スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はごめんなさい🙏 明日の方がよさそうね、おやすみなさい💤
きょんさん 見逃してました(。´Д⊂) また明日遊んで下さいね~♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
(゚◇゚)ガーン
すみません😅仮眠のはずが… ((o(。>ω<。)o))
おはよー( ´ ▽ ` ) びんちゃん大丈夫、まったり無理せず行きましょう 私もアルコール入っていて、睡魔に襲われ気味でした メタ頭狙ったけど出ない(>_<)課金はしないと心に決めましたo(・x・)/ 今日は夕方以降空いてるので時間合えばよろしこ( ´ ▽ ` )
きょんきょん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日はごめんなさい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 仮眠したんだけどね(笑) 今日こそは、ハドラー行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 課金は、病むからね( •̅_•̅ )ほどほどに(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはようございます( ´∀`) びんさん やっぱり(^^) 睡魔にはだれも勝てませんよ~♪ 夕方以降ですね(^^)/大丈夫です♪
みあさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、すみませんでした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
誰かいますか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 暇してます(笑)ロト秋刀魚貼りますんで、遊びに行きませんか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。?
あらー今から外出します(=´∀`) びんちゃん、天空ロト秋刀魚クリア目指すのでは? も少しだよー✌︎('ω')✌︎
天空ロトじゃなく、天空秋刀魚だっけ? まだ盾持ち見てないなぁ、見せて〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんきょん、なかなか野良クリアが私の腕では… (๑>•̀๑)テヘペロ 野良でロト秋刀魚クリアしてきました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 たた歌1枚で竜王様があらぶられたので大変でしたが 勝てました(*ˊૢᵕˋૢ*) やっぱあのゾーマラスゲは、ワクワク感が楽しいね٩(ˊᗜˋ*)و
さすがびんちゃん、正直言ってまた勝てる自信が ありましぇん(*≧∀≦*) 何度もクリアしてるびんちゃんを尊敬しちゃいます (((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゾーマのラスゲは手に汗握りましたよ💦ハラハラドキドキ💓デスタムーアは何度も蹴られても蹴られても ゲストで入れてもらってクリアしたよ、びんちゃん 腕が、あるから何度も入っちゃえ〜✌︎('ω')✌︎
そんなこと言わずにまた行きましょうね!(*ˊૢᵕˋૢ*) なんか塔がやる気でなくて、未だに超級14階です(๑>•̀๑)テヘペロ また、よろしくっ(*`・ω・)ゞ 天空秋刀魚は、(*´罒`*)ぼちぼちやります(笑)
こんにちは~♪ ロト秋刀魚クリアおめでとうございます(^^)/ 今日こそはハドラー行きましょう♪ きょんさん 1点狙いはコワイですよね(。>д<) 私も次にメタ杖来たら…(。´Д⊂)
みあさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ロト秋刀魚は、おもしろいですね(*ˊૢᵕˋૢ*) ハドラー行きましょう!٩(ˊᗜˋ*)و 確かに、私もバーン頭で嫌な思い出が… 課金は、ほどほどに(*ˊૢᵕˋૢ*)
こんばんにゃ ハドラありがとうございます😊 ゆっくりできるのもうちょい時間かかります(=´∀`) ハグ頭欲しい、今日は課金してません✌︎('ω')✌︎
20時以降なら時間は合わせられますよ~♪
20時30分!私から貼りましょ٩(ˊᗜˋ*)و 時間大丈夫かな?
8時半りょりょです、鍵あるので私に貼らせ下さい
きょんきょん、了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) 私ムチ、きょんきょん弓、みあさん剣なら 剣待ちましょう!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
まも弓、マラーとたた歌スクルトでオーケーかな? 頑張ります
20時30分了解しました~(^^)/ 海賊剣で行きます♪ 終わったら何か貼りますね(^^)
みあちゃん、びんちゃん、ありがとうございます😊 人選お願いします(=´∀`)
さっか野良でアララギさんと会いました 頑張ってるみたい(=´∀`) 私は今見える装備だけどロト下が弱い( ; ; ) 耐性はまあまあかな
守り600は超えているので大丈夫ですよ♪ 食べ物はスラマンセットで行きますか? びんさん、きょんさん よろしくお願いします(^^)/
みあちゃん、ありがとうございます😊 スラマンは自信ないからナンカレーもちます もんじゃ焼きの方がよいかな?もんじゃもちます
私は、守備&耐性が…。 メラ耐性難民とは私のこと(笑) スラマンセットでも良かです!行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
スラマンセットりょりょ
あっ、メラ耐性上げるならテンプで行きましょう(^^)/
テンプレです(。´Д⊂)
もんじゃもちます
ありがとう!テンプレ٩(ˊᗜˋ*)و 私のために(-人-)
びんさん、きょんさん ありがとうございました~(^^) とりあえず1回でクリア出来て良かったです♪
みあさま、びんさまありがとうございます😊 すばやさダウン入らないし途中ダメかとも思いました 貴重な雫もありがとうございます😊 ゲストさんも良い方で感謝です(=´∀`) でへ嬉しい😃
21時30分に幻エスターク行きませんか?
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 勝てて良かった(*ˊૢᵕˋૢ*) しかし、最後のギガスト!何ですかあれは∑( °口° )!? 反則級のダメージでしたねびっくりしました(・ิω・ิ)
了解しました!エスターク(*ˊૢᵕˋૢ*) そのあと、バラン行きましょうか?
えーオバチャンそんなにエネルギーないよー エスタークは海賊でも、ええ?
バランはこわ
≧(´▽`)≦アハハハ了解しました!じゃ、エスタークを連続でどうかな?私も貼るので(笑)
最後のギガスト凄かったですねΣ(゜Д゜) 削り切れないと思ったのでガードしようと思ったけど、止めました(^^) バラン見学でもいいですよ~♪ 鍵出しますね(^^)/ きょんさん、びんさん 貴重な鍵と雫ありがとうございました(^^)
たぶん大丈夫、私も鍵あったかな?探そう エスターク、オーマイガー 幻ならまあまあ
みあさん、きょんねぇさんがスタミナ切れのようです (・ิω・ิ) 今日、私は元気なんですが…バラン(*ˊૢᵕˋૢ*)スーツ欲しいな!ハグ杖見せてくんないかなー(笑)
びんちゃん、バランに行くスタミナ残してね
エスターク、またスパにしようかな(*ˊૢᵕˋૢ*) 天使剣、マラー、ピオラ、たた歌、でどうかな? ٩(ˊᗜˋ*)و
バラン先に行きますか? 私、スタミナ満タンです(^^)/
そうそうギガスト凄かった✌︎('ω')✌︎ 助けられたわ(=´∀`)ところでエスターク1個ね バランに行ってスーツ見せてね
エスターク→バラン貼りますね~♪
これは、失礼しました∑( °口° ) 目を(´⊙ω⊙`)開けておきます(笑) バランなら天使杖にドルモア2で行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】