スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
みなさまこんばんは いろいろご一緒したいとこですが そろそろ滅びタイムです(´・ω・`)ショボーン ロト軌跡は時間さえあいましたら……なんですけどね そのほか、シドーもいけたらと思ってますのでよろしゅう デスピもクリアしたい気持ちが以前よりでてきたので とくにハルにゃんよろしゅうです🙇💦
まぁさん、マスタードラゴンや天空軌跡のソロが楽とおっしゃるのにわたしはやっとこなのは、腕の違いなんだと思うですけど 新旧軌跡の比較だとやっぱりロトのほうが楽じゃないですか? たつまきがないのもありますが…… ラスゲ飛ばしが仕様的にできない……かすごく難しいですよね バトでたた歌2掛け稲妻烈風でやってみましたけど(ミルド) 跨ぐ→反撃のあいだがないので1撃では削れませんでした 怒るといけたりするんでしょかね
起きたら読ませていただきたいので コツなど伝授おねがいできるとありがたいです
……と、すみません自分のことばかり いま討伐中ですよね みなさんでしたらそう苦戦もしてなかろうと気楽に考えてますが ガンバレ━━゚+.☆ヽ(〃`・∇・´〃)ノ☆.+゚━━ ッ!!!です
まぁさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
なすちゃおめでとう㊗️ ヤクモさんハルナさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さん募集じゃなくて良かった!(◎_◎;) ハルナさんデスピキラーやね♫
デスピサロ無事クリアありがとうございます \(^ ^)/ 初見ですが安定のクリアに見受けられました まぁさん、ヤクモさん、ハルニャンありがとです♪
ありがとうございました🐔 雫温存出来ました🙉
ぐれさんデスピサロならいつでも付き合いますŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
マラーがあるから…前より楽だった(´・ω・`)
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ロト軌跡は各魔王の耐性がキツイから時間かかる。 天空軌跡は バフでゴリ押し出来る!(◎_◎;) ミルドの幻惑だけ助っ人フレさんで竜巻 ムーアはロト剣やルビ剣有れば、左手と右手のスキルゲージ見てゴリ押し! 波動されたら1かけバフさえすればHP次第でゴリ押し! ラスゲ前まで耐久イケるよ😆 スキル貯めてからゴリ押しね。
ぐれさん、凛ちゃん この3人にエスコートしてもらったら楽勝かも もちろんワタシも頑張るよ でもジバリーーーナ姫はデスピ猛者だね♪
デスピはスキル使われる前にクリアが楽! ミルドラスゲ前にバフ1ラスゲ突入でバフ 竜巻 ムーア入ってたた歌ゴリ押しで、バフ掛けなおしてラスゲ突入ゴリ押し❣️
マラーはスゲーだよ( ̄□︎ ̄;) デスピはエスタ第1がキツイだけやからね♫ 僕もルビ盾ゲット初やたけど、ルビ盾も偉大だね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
久しぶりだったから…緊張した( ̄▽ ̄;)
ぐれさん!(◎_◎;) ゴリ押しばっかりでゴメンね🙄 ポイントは単体火力 全体スキル バフ HP確保と幻惑 休み耐性かな?😅 バフ掛けしてればミルドのイオ以外は怖く無いよ!(◎_◎;)
守備ダウンは回復回してケア、ロト軌跡のゾーマみたいに固くないからゴリ押しが良いよ♫
そーだったか~~! いっぱいクリアしてそうだなぁ、、、(@ @)
ガチャ駆け込み40連 黄金竜羽衣上2 冠1 オリハルコン爪 天空剣 オルゴー下 その他3とまずまずの結果(=´ᆺ`=)ฅ 黄金竜羽衣上完凸とサブ用に1つ確保🐟
((((;゚Д゚)))))))
なんでそんなにイイのが出るんだ?
今のジェムで単発 げんまと戦士 肖れなかった(T_T)
ヤクモさん、緊張するんだ、、、見えない
凛ちゃんの未クリア行く?😆
魔王は余り行ってないからね( ̄▽ ̄;)
ムドーねドラゴラムいっぱい持ってる人 揃ったら簡単 野良さんでクリア
ヤクモさんは魔王行ってないのが不思議😳 ゲストでどこでも入れるよ…( ̄□︎ ̄;)
悲喜交々、引きもごもご
野良より、みんなで行った方が楽しいから("⌒∇⌒") クリアは二の次です( ^∀^)
ゲストが持ってきてくれる
ドラゴラムあるよ("⌒∇⌒")
ハルナさんおめでとうございます🎉私は単発3回でグリンガムと星4が2つでした、ムチ違い…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ワタシもみんなと行った方が楽しい♪ プロセスの方が楽しいじょ
黄金龍上羨ましい( ̄▽ ̄;) 出なかったよ。・゜゜(ノД`)
どこ残してる!(◎_◎;)? 賢者魔王はメンバーでクリア出来るよ😳 後は耐性とスキルしだいやね🤔 ほとんどイケるかと…( ̄□︎ ̄;)
気にしないで、、、(T。T)
出た~~~~!
(T0T) ; ;
自分で良ければお手伝いします("⌒∇⌒")
ミルドは?!(◎_◎;) ヤクモさん弓あるし
隠れドラゴラム持ちです(*´ェ`*)ポッ
ハルナさん、いろいろ持ってますね( ^∀^)
僕は杖貧民😭 スキル豊富やけど…
|ω・`)ドラゴラムだらけのドラ杖できます…(ボソッ)
出た~~~~~! ドラゴラム1個しかないイオナズン+ドラゴラムなら出来る
おい!
僕は2軍…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
楽しそう♪(*´▽`) 皆さんこんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ
行けんじゃね? ヤクモさん、シオンさん、ハルニャンで ドラゴラム6~7個ありそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です