スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って〜 びんちゃん行ってないと思って鍵1個あるの 保存しました。えへへみあちゃんのお誘いと被る とこだったの
スラリンギガ貼りたい
きょんさん了解です(^^)/ よろしくお願いします♪
(^∇^)アハハハハ! 了解しました!きょんきょん、ありがとう! じゃ、お願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあちゃん時間大丈夫?
時間大丈夫なら貼り待ちします
きょんさん びんさん ありがとうございました(^^) ノーデス出来なくてごめんなさい(。>д<) また鍵拾いますね♪
みあさん、きょんきょん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 なんだあいつはー!?(゚◇゚)ガーン 強いじゃないかー≧(´▽`)≦アハハハ
みあちゃん、びんちゃん、ごめんなさい🙏 人選ミスだわさ、鍵拾う旅に出ます びんちゃんフレポ、輝石貼ります マモますでいい?
次は23時過ぎちゃいます(。´Д⊂) 早く貼れそうだったらまた来ますね~♪
きょんきょん、了解しました!私貼りますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) マモますよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みあさん、キセキ的に起きてたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みあちゃんりょりょ びんちゃん、53分に、貼ります
続きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、ありがとう😊 また鍵探しの、旅に出ます。塔はまだ21階くらいまで 辿りつきました、まあのんびりやります 鍵ゲットしたらリベンジしましょ(^ ^)
きょんきょん、ありがとう🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) なんか今にも寝そうです(笑)
おやすみなさい💤
びんさん、きょんさん おやすみなさい(-.-)Zzz また明日遊んで下さいね~♪
おはよー、スラリンギガ鍵ゲットしたので 行こー(^ ^)
夜スラリン鍵ねー☆
皆さん おはようございます( ´∀`) きょんさん お昼は12時30分~大丈夫ですか? びんさん 11時30分位にも来れるかも(^^)/ お時間合えば遊びましょう♪
夜スラリン了解です♪
みあちゃん、12時30分大丈夫です
きょんさん 12時30にまもマス貼ります♪ びんさん いませんか~?
は~い
皆さん、おはようございます( •̅_•̅ ) しくしく😢また、時間合わず…というか私が遅れたのかな(;´Д`) また、夜にお願いしますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん こんにちは~♪ 気にしないで下さいね(^^) 平日は皆さん忙しいのでタイミングが合う時に遊んで下さい♪ 週末は魔王行きましょう(^^)/
びんちゃん夜ミッションクリアしよー
みなさんこんにちわです(^O^)/ スレ主いなくてもなんとかなるでしょ(^^ 良識がある人ばかりなので(^o^ そうそう、会員登録してみましたw みんなが会員登録できるようなら、次スレからログイン専用スレにするのもいいかもですヽ(゚∀゚)/
あ、すいません。。。 スレ間違えました。。。 申し訳ありません。m(_ _)m
きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)人(^^) また夜ですね(^^) レオンさん こんにちは( ´∀`) 大丈夫ですよ♪
レオンさん、こんにちわ〜 間違えたのですか?来ていただけるの大歓迎です レオンさんのスレは? ここも皆んな良い人達ばかりです、またいらしてください(^ ^)
みあちゃんありがとうございます😊 楽しい時間をありがとう(^ ^) また夜ね( ´ ▽ ` )
みあちゃん、ジェムもレベルもあがりました あんがと( ´ ▽ ` )
きょん、みあさん、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) また、夜いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ きょんきょん、ミッション🎶了解しました!頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、こんにちわ〜 私こそ頑張ります、ちなないでだけでオーケーですよね (^ ^)人選任せます(=´∀`)
お疲れさまです( ´∀`) ちなないミッション頑張りましょう♪ お昼に天空秋刀魚カギゲットしました~(^^)/ お休みの日に行きましょう♪
みあさん、私は6本あります!(*ˊૢᵕˋૢ*) そのせいで、塔はまだ超級2階です(笑) 週末に、魔王よろしくっ(*`・ω・)ゞ! また、あとでね(;´Д`)
こんばんわ(^ ^) 9時ちょい過ぎからスラリンギガ貼りますね 5分出発予定です。 ゲストの人選は問題なければ、しゅっぱつ スタンプお願いします。私はマモますはぐ弓マラーで 行きます(=´∀`)
きょんきょん、ありがとう! 頑張ります🎶
きょんきょん、人選かぁー(*ˊૢᵕˋૢ*) 火力重視でいいんじゃないかな(*ˊૢᵕˋૢ*) よく分からんけど、「いいね!燃えるよ!」を押すね! (*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんばんは〜 私はみあちゃんと行った時と同じパターンなんだ けどやっぱりゲストは火力ある人って事ね よろしくね(=´∀`)鍵2個になりました(=´∀`)
きょんさん 9時5分了解しました~♪ 頑張りましょう(^^)/ びんさん 6本も鍵持ってるんですねΣ(゜Д゜) 今3本です♪まだ6回しかソロ行けてません(。>д<)
天空秋刀魚鍵1個あります( ´ ▽ ` ) 私行ってもアワワとなるだけよ〜
わたしはソロ1回だけ
天空秋刀魚ソロは2回目にノーデスした以外は、全部復活の石使ってます(。´Д⊂) 2人でアワワしましょう(^^)/
楽しく行きましょうー(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時過ぎ、了解しました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バトで行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
そうですね♪ どこに行くのも楽しく行きましょう(^^)/ まも弓です(^^)
悩む
きょんきょん、なんでもかもん!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】