スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽し過ぎて こんな時間に_(┐「ε:)_ ぐれさん オルガさん シオンさん まぁさん 深夜マルチ楽しかったです♬ そろそろ ハルにゃ床いきますね🐈 皆様 おやすみなさい💤💤
( ゚д゚)ハッ! ぐれ先生たら 元気いっぱい👩🏫 獺祭ぷっちょ ちょっと前に食べました✨
粉祭☆鍵祭にひっかけまして いえ、けっしてはぐみんに差し入れしろだなんて そんな催促がましいことはちっとも考えてませんです
` 。・x・)っ🍶←獺祭泡のやつ
こんな時間( ゚д゚)ハッ! もうモガふりタイムじゃないですかΣ(@ω@;)
🍶_(^∇^*)アリガト♪ ごちそうさまです スパークリング?発泡にごり酒? (↑飲んでわからんのかい💢)
私は仮眠時間までもう少しです(´・ω・`) ※オルガさん、枠空けるまでしばらくお待ちください(>_<)
*~((//▽//)) ヒック♪。。oO それではわたしもこのへんで失礼いたします みなさまどうもありがとうございました またよろしくお願いいたします
私も飲んだ事ないから わかんない_(┐「ε:)_ 期間限定?でお店に並んでました🍶 そしてモガちゃん 拾ったよ♬
シオンさん 夜勤中ですか? 鍵拾ったので 今度一緒に行きましょう(*´Д`*)✨
おおお、おめ🎉です(;´Д`)ハァハァ 金袋→スライムの心 金袋→🔑キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!! ……あんまり見ないやつけど?まもの?ん? でした
ぐれさん (;´Д`)ハァハァ 頭プレゼント出来ると良いけど🎁 今度 一緒に行きますぜ♬ (´-`).。oO(確か完凸まだって言ってたはず…)
おめでとうございます🎉ウチの探索隊はゴミ拾い集団です(>_<)
はい、夜勤中です(=゚ω゚)ノしんりゅうとエグチキは5本くらいストックありますので、ご入用でしたら(=゚ω゚)ノ
夜勤 お疲れ様です(*゚▽゚)ノ🍵 ストック いっぱいですね💦 シオンさんと 何処か行きたいなと思っただけなんで では エスタークにしよっかな φ(*'д'* )メモメモ お時間ある時に また遊んで下さい✨ お先におやすみなさいませ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます("⌒∇⌒") 朝のモガフリは、心、果実、スキル玉( ̄▽ ̄;)
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休み。 お昼ご飯後からイベ進めます("⌒∇⌒")また後程(^o^)/
ヤクモさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 伝説以外のマルチ 全然行ってなかったので お時間あったら ご一緒して下さい(●´ω`●)✨ 14時くらいに ちょっと時間出来るので またきます♬
昼からは予定なく、のんびりしてますので( ^∀^)
こんにちわ♪( ゚Д゚)ゞピョコリマクリ 昨日は帰りに飲みすぎて 頭ぽわーんとテンションひくめでした ので黙々ストーリーマルチを埋めてました きょうはくるよ 酒は飲んでも飲まれるな!!( ・`ω・´)bグッ
こんにちは("⌒∇⌒") マルチは初級上級超級下二つだけになりました(´・ω・`) ソロは超級伝説が途中ですね( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんにちは! おフランスは何だか今日が祝日らしいです。 のんびーりしております。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヒロさん、こんにちは! 私は連日ワインに飲まれています(笑)。 一昨日は自己記録の7杯飲んで、目が回りました(笑)。 肝臓が!悲鳴を!ぬわぁー(笑)。
ヤクモさん、こんにちは! もうしわけないのですが、よろしければ&タイミングが合えば、超級のミルドラースさんを立てて頂けませんか? 上級、中級は妖怪ジェム泥棒スタイルで、野良で入らせてもらってクリアしたのですが、うかうかしてたら旬を過ぎて立ててる人が少なくなってしまったのです。。
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 超級のミルドですか?いいですよ。
今時間は大丈夫ですか?
かたじけないです! 昨晩はネット環境がすごく悪かったのですが、今は調子が良いです! 回線が落ちませんよーに。。。
あと1.5時間はダラダラします! ので、問題ナッシングです!
ヤクモさん あずささん ヒロさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 超級 私も後でたてます✨2個目から_(┐「ε:)_
とりあえず13分超級ミルド立てますね( ^∀^)
かたじけないです! よろしくお願いします!
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒")
はぐみんさん、こんにちは! 私も今日20:00以降にも出現できるかと思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
( ゚д゚)ハッ! ヒロさんは お酒すすむと しょんぼりっとφ(*'д'* )メモメモ 2杯目からは ノンアルにすり替えで お連れさんに お願いしときます( ゚Д゚)ゞピョコタン 夜 遊ぼうね♬
行きますo(・x・)/
あずささん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえずジェムGETですね( ^∀^) ムーア行きますか
ヤクモさん、はぐみんさん、超☆ありがとうございました! おかげさまで計400ジェムゲッツです! 私ははやぶさの確率を考えて、前半に福引きをトライします! 足しになりました。。ありがたや。。
よろしければ! そのあとミルドラースさん立てさせていただきたいです!
ヤクモさん ありがとう(●´ω`●)✨ あずささん ちょこっとぶりです(=゚ω゚)ノ🍷 超級2個 埋まりました😋
では30分ムーアの下二つ目から初級上級超級立てますo(^o^)o
よろしくお願いします! 地図埋めこれからなので、助かりマッスル!
盛りだくさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! ついて行きます♪
こんにちは〜〜(^_^) 凛さんお邪魔しました。注意力散漫でした。すみません。またよろしくお願いします(^_^)
あずささん、はぐみんさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") これで何処でも立てれますので( ^∀^)
はぐみんさん、ヤクモさん、長旅ありがとうございました! 順調に地図埋まりです! 一回スキルフィニッシュミスってもうしわけない。 あと1mm足りなかったです。。ぐふぅ。
ヤクモさん あずささん いっぱいご馳走様でした(*´◒`*) 最後 魅了されてたら終わってた_:(´ཀ`」 ∠): 連戦 でれ楽しでした♬ あずささん そろそろお時間ですかね? また ご一緒して下さいね✨
あそこだけミスってます("⌒∇⌒") 野良でクリアしますよ( ^∀^)
お出掛けしていたら ミカサさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞
さて、ゆっくりと朝ごはんを食べて、ぜい肉を減らす試みをして参ります! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! アメリカライフ、やばいです。 わずか10日くらいで2kgは増えました。。ぎょへぇ! いつでもどこでもフライドポテトがある、という誘惑は強過ぎです!
気付かなかった_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です