スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も一つ出た♪ 使うか、砕くか迷ってます!
会長、まんぶうさん、しすすさん がいるのかな? 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさんおめでとう🎉 クロエさん、しすすさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと600ジェムあれば…。時間がない(T ^ T)
遊びましょう!
たぶんそうなんでしょうね(´∀`*) 今回は大盤振る舞いでしたから 『持ってないものを❕』って 高望みしすぎたかも😅
マスドラでいいですか?
マスドラ、ウェルカムです~
行きましょう♪
ナルサスさんいるのかな?
会長、いませんか?
アムカさんかおじ様が その辺を散歩してるかも……?
呼んだら誰か来てくれるって(*≧∀≦*) おーい、お〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おーーーいっっっ
マスドラするもの寄っといで~♪ (。•v•)๗♡๒(•ε•。)
いない😢 3人で行きます?
だが返事がない。 声は届いていないようだ…。
行きましょうか~
じゃあ立てますね( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
まんぶうさん、しすすさん プサンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ギガ🔑欲しいけど落ちない😅 またお願いしますm(*_ _)m
さて、昼食準備して来ます♪ また後で~♪
まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました。鍵はなかなか出ませんね~。スタミナもお世話になり深謝! では、ペペロンチーノ作ります~
しすすさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロエさんジェムだったからあと300なのに(T ^ T)
皆さん 羨ましいです 150連したけど 新装備爪だけでした 天空装備が7つ、グリムチ4つ、天使剣1つ がピックアップかな 何という引き弱でしょう😭
さやかさん、こんにちは~。 ガチャポンは当たり外れあるけど、10%以上ガチャでぶっ放すのが唯一の正解かなぁ~。今回合計60000使ってみたけど、効率的だった。 次の2周年か武器フェスまで貯ジェム~。
倉庫の棍&爪、そろそろデビューのときだろうか。どうしよう~。
同じく、鞭と扇と鎚もどうにもなっていない。
進化玉、後10個欲しい。すると、手持ちの4つとあわせて、爪&棍&鎚&鞭を完凸できる。いつの日になるやら。 まだ完凸は、天空&隼&パイハン&ハグヤリしかない。全武器種の完凸が欲しいな。
こんちわ! 誰かいるかの?
こんにちわ(・∀・)ノ
こんちわ!
こんにちは(๑´ㅂ`๑) お昼はたこ焼きパーティでした♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
俺、全然マルチのやつ進んでないのですが…よかったら遊んでくださいm(__)m
オリ棍、完凸できますね~ でも神鉄は1個抜き出したいから もう1本ですね(´∀`*)
しすすっちってば(^^)スゲーな(≧∀≦) 俺の欲しい物がチラホラ見える(≧∀≦)
闘神扇いいなあ~ 舞いが1個欲しいです♪ エンデ完凸して 希望 希望 闘神アークダンス で海賊かスパスタに持たせたい(๑´ㅂ`๑)
マイコーのマルチでも行く?^_^ 正直スタミナがMAXではないんで、ちょいちょいポイント貯めれればありがたい(^^)
おじ様、マイコー こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
マジで(^^)めっちゃ嬉か🎵 じゃぁイル爺、クロエっちおねがいします スタミナつきるまでおねがいします たてまーす
はい^_^昨夜から一睡もせずに待っておりました(^^)
行きまーす(^^)
は!メタル消費してた~
イルカノさん、マイケルさん、クロエさん、ありがとうございました~。久し振りのは装備全然思い出せない~。 クロエさん、天空デビューですね~。
イル爺、しすすさん、クロエさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん スタミナ貯まった頃またきますm(__)m
クロエさん、イルカノさん、スキルはあっても凸できてないと、やっぱり倉庫さんになってしまいますよね~。進化玉10個当たらないかな~。
マイコー、クロエっち、しすすっち ありがとう\(^o^)/ マイコーいくつかミッションクリア出来なくてすまん(^^; そしてスタミナもゴチでした^_^
マイコー スタミナいっぱいありがとう♪ おじ様、しすすさん 竜王お付き合いありがとうございます☀︎ また遊びましょう♪
はい! やっと天空剣来てくれました♪ 早速錬金して進化玉ぶっ込みました(๑´ㅂ`๑)
私も倉庫番いっぱい😅
クロエさん、私もおんなじ。玉2個使いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール