ̄□︎ ̄;) 課金はしない( ー`дー´)キリッ ルビ盾はゲットしたいのです😂
りょうかい( ー`дー´)キリッ 40分ギガミルド♫ 誰かいたら参加よろしく😆 いない場合は野良さん解放します
iTunesカード買う時はバリアブルとかいう自分で金額入れるやつのみキャンペーン対応だから気をつけて=^._.^= ∫
落ちた😭 頑張って…😭
頑張ったけどラスゲ入って全滅😨 べホイム封じられたのが痛かった😰
ハルナさんはぐみんゴメンね😭 次はギガデスピ♫ アプリ立ち上げ直してから立てます😅 15分よろしく♫
まぁさん ただいま(*´Д`*) ハルにゃん 素敵な野良さん ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 回復多めに積んでたけど 先に床ドンしちゃった💦 今日も ハルにゃんカッコよかったよ( ´艸`)✨
集まらなかったら野良さん解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ🐊
覗くのが遅かったようですね(>_<)
はぐみんハルナさんありがとう😊 4Pはフレさんでした♫ マラーのタイミング早っかたね😅 野良さんで見かけたらよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう少し待てば良かった…( ̄□︎ ̄;)
ありがとうございましたლ(゚д゚ლ)
白い粉落ちないなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ 錬金足りないよ…😭
シオンさん |*・д・)ノ ただいま~♪ まぁさん ハルにゃん あんやとです(*´Д`*) いまいちデスピの事 分かってないから みんなの動きを見て 頑張ってます🙌 白の粉なかなか 落ちないね_(┐「ε:)_
ルビ盾有ればCTカット無いからガンガンイケる♫ バフと回復いつも通りやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 物理はラスゲはやっぱりたた歌いるねぇ… ハルナさん居て助かったよ😆
では、また22時くらいかな?!(◎_◎;) 夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさんはぐみんありがとう😊
ミルドの時の 4Pさんの印象が強くて まぁさんのフレさん どんな方だったか 忘れてしまった🙀💦
まぁさん ハルにゃん 楽しかったです(*'д'*)> 私も また夜にきます♬ ではでは🙌
天空軌跡クエ((((;゚Д゚))))))) クリア出来る気がしない…( ̄□︎ ̄;) サブの装備が厳しいよ😭 ガチャで2個確定はそれなりに装備が必要のサインかな😱
ロト軌跡と違って無効盾を軸に構成することになりそうなので、回復力が重要になりそうですね(=゚ω゚)ノ
天空錬金((((;゚Д゚))))))) ブレス+フバーハ 黄金竜爪 鞭 バギ ピオリム!!! スロットやば〜い!(◎_◎;) ガチャどうしよう🤢
爪も鞭も2色スロあるのでメイン装備としても使えそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは😆 多分、防具も黄金竜は激アツかも!(◎_◎;) な、や、む⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾出たら黄金竜ガチャ( ー`дー´)キリッ ちなみに天空剣もヤバイ❣️ ゲマに天空剣でイケるよ((((;゚Д゚)))))))
CT考えたらドラゴラムよりマモ天空剣でドラ杖の代わり以上のスキル( ̄□︎ ̄;) フバーハしながら炎ブレス((((;゚Д゚)))))))
ヒロさん!(◎_◎;) ガチャやば〜いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんわ♪(*´▽`) 天空錬金凄すぎ!! 手数が増えるのはビックリ てか、今までの魔王のバランス… ヴェルザーさえ、手数アップで 削りが容易に!?( ; ゜Д゜)
おるよ
防具もブレス重視だろうね ブレス強が防具のどれかについてても おかしくない!! てかバランスが…((((;゜Д゜)))コワイ
ご飯いてきます
ヒロさんこんばんは😆 作戦会議やね!(◎_◎;) 魔王級のクリアだいぶん変わるね😳 黄金竜装備も良いよ♫ ピオリムはヤバイ…( ̄□︎ ̄;) マラーとピオリム…SS マモ補助最強やん🤥
また後ほど😆
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム(´・ω・`) なにやら発表があったみたいですね。ちょっと見てきます(^o^)/
ヤクモさんこんばんは😆 今からお風呂🛀 また後ほど♫ ヤクモさんは黄金竜ブッパの予感⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは😀 ルビスロトガチャやめて天空新装備ガチャ回すことにしました🙉
ガチャ… 欲しいの一つも当たらなかったら…( ̄□︎ ̄;) 怖い😱
では、お風呂🛀終わったら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空錬金楽しみですね( ^∀^) 防具はどうなるかな? 黄金龍ブッパかな("⌒∇⌒")天空、ルビスはそこそこ凸してるからね(´・ω・`)
誰かいるかな? 粉集め行きましょう( ^∀^)まだ8個( ̄▽ ̄;)
ハルナさんヤクモさん改めてこんばんは😆 ルビ装備全然無いからガチャ迷う😭 天空だけは盾以外あるけど、盾良さそうやし😭 爆死の予感…( ̄□︎ ̄;)
僕も3個足りない😭 行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です