スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はソロ終わらせないと( ̄▽ ̄;) 超級伝説が全然(´・ω・`)
あずささん ご飯いっぱい食べて下さい(*´Д`*) 伝説なら 全部たてれるので いつでも言って下さいね♬
ヤクモさん 待ってーヽ(´□`。)ノ・゚ 超級2個だけ お付き合い下さい_φ( ̄ー ̄ )
いいですよ("⌒∇⌒")
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ ありがとうございます♬ 36分に まさかの2個目から2回たてます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
了解です(^_^ゞ
こんにちは😃 今日は早めに来れるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か魔王いかないかい?😄 21時か22時には来れるかな…
はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ回復中(´・ω・`)夕方過ぎにきますね。何処でも立てれますので( ^∀^)
ヤクモさん デートありがとうございました♪ 地道に進めて行きますo(・x・)/
凛さん、まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒")
マルチ埋まってない方、全部立てれるからね😆 明日休みやし♫
凛ちゃん まぁさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌠 また 夜にのぞいてみます♬ ではでは🙌
凛ちゃんヤクモさんはぐみんまた、夜によろしく♫
りょ🐊
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
わーい、ヤクモさん、超級付き合ってくれませんか?
なすさん、ヤクモさん、こんばんは! お昼からワインっちゃって、ちょっと手元があやしいですが、よろしくお願いします!
10分に立てますね 4回位続けるので 途中乱入もヨロシクです♪ 見てるあなた、来てね!
あずささん、ワインちゃってくらくらの指さばき 楽しみです ミッションはクリアしてるので 気にせずワインちゃってください!
行きます("⌒∇⌒")
なすさん、よろしくお願いします! ちょっと回線が悪い感じがあれば抜けますが、よろしくお願いします! 朝は大丈夫で、夜はダメでした。。 お昼は不明です。ドキドキ。
こんばんは、お出かけ中みたいですね(´・ω・`)
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! インターネッツの回線は大丈夫でしたが、脳みその回線が死に絶えそうで。。もうしわけない。。ぐふっ。。 ちょっくらお昼寝タイムです。。 お昼ワイン、強力ぅです(笑)。
あずささん、ヤクモさん ありがとうございました*\(^o^)/* ワインっちゃても指に出ないタイプですね! ワタシははぐ杖持ってるハズの賢者が 天使杖でびっくりしました(>人<;) てへぺろ( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんは! あずささん、お昼寝は気持ちいいですよね〜🎶
なすさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分は早々の滅びそうです( ̄▽ ̄;)
22時位に覗き魔壁|・ ・)
ヤクモさん、昨日夜更かしさせちゃったし 睡眠だいじです ゆっったりとお休みくださいませ♪ ありがとでした(^○^)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロムーアやっとミッションクリア…( ̄□︎ ̄;) なかなかキツかった😭 サブの装備も鍛えないと😅 お風呂🛀ご飯したら来ます( ー`дー´)キリッ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金竜装備画像あったね!(◎_◎;) バト? 物理系の感じがプンプン…( ̄□︎ ̄;)
|・ ・)
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんばんは!
早くガチャしたいね😅 装備凸しないとパワーアップ出来ない…( ̄□︎ ̄;)
おヒマだったら超級手伝ってくらはい!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ワタシはメタに賭けてます(・ ・)/ 手持ち分はつっこみます(・ ・)ゞ
超級やったら、メンバー集まらなかったら自キャラのがミッションクリアしやすいよ♫
僕はルビ ロトでパワーアップ❣️
じゃあたてまちで ミッションは取れてるので お気楽にどうぞ♪
間に合わなかった_(:3」∠)_ 4人以下だったらあとで一緒に回ろ(o゚ω゚)ノ
なすちゃもどきゅんお疲れ様♫
こんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ スタミナMAX!! まぁさんたちの帰り待つね
と書き込んだら…いた!笑っ
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんか久しぶり😆
まぁさん、もどきゅん、ありがとう! もどきゅんナイスダイブ♪ 超級だからダイジョブだよ! と思ってダイジョブスタンプ探してたら 積んでなかった~ これで、伝説と超級クリア お付き合いありがと♪
なすちゃありがとう(●´ω`●) 2回目かな?様子見て空いてそうだったから突撃した ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさん、おひさ~~~♪
お!明日の景気付けに 殺戮昼にひろったからいくかい?(*´▽`)
昨日来なかっただけじゃん笑っ(*>∀<*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です