スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、仕事戻りまーす! カピバラさん、サムさんありがとうでしたー
は~い♪ またね~✋ 私も現実に戻ります٩( ''ω'' )و
くりちーん、せっかく誘ってくれたのにすまぬ〜(T-T)💦 体調戻ったみたいでよかったε-(´∀`; ) また夜にでも時間が合えば遊ぼうね〜( ´ ▽ ` )ノ✨
今日もソロ秋刀魚で道化さんにお世話に・・・ありがたやありがたや(-人-)
やっとホイミワンモアゲットΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉、はいタイ♪ 本日も当店ピエロをご愛顧賜り、誠に有難うございますm(_ _)m 笑 でも、使う前にちゃんと装備とかスキルとか確認してねー? 私、結構スキル抜いたりテキトー装備だったりするから💦 ま、その辺は自己責任という事で✋ 笑 またのご利用、社員一同お待ちしておりますm(_ _)m では✋
了解 笑 ルビ盾かと思ってたらデスピにガッツリCT減らされてて二度見しました( *´艸`) 行きもしない軌跡鍵が5つになりました 笑
私、自キャラがショボいので天空剣+ピオリム+防具バッチリの助っ人を連れて行かないとクリアは絶望的なのです 笑 自分が強ければくりまるさん連れてって引っ掻きまくりも試してみたい~
サムさん、いいペースだなぁ( ゚Д゚) 羨ましい~
ロングランワンモア石お持ちの方いますか?
あ、私持ってます。 と、言うかやっぱりもょもとさん募集主さんでしたか? 私参加希望しました 笑
もょもとさん、こんにちは♪ 雑談スレで企画見て楽しそうだと思ったけどミラクルロングランしか持ってない(´;ω;`)
そうでしたか…。ハッスルなしの耐久戦で行けるかどうか試してみたかったんですけど残念。みなさんゲットできたら行きましょう。
お疲れさまです ロングランワンモアありますよぼくも
おぉ!じゃあカピバラさんだけワンモアついてる他の石で試しに行ってみましょうか?
いってみましょうか! しばらくやってなかったのでちょっとルール確認💦 ラスゲまでひたすら通常攻撃、ラスゲのみ攻撃あり、 今回はハッスル禁止。でおけですかね?
ん❓ 全く何をするか理解してないんですがぼく(笑)
では是非・・・なんかすみません💦 魔王レオでしたっけ?
そうですね。回復バフ防御道具使用はOKです。ラスゲ跨いでからスキル攻撃解禁です。
全員スパでイェイ、イェイする遊びです( ´ ▽ ` )ノ
ラスゲを跨ぐまでスキル攻撃は禁止です。防御回復バフ道具使用ダメを与えないでデバフ(波動など)はOKです。オンステを維持しながら通常攻撃で削りながら耐えていきます。今回はロングラン回復をベースにしたいのでハッスルは禁止でいこうと思います。
おけです( ´ ▽ ` )ノ久しぶりですね〜♪
魔王ですよ。今回はハッスル禁止でロングランすることがメインなので私はみかわしにしてみようと思います。波動は私が持って行きます。
回復呪文は使えて、スキル攻撃はラスゲからですね。 みんながオンステをするってことでいいんですかね❓ 話の流れがまったくわからなくて
じゃあ、私もみかわしで行きますね〜♪ 七色にスクルト、フバーハ積んで行きます( ´ ▽ ` )ノ
大体はそんな感じです。今まではワンモアミラクル石でワンモアかかったりミラクル発動でイェイイェイしてましたが今回はロングランでイェイイェイしてみたいと思います。
フレ専で立てましたので準備できた方から入室お願いします。
なるほど~だいたいは把握しました☺
あ、やっぱりスクルト、ミナカトールにします💦
皆さまお疲れ様でした~♪ 結構危なげなく勝てるものなんですね~ 長かった・・・そして盾無し石なしの疎外感・・・笑 介護ありがとうございます😿
長かったですねw こんなに時間かかると思ってませんでした。隼で剣舞にすると通常3回なんで少し多く削れるのすっかり忘れてました。ドロが良かったのが救いでした。くだらない遊びに付き合ってくれてありがとうございました。
みなさんお疲れさまです🎵 すごかった(笑) ロングラン面白い(笑) 雫まで☺キャー嬉しいですね☺
dancingTimeお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノイェイ、イェイ♪ 雫がミラクル 笑 かなりの久しぶりだったけど、楽しかったです♪ もょもとさん、ありがとうございました〜♪
あっ…(笑) ぼくも積んどけばよかったですわ剣舞 ありがとうございました😃たのしかったです
ワンモア全然発動しなかった(笑) 一回しかしてない(笑)
これをやってみると踊ってるだけならソロでも行けるのでは?と思ってワンモアミラクル石は3個あります。いつかソロレオ倒してみたいのでその時はお付き合いお願いします。
実はロングラン、全員回復すると勘違いしてました 笑
ベホマラ偉大でしたね。1本しかないので砕く勇気がありません。
前にやった時、天空剣にアクブレ積んでって棒立ちだった記憶があります 笑 もょもとさんが天空剣だとなんだか違和感が…笑
始めて間もないころに雑談でワンモアミラクル限定でヒュンケル伝説に行ったの思い出しました 笑
あ、私も〜( ̄▽ ̄)そして回復20……
役に立ててなによりです。僕は一本は砕いて他のにつめるようにしましたベホマラー😊
多分全員回復だと思いますよ。喜びミナカベホマラ白蛇と全体回復が充実してたのでHPが減った状態でターン跨いだことが少なかったんでしょうね。
ソロはすごいですね〜( ´ ▽ ` )ノ 今度2人レオとかやってみようかな 笑 兄様連れて💕
そんな企画があったんだ〜( ´ ▽ ` )ノ楽しそうだね♪
隼だと波動ベホイミ剣舞が積めて通常3回にできたんですけどね。めいそうなんで主にソロですけど天空☆を使うことが多くなりました。
闘神剣でしたっけ?通常3回の剣あったような・・・ 私は砕いちゃったので検証できず 笑
ゾーマなら多分すぐにクリアできると思うのでカピバラさんにでも見ててもらったらいかがですか? レオは思ったよりも強いです。ここのサイトの猛者の方のを何人か見させてもらいましたがみんなラスゲで苦戦してましたね。私もまだ勝てていません。
闘神は無凸で砕き予定ですね。今から完凸目指すの大変なんで私は隼使ってました。久しぶりなのですっかり忘れてましたけど。
めいそうでも十分回復できますよ〜♪ もょもとさんがあのスタンプ持ってきてくれなかったのが残念でした〜(´-ω-`)💧次はぜひ持って来て下さい〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡