スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分ドラゴン立てますo(^o^)o
行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん ぐれさん まぁさん ミカサさん ヒロさん あずささん こんにちは🐯 せっかく お昼組と遊ぼうと思ったのに… ソロでも固まったり クルクルしてたりする(。´Д⊂) 早く 直らないかな_(┐「ε:)_
ヤクモさんありがとう😊 ゴメンよ😭 葉っぱ積んでなかった( ̄□︎ ̄;) 伝説も気ー抜いたらヤバいね…
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか安定して闘えない( ̄▽ ̄;)
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんだろね?🤢 また夜に来ます(๑•̀‧̫•́๑)
自分もスキル変えるの忘れてた(´・ω・`)
ソロだと余裕なんだけどね🙄 ロト剣良いよ♫ 野良さんほとんど天空やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
時間 かかって乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): 私も また夜に見にきます🙌 まぁさん ヤクモさん お仕事(*・∀・)9゙ファイトです♪
あらためましてまぁさんヤクモさんはぐみんこんにちは まぁさんはもうお時間でしょか わたしの通信障害は解消されたみたいなんですけど……😅 タイミングわるくてすみません
( ゚д゚)ハッ! ぐれさん 再び🐯こんにちは♪ カカオ集めに 繰り出してしまって スタミナが虫の息…_:(´ཀ`」 ∠):
ソロは問題ないですね レベあげファイト♪
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイムです( ^∀^)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいるかなぁ?!(◎_◎;) シドーかバラン行かないかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 武器石足りないの😳? 僕はレオで拾いまくってる😅 ほぼ無課金やからまともな装備は剣だけやから石余ってる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ロト剣気持ち良いね👍 ルビ盾は本当に待ち望んだ、無効盾🤣 マスドラ シドー必須やし助かったよ♫
周回はレベル上げたい職の時に空き時間で❣️ 1日一回のレオダーマでちょいちょい拾えるよ😆
無料ダーマね!(◎_◎;)
後はチケットイベントで必ずゲットしてるよ♫
まぁさん、凛さん、こんばんはo(^o^)o 石は聖堂でたまに拾うね
僕はスタミナ消化は必ずダーマでしてるからね😅
ヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メタ錬金始まってからずっと集めてるから、メッチャある🤗 イベ装備はあんまり錬金してないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分はイベ装備ないから( ̄▽ ̄;)
ロト軌跡行きたいけど、鍵落ちないよ🤢 野良さんは蹴られる😭 防具フル完凸じゃないとあかんのかなぁ🤢
こんばんは(^-^)/皆さん望みの装備を引けたようで何よりです(*^_^*)
僕も"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 無効盾とアクブレはやっとだよ…( ̄□︎ ̄;) 倉庫に武器だけ溢れてる… 売りたいけど売れない😭
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 防具は全然足りてないけど、まぁまぁパワーアップしました( ー`дー´)キリッ
天空錬金で大分楽になってるはず🤔 マラーも有るしね♫ 黄金竜防具持ちとか凄い楽になると思うし。
シオンさん、こんばんはo(^o^)o 黄金龍上欲しかったけど…出なかった。・゜゜(ノД`)
噂になってるけど、天使錬金くるのかな? アクブレ抜きたいのに…( ̄□︎ ̄;)
私はピオリムだけダメでした(>_<)あっ、ロト軌跡は17本あります(=゚ω゚)ノ
闘神と天使は悩むよ🤢 凸するか抜き出すか… 錬金くるのかとか… ハンマー 槍 斧は本当に困る😭
みなさん、こんばんは!
シオンさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また、連れて行ってね♫ 海賊枠しか無理やけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ロト軌跡どころか伝説のノーデスが取れていません
ロト軌跡伝説?!(◎_◎;) なすちゃのパーティやたらイケるはず…
二本余りやたら一本砕いても大丈夫かな🤔 Sスキル付けれる武器がそのうち来るかとやから、僕は一本保管中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空軌跡も竜巻あればなんとかなるよ♫
うん、ソロやってなくて 今日ゲゲッってなった こりゃしばらくかかるかも
ロト?天空?🙄
ロト剣余ってるの?いいなぁ〜 ドラクエプレゼント応募にジェム使ってまった!
僕もギガソ2挿し考えてたけど、2色スロットきたからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次はSスロット枠かなぁと🤔
僕は自分で買う予定です😆
天空だった
ヤクモさんシオンさんいるかい? 雑談に夢中でゴメンね😅
ドラクエxiキャンペーンのお知らせが来てたよ 予約してあるんだけど 剣のやつはとってなくて あったら嬉しいなぁ〜と思って
誰かバランかシドー行かないかい?(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 皆んなの未クリア魔王でも良いよ♫ ロト軌跡と竜王以外は鍵あるよ😆
なんやったら天空軌跡魔王行ってみたいし(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃんまた後ほど♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です