スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます。初級すすめてないので。 まかせたー。
ししまるさん、イルカノさんアムカさん、ありがとうございました。爪ザックザクですね!私も2個あるから、凸もするか迷う。 後はお二人のゾンビっぷりがすごかったです~
クロエさん、いる? たてます。
イルカノ先生、アムカさん、しすすさん朝ドラありがとうございました。 イルカノ先生天空粉ごちそうさまです(о´∀`о) 爪楽しかったです。やっぱり神鉄撃いいですね(*´・ω-)b
竜王たてまーす
クロエさん、ナルサスさん、スーさん、ハルさん、おはようございます~。人増えてきた~
ウソ たてれなかったm(._.)m
˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 何故か落ちた😢
ししまるっち、しすすっち、アムやん お疲れ様でした^_^ 爪は使ってて楽しいのだ^_^
ししまるさん、おじさん、しすすさん 朝ドラあんやと! ミラクルボディいいねぇー☺️ 強化素材足りなくてまだ全然強化できてないや😓 私だけ昔の装備で遊んでて、ちょっと恥ずかしい😅
魔王級は回復間に合いませんが伝説級ならリカバリーできますねd(^-^) 楽しい装備ですね黄金竜装備
ナルサスさん、クロエさん、スーさん、ハルさんおはようございます。 なかなか遊べないのでスタミナ30しかないですが遊んでください(^-^)/
まだみんな時間あるのかな? スタミナごちになったし、 周回組帰ってきたら今度はスタミナ出しますよー
人が増えたから待機してよっと(^^)
ミラクルボディって、しょぼいダメージ受けると、逆に体力増えるのかな?全然死ぬ感じがしない。パフェさんの闘棍だと、えんえん回復してそう~。
貯めてた強化素材ほとんど無くなりましたよ私😅 強化できる装備があるだけでうれしくなりますね
攻撃特技1回に付き40回復だから強いですよ。 赤スロット多いはぐメタ剣とかいいですね
竜王まだなら立てますよー ナルサスさん、ド深夜にごちになったし 今日は私にスタミナ出させてねー😘
あと500ジェムで10連出来るー 課金するか迷うー🤤
クロエさん、ハルさん、ナルさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございます。
後2時間で終わりですね~。欲しいのがあるならGoですね~
後二時間で2枠確定終わるから間に合わなかったらしたほうが良いかもね😁
スーさん、ナルサスさん、クロエさん、ハルさん遊んでください(^-^)/
クロエさんと、ナルさん、スーさん ありがと 泥すくない、鍵ほしいです
クロエさんすーさんハルさん ありがとうございました 出先につき落ちますm(._.)m アムさんまたお願いしまーす
了解でーす!また遊んでくださーい!
私もおちますね~。また後で~
誰かいるかの?
ルビスマルチ自力でしてあるん? 暇な時にミッションお願いしたいです
プレミアムログインボーナスのアイテム貰えますし、600円プチ課金も悪くないですよ
会長、ハルさん、スーさん プサンありがとう♪ ちょっと出かけてきます! また、戻りますので 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん、クロエさん、スーさん遊べますか? というか遊んでください_(._.)_ 1回しかスタミナ出せないですけどお願いいたします
ハルさん、おっはー 全部クリアチェックした付けたい派でーす! どこでも任せんちゃい🍁
時間ぎり いけるかな
いいですよ。タイミングあったら言ってください(^-^)/
やったーぜひ、おねがい まずは生活リズムを夜型にしなくてわ (笑)
鍵と天空粉欲しいので黄金竜立てます。 ハルさん確定で後は空いてる方いましたら参加お願いいたします。
空いてるけど、行ってもいいのかな??
スーさんいたら、いってねー
ハルさん、ししまるっち、アムやん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^) でわ一旦抜けますねー^_^
ししまるさん、ハルさん、おじさん おつかれさまでした~ もう粉はいいから🔑が欲しいー
ししまるさん、アムカさん、イルカノ60%さん ありがとー 泥すくな、爪楽しそう 貯めジェム11連×17回で天空頭たくさんでした、鞭は5個出ました。 では、落ちます
鞭5本はすごーい😳 ハルさん、平日だと21時くらいになるんやっけ?? 見かけたら声かけてねー🙋 では、ふらふらしてきまーす!
ラストチャンス、泣きの20連したら戻ります! 戻ったら、どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
ラストでピオリムムチでましたー やたー
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さいm(._.)m
遊びたい~
クロエさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、こんにちは~。遊べるかな~。20連、いいのでたかな~
泣きの20連 ロト兜、オリ爪、ラミアス、太陽の盾 で終了😅 ロト剣、ロト上下、ルビス弓 欲しかった😢 次の大盤振る舞いに期待しつつ 貯蓄の日々に戻ります!
クロエさん、なかなかの当たりと思うけどな~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール