スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵はそこそこあるので( ^∀^) 必要なら言ってくださいね
すみません夜勤中なので魔王は厳しいです(>_<)
凛ちゃんまた後ほど♫ シオンさん残念😭 ヤクモさんなんか行く? 天空軌跡魔王でドレアムの新しい鍵落ちるらしいよ!(◎_◎;)
なすちゃなんか行きたい魔王ある?🙄
はぐみんいたらムーアとかでも良いんやけどね😳
ヤクモさんとなすちゃいたら竜王も…( ̄□︎ ̄;)
分かんないな〜 はぐ杖使って行けるとこある?
魔王ですか?!Σ( ̄□ ̄;) とりあえず何処でもお供します("⌒∇⌒")
なすちゃの未クリアは? はぐ杖は賢者メインの魔王は全部イケるかと🤥
デスピ エスタ ゲマ バラン ムーアもイオ弱点やし
クリアしてる方が少ないよ ゾーマ、ムドー、エスターク、オムドロレスかな
オムドロレスに至ってはクリアした記憶がないの
ヤクモさんが色々魔王キラー武器あるから、だいたいイケるかと!(◎_◎;) パーティバランスはなんとかなるよ♫
いろいろ取り揃えてます("⌒∇⌒")
ゾーマ?!(◎_◎;) 後のは頑張ったら全部クリアイケるかも😆 なすちゃ選んで良いよ❣️ 僕が鍵出す"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 作戦考えてすれば大丈夫🙆♂️
デスピサロがいいな! 好き♪
エスタとかラスゲに石2人残せたら連呪でクリアだよ♫
クリアチェック入ってたやつ
デスピ未クリア? 出すよ😆
デスピサロ未クリア でも曲が好き 始めた頃瞬殺されたヤツ
ありがと、でも3人だよ、今
デスピ決定❣️ 闇ブレスがメイン耐性 後ドルマ ブレス 僕海賊バフ担当するよ😆 第1はHP管理 痛恨あるし スクルトメイン。
賢者、賢者杖かな?
第1ラスゲは跨ぎ以外ガード 第2はフバーハメインでマホカンタ切れるまで耐久。 ラスゲに石2人残せたらクリア♫ なんせ、バフ回復で!(◎_◎;)
なすちゃはぐ杖で良いよ!(◎_◎;)
賢者杖でも大丈夫🙆♂️ フバーハとピオラは欲しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさんデスピイケる?
行けるよ("⌒∇⌒") はぐ杖か賢者杖になるよ
賢者にメラゾ、フバーハ、ベホマラー、ピオラ積みます
僕はアリ祝積めるはぐ杖ありかと🤔 マラーあるし。 僕は海賊バビロンでバフ回復かな。 ジバリーナゲットしたけどルビ杖無凸やし😭 最悪、野良さん賢者1人募集やね。
とにかく闇ブレスね! ブレス全般キツイけど。 ラスゲまでに死んだら死んで無い方を石残せるように頑張ろ♫
イオナズンの方がいいのかな? はぐ杖無凸だけど ベホマラー2個つめるよ
マラーは一個で大丈夫🙆 ベホイミかフバーハ アリ祝積むならベホイミかベホイム
第1はラスゲ跨ぎだけキツイから、バフ整ったらガンガン攻めで。 ラスゲ跨ぎだけ3人はガード。 第2は必ずフバーハ2掛けキープ
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
連呪はスキルゲージ大分減るから気を付けてね! 周りに回復できる方がいるか注意とガード、回復ゲージ管理
ハルナさん来たー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヘルプ❣️
(゚Д゚≡゚Д゚)?
カモン、ジバリーーーーーナ♪♪♪ セニョリーーーータ アモーーーレミーオ♪
ヤクモさんなすちゃはフバーハ欲しい! 僕海賊やからスクルトは足りるはず🤥
お着替え完了("⌒∇⌒") フバーハ積みました(´・ω・`)
賢者で行くからフバーハ積んだよ!
なすちゃヤクモさんなすちゃイケる? デスピ( ー`дー´)キリッ ポテト 氷 カレー イチゴアイス 回復葉石雫かな?
ハルナさん助けて(。-∀︎-) ニヒ♪︎
りょ🐊 賢者スクルトでいいの?
ピオラ持ちの方いたら開幕僕によろしく。 バフ頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 基本、自己回復優先で♫ ラスゲまで死なないがクリアへの道😆
お願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
10分に立てますね( ー`дー´)キリッ
久しぶりのデスピ( ^∀^)
べホイム2積みでもいいかな? 道具に魔神薬持つので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です