スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝起きで画像忘れそうになったことはナイショ♪ あらためて よろしくお願いします!!( ・`ω・´)
らっせーらー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
らっせーらー♪ヾ(^ ^)ノ〃♪
ハルナさんのミラクルボデーいいなぁ 3凸だっけ ガチャのみで?玉あり?
おきてるやん♪笑っ
新スレ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ こんばんは♫ お風呂🛀したら来ます(๑•̀‧̫•́๑)
お試ししてみて使えそうなので進化玉3つ突っ込みましたฅ*•ω•*ฅ♡
使えるよね 黄金竜上、エンデ上、ルビス上 あったら今んとこ すべてに行ける!!( ・`ω・´)
まぁさんお風呂か 誰かいないかな? ハルナさん野良さんたして マスタードラゴン伝説でもいく?スタミナあるよ1回ぶんだけど
りょ🐊
じゃあ、ハルナさんと 誰かいたら飛び込んで!! 1時2分たてるよ 2分くらいまつよ
防具玉1個でも多くとるために もっと道具整理すっかな!?( ; ゜Д゜)
あと2人飛び込んでね
間に合った⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんありがとう😊 ソロ用のスキルでした…( ̄□︎ ̄;) ハルナさんお疲れ様♫
ありがとうございました🦉 地図埋め用のデスタムーア伝説立てるので付き合って🐦
りょうかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ぴのさんすいませんでした たぶん、まさやんという方は 間違えて入った人かも!? 僕のフレンドではなかったので キックするか 迷ってしまいました またいつでも来てね!!( ゚Д゚)ゞ 飛び込んでくれてありがとう♪(*´▽`)
凛ちゃんまたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解♪(*´▽`)
ぴのさん❣️ またよろしくお願いします😆
20分デスタムーア伝説立てます😀
了解♪です いきやす♪( ゚Д゚)ゞピョコ
みなさま、こんばんは! ヒロさんスレ立てありがとうございます!超助かります! 明日もお昼くらいに出現するかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
デスタムーアきてね(☆ω☆*)
あずささんこんばんわ♪ こっちこそよろしゅうですよ(*´▽`)b
ぐぅ・・・超参加したいですが、土日のせいか回線が悪くて。。 またよろしくお願いします!
ヒロさん 新スレ(*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ さっきまで 寝てました(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ハルにゃん まぁさん ヒロさん ぴのさん こんばんは🌠 凛ちゃん また明日ね✨ ドラゴンまだ行ってないから 一緒に周回よろりん♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です