スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神剣は2回だった・・・orz とりあえずちょっと落ちます。 もょもとさん、楽しい企画ありがとうございました~
長い時間お付き合いありがとうございました。では失礼します。
はーい( ´ ▽ ` )ノまた遊びましょう〜♪
また遊んでくださーい(*≧∀≦*)
闘神は砕いていいのかしら💦一本あるけどわからないからそのまま。。。むむ、、、
❤️💕💕
おぉっと、もょもとさん いらしてたんだ^_^ ん?時間的に一時間位掛かったのかな?💦 さ、さすが教祖様のお遊び💦 オッカネ〜 笑
❤️❤️❤️
ふふ、今度いってみるかい…笑
う〜ん💦 それよりも、ワルツ de 黒猫 の方がやってみたいかな 笑 今度やってみよ? その前に ちゃんと黒猫の事勉強しておかないとね (私が
では、また✋
さっきアイさんがフレ専で建ててくれた時に入ってこられた3Pさん、フレ申請が来てた♪ 申請出すの忘れてたから、うれし〜♬
おお‼️お世話になってる大好きなフレさんです。 このスレにも来て欲しくて前に軽く誘ったけど、フラれちゃったよ(´-ω-`) 自由な方だからスレとかは向かないのかな。
平野ノラしながらちょこちょこ覗くよ〜(*´ω`*) あっそびましょ♪
ミル兄( ´ ▽ ` )ノカレオツです♪笑 レオ周回も飽きて来たからなんか別の遊びしたいね〜♪ ……って思ってるのは私だけかな…(´-ω-`)
イイエ姫様の意見に賛成(*≧∀≦*)
こんばんは〜 周回飽きた〜( ´Д`)y━・~~
ミルカさん、ご当地板見てきましたー お二方、フレンドさんだったんですね、私も超お世話になりました。フレンド申請はなんか悪くて躊躇ってしまいましたが。。
しゃー‼️みんな周回飽きてた〜 笑 何して遊ぼうか…(*´ω`*)💕わくわく
そろそろ呪われますか…❤️
!!(゜ロ゜ノ)ノ Ψ(`∀´)Ψケケケいいですな~姫様☺
装備は揃ってますたい!(◎_◎;) 使ったことないけど。。
よし、決まり〜(*´ω`*)💕 ガッツリ呪われよう‼️笑
武器は自由で防具だけ呪いでやった方が多分楽しいような気がするんだ。 破壊の剣にしちゃうと反動のダメが多すぎてすぐに棺桶。。。
着替え完了しました、ドキドキ。。 あとお一人待ちますかな。。
防具だけですね❗了解です🎵
なるほど、了解です! …破壊の剣、勢いで50まで上げてしまったぜ笑笑
いつでも行けますぜ😃
ナイス、くりちん❤️ あと1人来ないかな〜( ´ ▽ ` )ノ
…_| ̄|○ あと1人来ない…泣 カモーン‼️
ドキドキΨ(`∀´)Ψ
野良で探して来てくれるかな…(´-ω-`)うーん。。
さすがに呪いは厳しい気がしますが、探してみたい気もする笑
ダメ元で野良で探してみようか? 集まるかな。。。
三人でいきます❓ 僕のサブにも全身呪い防具つけますから死んだら放置で三人でがんばるみたいな☺
とりあえず貼ってみるよ。武器はいいのだからいきなり伝説行くよ〜 ドキドキ…
ミラクル🎵ミルカさん😃 きたぁ~
ミル兄〜〜\(//∇//)\ 待ってたよ〜‼️呪われに行こう〜\(//∇//)\
イエイイエイ♬ お待ちしてました! 体調おかげさまでバッチリ戻りました!ご心配お掛けしましたm(_ _)m
みなでΨ(`∀´)Ψケケケになるんですよミルカさん☺
ガッツンガッツン呪われるたい♪ 急いで着替えて\(//∇//)\みんなお待ちかね♪
そしたら今日の炊き出しはΨ(`∀´)Ψケケケするはず
あ、やっぱり伝説は無理ゲーになりそうだから別のとこ貼るね〜 ミル兄、準備できたらおせーて♪
破壊の剣は反動のダメが多すぎて無理ゲーになりそうな気がするから防具のみで\(//∇//)\ 強化してなくて全然おけだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
しゃー‼️貼るよ〜\(//∇//)\ 4人で呪われるの初めて〜 ドキドキ…わくわく…
呪い半端ない(笑) アイさんありがとうございました☺
これやばい、爆笑してしまいました!! アイさんのサムさんへのトドメが最高でした!!笑笑
やっぱり伝説は無理ゲーだった…_| ̄|○ せっかくだから超級でもう一回行ってみない? サムさんやすみの❌が2つついてた 笑 そんな事があるのね笑
あれは笑いますね😃ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁですよ(笑)
はじめてみましたよ(笑)僕だけ❌が二つ…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡