スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい!(◎_◎;)
行く〜!(^○^)
まぁさん、もどきゅん、なすちゃいくよー オッケーかい?
奇跡的に野良さん一回入れて、鎧上ゲット♫ まだ2凸⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バト天空マホトーン行きます( ー`дー´)キリッ
全く覚えてない💧 マホトーンとすばやさ上がるスキルもってけばいいんだっけ?
最近、デバフ入んないから 耐性固めてきてね!! スパスタグリムチたたうたでいくね
デイン バギ耐性だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 闇ブレスもあれば❣️ フェンブレン魔石やたかな?
持ち物なんだっけ?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
そうだよ♪ 耐性はバギとデインと闇ブレス!! バギおおめね フェンブレンのませきがおすすめ
回復2葉石か 回復3葉かな?🙄 ピオリミンもあり!(◎_◎;)
耐性が…不安_:(´-`」 ∠): 持ってるものでがんばるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
回復と石 あとはピオリミンでもいいし 葉っぱでも お好きに♪
ヒロさん!(◎_◎;) 中吉しか無いけど饅頭出して良いかな?
余裕もって11時2分 5分後にしゅうごう 耐性よろ
いいよ♪
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
じゃあ、中吉、マトン、ピザ、スカッシュで
スパスタ、はぐ弓 全身はぐで行きます
まもでたたうたももってくね(o゚ω゚)ノ
~(=^・ω・^)_旦
ヒロさんありがとう😊 なすちゃもどきゅんお疲れ様♫ 慈悲くらいすぎ…( ̄□︎ ̄;)
戻ったよ リダボ…ブーメラン…
ハルナさんお茶サンキュー♪(*´▽`)b
ハルナさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕留守番するよ♫ 軌跡で石確保と鍵狙って来る!(◎_◎;)
ドレアムのけち ヒロさん、ありがと♪ 久々に幻ドレアム行けてドキドキした ほんとにマホトーン入らないね~ まぁさん、もどきゅん、お疲れ様♪ 楽しかったよ(^ ^)ノ
では、後ほど来ます( ー`дー´)キリッ 軌跡ソロ一回して来ます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
了解♪ もどきゅん、ハルナさん、なすちゃ ミルドラーズ伝説つきあって! あとこれだけ 残ってる
ハルニャン、こんばんは!
最後までデバフ入らないかと思った_:(´-`」 ∠): 久しぶりでまごまごでスタンプもおとなしかったけど 楽しかった٩(๑>ω<๑)۶ まぁさんドレアムに好かれてたね(´ー`)私見向きもされてなかった👻
野良でノーデスとか終わってるから 気ままにどうぞ
OK!
りょ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめん、デスタムーアだった
デスタムーアです!! まだたててないから ゆっくり装備はチェンジしてね
ハルナさんおるかー!?
なんかかわいい(*´艸`*) ドレアムのけちって(*´艸`*)笑
てへぺろ、、、デスピはいいやつだった(・3・)
デスタムーアいくよー もどきゅん、なすちゃオッケー? ハルナさんおる?
おっけーです!
おけ( ●˙-˙● )
では、 31分に デスタムーアです もうひとりよろしゅう 2分くらいまつよ
誰かもう一人飛び込んでこいやー щ(゜▽゜щ)カモン♪
いますよ(=・ω・=)
お疲れ様でした♪ 野良でいい人にあうと気分がいいね♪(*´▽`)
ハルナさん1回いってきたよ どっかいく?
お疲れ様 はじめて呪われた、、、怖~い
りょ🐊
ヒロありがとう(o゚ω゚)ノ 4pさんもいい方だったね٩(๑>ω<๑)۶ 私置いてきたはずの石持ってたよ👻笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です