スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散かな(^^;
ナルサスちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでございました(*'▽'*)まともな爪専Aスキル持ってないのー(^o^)オリハルコン砕こ(*'▽'*)
速攻砕きました(^^)
おじさん、今日はずいぶん夜更かしね😳
夜の覇王だぜー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ナル会長遊んでくれ(^^)
ただ、私がもうさすがに限界かも😪 先立つ不幸をお許しください🙇♀️ また明日遊んでねー🙋 おやちゅみー😘
|д゚)
イルカノさん スタミナ空太郎(^^;;
了解です(^^)またヨロシクね〜(^^) んじゃまた野良って来ますねー(^^;
スタミナだし巻きたまご(^^) ヒドラ連続して立てるできんしゃいなぁ〜
はいっ( ´ ▽ ` )ノ ハルさんも( ´ ▽ ` )ノ
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) 今は早朝だよ( ^-^)_旦~
イルカノさんハルさん ご馳走さまでした ジェムうれしー またお願いしまーす おやすみなさーい
ナルさん、ハルさんありがとう\(^o^)/ でわ俺も爆睡します
イルカノさん、ナルさん、おつかれさま 昨夜はさくっと寝てしまいました、クロエさんの相談も見ないまま(;´∀`) ナルさんピンポイントでジェム、後少しでガチャできそう。
おはようございます😃 朝ドラ隊はいるかの?
おはようございます。 朝ドラーはいませんか? 仕事帰りのマルチしたいです(о´∀`о)
爪を試したいです。
おはようございます😃 スーさん、イルカノさん、クロエさん 昨夜は待ちの間に眠ってしまったです ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ししまるさん おはようございます 今は周回出来ないのです 朝からバタバタなのー😅
それは残念です 私は今の時間くらいしかゆっくりやれないので誰かヒドラでいいのでやりませんか? スタミナ出しますよ
朝ドラー来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さん、おはようございます~。昨日はお祭りでしたね~。私も合計200連ぐらいして、すっからかん~。二日酔いやっと治った! どうも、天空デビューしすすです。日曜の朝は人いないかな~。
きたきた🎵しすすさん、遊んでください(^-^)/ 爪を試したいのだ
なんか目玉出ましたか?
ししまるさん、遊べます~。お互い試し斬りですね~。 おーい、他に誰かいませんか~
イルカノさん、ぱふぇさん来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
今回のガチャの結果を結集させた黄金竜装備とくと御覧あれ😉
天空2本でたのがうれしかった~。さらば、ホーリーラッシュ&ラウスラ。 初めの90連で、竜爪&竜鞭&竜上&竜下、出て、あとは天使&闘神がどこどこ出ました!さすがお祭りでしたね~
おはよう😃
少し待って集まらなかったら二人で行きませんか? スタミナ出しますよ😅
行きまーす~
行けまーす\(^o^)/
さすが、イルカノさん! ししまるさん、いつでも出立オーケーです~
イルカノ先生待ってました。 三人で行きませんか?
しすすさん、イルカノさん マスドラ立てますよ😆 空いてる方いましたら参加お願いいたします
行きまーす~
はーい!空いてる?
了解です(^^) それから俺は只のお笑い三等兵ですよ^_^
おはようございますm(*_ _)m
クロエさーん おはようございますー デートしてー( ´ ▽ ` )ノ
おはよー、 乗り遅れましたー いまさらのベホマラーないのが悔しい
また5人目( ̄▽ ̄;) 最近、タイミングが会わない~ 日頃の行いが悪いかな😢
会長、ハルさんがいてくれた~♪ おはようございますm(*_ _)m 遊んで下さい!
スタミナなしおだった ヒモでいいですか?m(._.)m
おはよう。
あそぼー スマホのみでなんで やりとりまかせた
クロエさん、昨晩はありがとう。 竜王いけそうだったね。
スーさん おはようございますm(*_ _)m また行きましょう! プサン立てるので 会長、ハルさん、スーさん 来てくださいm(*_ _)m どなたか初級でいいので 竜王立ててくれると嬉しい😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール