スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃんりょりょ
バーンとハドラの魔王はクリアしました? 強さはどーなんかな?
きょんきょん、まさかのどちらも未クリア(笑) ハドラーは勝てそうだけど✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バーンは、爪がいれば何とかなるかなぁ٩(ˊᗜˋ*)و 個人的にはバーンの装備がほしいね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ヒュンケルは1回でクリアしたけどバーンとハドラは 行きそびれてる。ハドラの鍵一個あるので今度よろ しこ(^ ^)ハドラって、目玉むき出して怒るヤツだよね おっかねー!
ハドラじゃなく、バランだったわ。ハドラ? どんなんだか忘れた( ´ ▽ ` )
ハドラー、バランはクリアしてますけどバーンはまだです♪ ハドラーはあまり強く無かった様な気がします(^^)/ 名前似ている(。´Д⊂) 22時30分~なら行けますよ♪
バランね、えー装備見る
ちょっと待って!わたしは皆んなと違って下準備必要だわさ、会社でプリントして準備しとく あんがと
きょんさん 今日じゃなくても大丈夫ですよ~(^^) 私も急だと準備出来ないので(。´Д⊂)
良かった、1つ質問、バランは賢者編成?
賢者ですよ~(^^) 行くとしたら天使杖にドルモア2で行きますね♪
オー凄い(^ ^) ドルモアないから調べとく、心強いわ(^ ^) ありがとうございます😊びんちゃんは寝落ち みたい笑笑
きょんさんは、はぐめた杖にメラゾーマが良さそう(^^)/ ベホマラーありますし(^^) びんさんは…疲れて寝ちゃいましたね~♪
バランなら鍵は3本くらいはあったと思うので、4人揃う時に練習で1回行ってみましょう♪ 今日は塔登ってお休みしますね~(^^) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃん、居眠りしてました💤(>_<) ありがとう。おやすみなさい💤
ぐはー( •̅_•̅ )寝てた。そして、まさかの起きてしまった😢すみません❤ バラン了解しました!今度行きましょう!私も1回クリアしてます(*ˊૢᵕˋૢ*) そうだ、私のハドラーもお願いします。行きそびれておます≧(´▽`)≦アハハハではでは、また寝ます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさま、おはおー(^ ^) バラン、バーン、ハドラー行ってないの気がつきました。バーンはつおそー、今日もよろしこ( ´ ▽ ` )
おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日も1日仕事頑張ります🎶 星ドラ関係なくなってる(笑)昼は合わないと思うので、また夜いつもの時間に来ますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはおー(^ ^)お昼なかなか合わないですね〜 ハドラーがつおそーでした(>_<) 似てるから混乱中笑笑 夜よろしこね( ´ ▽ ` )
ハドラーバーンバラン混乱中笑笑
皆さん おはようございます( ´∀`) お昼と夜に貼りにきますね~♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃん、おはよーございます☆ 会社のマルチ仲間今日も休みなので行きます(*^_^*)
きょんさん、よろしくお願いします(^^)/ 12時30分で大丈夫ですか?
こんにちは~(^o^)/ ハドラーバーンバラン、、、確かに訳わからなくなる。。。(笑)
ベジさん こんにちは( ´∀`) タイミングが合えば一緒に行きましょう♪ 30分に賢者貼りますね~(^^)/
きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ いっぱい杖持ってますねΣ(゜Д゜) 天使杖もありますか?
みあちゃん、ありがとうございます😊 打ち合わせが伸びて間に合わないと思ったけど 一緒にマルチできて良かった(^ ^) 石はどこにいってるのかな?そんじゃまたね
天使杖壊してアークウォールあります( ´ ▽ ` )
打ち合わせ中だったんですね(。´Д⊂) 忙しいのにありがとうございました~♪ ハドラーの方が弱いと思うので、先に行きましょう(^^)/
いいですね~♪ 平日は皆さん忙しい&眠いのでお休みの日にしますか(^^)
みあちゃん気にしないで、魔王は休み前とかの方が 気楽にできそうかな(^ ^) たまたま打ち合わせが伸びただけなんです(^ ^) ランチ行ける日よろしこ( ´ ▽ ` )
9時近く出没します(^ ^)
皆さん こんばんは( ´∀`) きょんさん 9時~9時30だったらマルチ出来ます(^^)/ お昼ジェム貰ってました~♪ありがとうございます(^^) きょんさんは明日かな♪ やっと塔が27階…(。´Д⊂)
みあちゃん、こんばんわ(^ ^) びんちゃん来れるかな?フレポ遊びしましょうか 塔は超級の21階ぐらいまで行きました( ´ ▽ ` )
みあちゃん、9時にマモます1回貼るので、食い逃げしてください、他に誰か来たら続けましょうかぁ〜 誰もこなかったら塔に登ってくださいね、私は野良ってイベント装備集めしますんで( ´ ▽ ` )
きょんさん スラリンガルのギガ伝説行きました? まだなので、9時に貼ってもいいですか?
みあちゃん、行きたい行きたい、ディン系無効なので マモますメタ弓でもいいのかな?
さっき野良で拾いました(^^) スタミナ消費が少ないので部屋が沢山♪直ぐに入れます(^^)/ おまけにスタミナ雫も拾えるのでいいですね~♪ とりあえず9時に貼りますね(^^)/
まも天空剣でも大丈夫ですよ♪
りょりょ
とりあえずマモますでいきます。火力ないかな
やっぱり私も弓で行きますね(^^)/ きょんさんも弓でベホマラーよろしくです♪
りょりょ
大丈夫ですよ♪ 野良さん強い人入れますね(^^)/
こんばんー(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅くなりました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 何行ってますか?
みあちゃん、ありがとう😊 びんちゃん、一足遅かったわ。スラリンギガ行って 来ました。びんちゃん行きました?
きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ ノーデスも出来ましたね~♪
びんさん こんばんは~(^^)/ まだ時間大丈夫です♪
みあさん、きょんきょん、こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スラリンギガ?まだですよー(*ˊૢᵕˋૢ*) まだ行けたら、私はサクッと終わるの貼りますね! 2125に黒レオはりむす!
黒レオ(。>д<) 準備して行きますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】