スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさんは塔にスタミナ使って下さい♪ もう行けそうですか?
みあさん、私にバランを貼らせてちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) 同じ満タン(笑)
(*´﹃`*) そんなー∑( °口° )!?塔の存在を忘れていた(笑) 行けます!٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん 補助特技はアリアハンですか? 私、ぶきみなひかりにしましょうか? きょんさんのマラーもあるので大丈夫かなぁ(。´Д⊂)
とりあえず、きょんさん来られたらエスターク貼りますね~
ですです(*ˊૢᵕˋૢ*) アリアハンを積むつもり٩(ˊᗜˋ*)و 2凸なので頼りないです(*´﹃`*) エスタークは、マラー要らんかな?バイキ入れてみる?(*ˊૢᵕˋૢ*)
エスタークは行きます✌︎('ω')✌︎
マラのじゃなくベホイムもち
は って(´⊙ω⊙`) 私、起きてますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)(笑)
ドルモアない
エスタークはマラーは大丈夫かもですね(^^) 予定通り30分に貼りますね♪
了解しました!ガンガン行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
>>[511とりあえず、エスターク❤
ありがとう🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) バラン行くのかな?きょんきょん行くかえ?(・ิω・ิ) 私がもっかいエスターク貼る?
遠慮しとく動画みとく
バランみあちゃんと2人で行って結果おせーて
エスタークおかげさまで、ミッションクリアできました びんさま、みあさまありがとう😊
(*´﹃`*) 了解しました! きょんきょん、フレポまだだから(*ˊૢᵕˋૢ*) スパ輝石貼っていい?みあさんも行けますか?
きょんさんも行きましょうよ(^^) 鍵はあるので見学で一回だけ(^^)/
スパでも大丈夫ですよ~♪ あっ、私が貼りますよ(^^)/
みあさん、バラン貼るの任せて(笑)(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさま、さまは付けないで下さい(。>д<)
スパ?んー賢者で行ってみる、
スパ行く
着替えるね
きょんくん、みあくん、よろしく頼むね(ृ ु ´灬`)ु
びんくん、みあくん部屋がない
きょんさま、びんさま スパ行きます(^^)/
≧(´▽`)≦アハハハ みあさん、起きてるかな?私が貼りましょう! 今から貼りますん!
貼ります♪
了解です(^^)/
おっと、了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 正装して行きます!(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
俺が…貼りますん(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、ばらんいくよさん ありがとうございました~(^^) ビックリしました(。´Д⊂)
みあちゃん、ばらんちゃんありがとうございます😊 ドルモアあればなぁー
はじめて、ばらんいくよです(笑) きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ドルモアなくても、呪文はみな等倍みたいですから なんでも良いのでは(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばらんちゃん、りょりょです。
きょんさん 見学なので大丈夫ですよ~♪ お二人と一緒に行きたいだけなので(^^)/ メラゾか何かでいいと思います♪
やった~♪ 25分で大丈夫ですか?
ばらんいくよ( •̅_•̅ )了解しました!
バラン社会見学ね、りょりょ
葉っぱを置いて、花とアモ持ちますね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
了解です(^^)/ 貼りまね~♪
適当に行きます✌︎('ω')✌︎
きょんきょん、みあさん、お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、鍵ありがとうございました🎶 今日は、バランさん機嫌悪いですね(笑) 攻撃の集中がはんぱないです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ また、出直しますか? ドルモアなくても行けそうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、びんさん ありがとうございました~(^^)/ 楽しかったです♪ 何回か行けばクリア出来そうですね♪ 遅くまでありがとうございました~(^^)/
びんちゃん、みあちゃんありがとうございます😊 次行く時はハグ杖進化玉あるから進化してピオラと アリ祝にします今回のは重すぎでした 回復にしか手が回りませんでした
ギガブレイク前の波動が多すぎ(笑) あれなかったら安定していけそう(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさんのマラー無かったら、あんなに長く耐えられませんでしたΣ(゜Д゜) 耐性落とせば、跨ぎは2人で大丈夫なので行けると思います♪ ちょっとだけ作戦立てて、明日?でもリベンジ行きましょう♪
きょんきょん、回復光ってましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 補助も大切な役割です。 いい働きしてましたから、今のままでも良いのでは… 玉はお任せします(*ˊૢᵕˋૢ*)大切に使って下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】