スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!楽しい。。(^з^)-☆
姫様(笑) イェイイェイ(*≧∀≦*)
しゃー‼️ゾーマ様に呪いでも勝つタイ♪
呪われし勇者達‼️パスにて待つ( ̄^ ̄)ゞ
やったがやー! サムさん、シャナクありがとう! シャナクは必須スキルということがわかりました笑
アイさん🎵ミルカさん🎵くりまるさんお疲れさまです🎵たのしかったです🎵 シャナク用意しましたよ(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
炊き出しは…魔法の鎧…ぐふっ 地獄に道連れにしてもらいたかった星4なんか(笑)
楽しかった〜\(//∇//)\超級がいいね‼️ くりちんの鎖が3重になっててかなり笑えた〜\(//∇//)\ みんなおつきあいあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかった♪
か、仮眠恐るべし💦 平野アゲイン…orz 呪われし勇者達の生還を祈る( ̄^ ̄)ゞ ちな、私の炊き出しは…ぎぞくのターバン💦 う〜ん…私の炊き出し運は本当に呪われてるわ…orz
見たことない現象を楽しめましたね(笑)アイさんさすがですわ☺
道化さん(笑)お疲れさまです🎵 デストラーデの呪いですな…ふむふむ(´-ω-`)
あ、コメ打ってる最中に無事帰還してたのね 笑 おこんばんは〜📞
二人が呪いに苦しめられてたから積んでみましたシャナク(笑)
やはし仮眠アゲインだったのね 笑 楽しく呪われて来ちゃった💕
道化さんお疲れ様です〜(^з^)-☆
皆さん、眠くなかったから もう一戦お付き合い頂けませんか? ギガゾーさん、爪縛りで💕
ドロは伝説よりいい感じだったね〜♪ さすがゾーマ様〜\(//∇//)\
眠くなかったから → 眠くなかったら 寝起きだから、御勘弁を💦
いく〜( ´ ▽ ` )ノ入れたら連れてって〜♪
さてさて、私は病み上がりなので、今夜も早めに寝ようと思います。 アイさん、素敵な縛りをありがとうございましたー サムさんミルカさん楽しかったです! 道化さん、天空軌跡を今度よろしくです! おやすみなさーい💤
笑笑 自分から言ったね 笑
みなさん爪あるからいってきてくださいな😃 賢人の閃きとホイミを求めていってきます
全5名ですので、規定により入室先着順で✋ 公平を期すため、御準備出来た方は声を掛けて下さいm(_ _)m
あ、逃がさんよ💕
くりまるさんお疲れさまです🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ 楽しめましたねかなり(笑) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ぬわーー! …病みあがりは、しょうがない💦 くりちん、お休みなさーい💤
つ、爪縛りは楽しそう、、 が、今夜までは我慢っす!みんな楽しんできてー!
り、了解💦 早く全快して下さいねー‼️ フルパワーくりちん、待ってるよー✋
爪めちゃ楽しいよ〜\(//∇//)\💕(誘惑❤️
でも無理しないで〜( ´ ▽ ` )ノ くりちん、今日もあんやと〜♪おやすみ💤
サムさん、準備おけ? 呪いは何とかなるんじゃない? いつもの舐めすぎゾーマさんでOKですよ〜📞
呪いはリングつけてるだけだけどいいかな? おはらい積んだ方がよか?
いや、いらんですタイ( ̄^ ̄)ゞ 舐めすぎゾーマさんの爪縛りという事で✋
りょ( ̄^ ̄)ゞ 準備完了ですタイ♪
食べ物は呪いの入ってるアイスセットではなく、もちセットで行きましょう♪ 攻撃ダウンも会心で、なんくるないさ〜♪ (適当
ん❓
あ、サムさん、良かったら是非‼️
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψケケケ ツメシバリジャ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では、パスで待ってますね〜✋ 準備の出来た方から どうぞ〜♪
いつでも行けますぜ😃
お疲れさまです🎵ずっと呪われてたΨ(`∀´)Ψケケケ(笑) スパスタなのに見せばなく(笑)もうしわけない…Ψ(`∀´)Ψ
お疲れ様でしたー♪ 良い戦いでしたね〜♪ ギリギリ感 満載のスリリングさ 笑 お付き合い有難うございましたm(_ _)m
爪楽しか〜\(//∇//)\✨✨会心にうっとり💕 道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 間違えてバイキルトン持って言った事が悔やまれる…_:(´ཀ`」 ∠):笑
初っ端からのアノ仕打ちには笑わせてもらいました笑 サムさん、徹底マークされてましたね〜笑 笑
おはらい積んでたのに僕が呪われるみたいな…(笑)
ガッツリ呪われてたね 笑 ゾーマ様、さっきの仕返しかしら 笑笑
私、まだスタミナあるよ👍 なんか輝石貼りましょうか? 賢者石狙います?
はい(笑)見事に呪われた…呪い装備してないのに(笑) ゾーマにΨ(`∀´)Ψケケケされましたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡