スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私がはぐみ杖1本しか持ってなくて完凸させる気ないなら砕くかな🙉 ベホマラー他の武器種にもセット出来るし🐤 今回の記念日ガチャでルビス回すなら杖出るかもしれないから結果次第かも🐒 近々完凸させるメド立ってるなら保留かな🙈
あと、明日のガチャでも 何かいいの出るかもしれんしね
お勉強になるφ(・ω・*)持ってないけど
ユリウスさんオルガさん エグチキいかない?
神龍出たのでいきませんか?🤔
そう!(◎_◎;) 27のガチャ次第😆 職によって、武器は選ばないとやけど どの職にも必要な耐性装備 防具が大事やし❣️ 賢者は特に装備の敷居が高い🤣
はぐみ杖!?メインは何だろう?笑っ
ルビスガチャ回す予定だけど完凸して倉庫に新品杖5個、弓1個あるのでいらぬ引きを発揮してまた出そうで怖いლ(゚д゚ლ)
もどきゅんは天使剣 はぐ弓で安定してるよ😆 防具も優秀♫ 今からだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 27に一緒にパワーアップ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ユリウスさん 僕しんりゅう揃ってるから 僕以外を誘って先いっていいよ そのあとエグチキいこうね
マルチへのいざない(。-∀︎-) ニヒ♪︎
マジで!!杖ちょーだい笑っ てか ぐれさんがヨダレ出てそう♪笑っ
じゃあ先着三名でメタ色でいきます。手伝いよろしゅう
しんりゅうは僕も下以外完凸済みだから皆んな行って恋"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
15分に立てます
ユリウスさん指定して♪ じゃないと バタバタするので♪
天使剣は時間かけてなんとか育ったけど はぐ弓はまだなんの変化もないの_:(´-`」 ∠): 笑 うん✨✨明日のガチャいいの引こうね(((っ・ω・)っ …… ジェム少ないけど👻👻
まぁさん、もどきゅん、ハルナさんいって♪
オルガさんの書き込みないから いるひとでいった方がいいかも
ガチャ楽しみなんやけど不安🤢 年明けのルビガチャ撃沈やたし…( ̄□︎ ̄;) ルビ ロトは何が来ても当たりなんやけどなぁ😵
まぁサン、ヒロさん、ハルナさん、もどきゅーん、ユリウスさん、たくさんのアドバイス本当にありがとうございます😌 慌てずゆっくり育ててみます🤗 だけど、光魔の杖は完凹を目指して頑張りたいって思います💦 そして、もどきゅーん💡 自分はもどきゅーんの天使剣 いつも羨ましく見てます😌💦 欲しいって思うのは、なかなか手に入らないけどお互い無理せず頑張りマショ😂
私はそろそろ眠気やばいので誰かお願いします(つω`*) 🍢←はぐみ杖
あと2人よろしく
まぁさん ヒロさん もどきゅん ユリウスさん ハルにゃん オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ちょと前まで モカさんちで遊んでもらっていました♬ ( ゚д゚)ハッ! はぐみ杖は砕かれる運命なのか…φ(・ω・`) メインスキルは 良いはずなのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
向かったけどお部屋なかったから 揃ったみたいだね(((っ・ω・)っ いってらっしゃい🙋
おでんやった∑(゚Д゚) ハルにゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
私は最近撃沈続きだから…… 今回も目玉はこないかも_:(´-`」 ∠): 宝箱交換しよ_:(´-`」 ∠):
慌てて色々ミスっちゃって💦すみませんでした
ありがとう(っ´ω`c) 私から天使剣とったらマルチいけないくらい武器が育ってない_(┐「ε:)_笑 なかなか欲しいのこないけど 明日のガチャでお互いいいのひいちゃお〜〜٩(๑>ω<๑)۶気合いはいれたけども(๑¯ω¯๑)ううぅーん
戻ったよ!! 4pひどかったね チート盾を疑うレベルだったよ
こんばんは(o゚ω゚)ノ
ユリウスさんありがとう😊 危なかった…( ̄□︎ ̄;) 野良さんイケイケ…😭 ユリウスさん!(◎_◎;) 野良さんは装備見て選んで良いよ♫ たまに酷い方いるし😅 ヒロさんお疲れ様♫
盾あったからと思ったけど油断しました💦スミマセヌ
ユリウスさんは立ち回り良かったよ😆 野良さん…( ̄□︎ ̄;)
はぐみんおかえり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
着付け忘れてて💦回復ばっかしてた💦
装備よりも今だったら バトマスでゲストに入ってきたら 蹴ってもいい 今の伝説周回でもバトマスの活躍の場はないからね バトマスやっていいのはスレで 編成分担して火力担当になったときだけ
僕留守番するよ♫ 皆んな行って恋"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私今日長くいるし みんなきたばかりだからいってきて(o゚ω゚)ノ
ユリウスさん、はぐみん、もどきゅんいる? エグチキいける?
バトは勇者か偽勇者かすぐ分かるね😈 ヴェルザー盾持ちくらいかな…信用出来るの😅
もどきゅん!(◎_◎;) フレポも今は稼ぎ時♫ 行って恋"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヴェルザーもチート盾あるから 結局は完璧な指標にはならないよ… 盾もってなくてうまい人はうまい!!( ・`ω・´)b
オルガさん どこ行ったかな💦 お言葉に甘えて いきます=≡(っ'ヮ'c)
まぁさん以外いないっぽいね?
はぐみん、ゲット!!
そだね😂 僕は野良さん行きまくりやから、だいたい判断出来る🤗 まぁまぁブロックしてるし!(◎_◎;)
行きます!るびすで行ったほうがいいですね♪
27のガチャ終わったら、魔王カーニバルやね😈 僕も今月中に目指せ魔王制覇❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です