スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん 竜王付き合って♪ 魔王だけどね(笑)
まだまだ元気ですよ^_^
竜王ワンチャンいくよー。
えっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ むしろありがとうですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もう立てて待ってるね(^^)気楽に行こう(^^) 俺は海賊ドラキラですよ^_^火力のみです( ◠‿◠ )
僕は何で行けば? 完凸はグリムチと天空剣かな( ̄^ ̄)ゞ
たたうた、二人おねがいします。 バフがきいてないとどうにもならない相手です。
グリムチで補助おねがい。
いきます。
ちょっと準備させて( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、スキルレベル上げてきて。おねがい
いきますかー。
イルカノさんクロエさんまんぶぅさん、おつかれさま。 下手ですみません。 もうヤバイので、これにて。
イルカノさん、スーさん、クロエさん 申し訳ないです_| ̄|○ 補助やったことなかったのであんな感じで良かったのかわかりませんが行けそうな気はするんですが( ̄^ ̄)ゞ
クロエっち、スーさん、まんじゅうさん お疲れ様でした^_^ 意外にいい所まで行けたね〜(^^) 痛恨はしょうがないよね^_^
おじ様、スーさん、まんぶうさん 竜王ありがとうございますm(*_ _)m やっぱり足を引っ張りました😢 スキルつけ直しで間違えて Lv.1のハヤブサつけるし 早々に復活の石使うし…… 魔王は完凸防具じゃないと ダメですね! 精進します…
スーさん すいません😢 タブレットの方は攻略開いてて 気づきませんでしたm(*_ _)m 申し訳ございません!
まんじゅうさんはもう寝る? 出来ればヒドラ付きあって欲しいのだが^_^
まんじゅうさんはもう寝る? 出来ればヒドラ付きあって欲しいのだが^_^
壁]ω・)ジー
イルカノさんまだ起きてられるなら報酬下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよう^_^
イルカノさん、クロエさん、チェストさん ヒドラカモーンヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんはー(*^▽^*) おっと今夜は魔王nightですか😃 ジェムは回収しないとね💕 先程三度目の正直でソロ軌跡ノーデス達成! ちょっと遊びたかっけど、おとなしく寝まーす😴
俺を舐めちゃいかんよ( ◠‿◠ ) 夜の帝王だぞ〜^_^
寝ちゃダメ🙅♂️ ヒドラだけ行けないかな(^^;
立てても誰もこない(T ^ T) 来てね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんじゅうさんすまん(^^; 一瞬遅かった見たい もう一回立てて(^^;
ん?人足りないの?
イルカノさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさんは野良でご一緒した時はお世話になりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最初気付いてなくてスタンプで気付いたんですよ(笑)
アムカさん寝ちゃったかなぁ?
まんじゅうさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ 少し野良って来ますねー^_^
こんばんはー 深夜の帝王登場ー 誰かいますかー?
帝王様こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルサスさん、こんばんみー えーと、まだ起きてますが スタミナさっき使ってしまいました😓
早朝の女帝登場(*'▽'*) 深夜の帝王様おはよぉございます(*'▽'*)
アムカさん、ぱふぇさん おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すごーい😆 この時間に4人いる! まんぶぅさん、ただいま~ ぱふぇちゃん、おはよー んで、ワタクシ、ひもでいいかしら??
ok( ´ ▽ ` )ノ スタミナありんす
任せな( ̄^ ̄)ゞ お嬢ちゃん(-.-)y-., o O
あざーーーーっす┏○ペコ どこ行きましょ? 付いていきまーす🏃
で、どこ行く? 地図クリアのお題かマスドラ?
とりあえず遊んどく?
すみませんがノルマクリアのヘルプお願いしますm(._.)m たてますー
はーい🙋
ついて行って次は立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルサスさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 結局全部スタミナゴチになりました(*≧∀≦*) あと700ジェム貯めてガチャもう一回回したい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムさんまんぶぅさんぱふぇさん お付き合いありがとうございますー ノルマサクサク進みましたー みんなの装備が格段に強い(^^;; またお願いしまーすm(._.)m
ナルサスさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした♡ 帝王様、スタミナ全ごちです🙏 しかも、お小遣いのジェムもまでいただきました! ありがたやありがたや😆
あれ?まだ起きてたんだね\(^o^)/ 待機してますねー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール