スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!間違えた(笑) 2120に変更しますね≧(´▽`)≦アハハハ 酔ってないよ(・ิω・ิ)
続きます(^ ^)
20分了解しました~
(๑>•̀๑)テヘペロ
きょんさん、びんさんありがとうございました(^^) ごめんなさい(。´Д⊂) ちょっと止まったりしてました(^^)
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 さて、ミルド貼りますかね!(๑>•̀๑)テヘペロ 皆さん、何で行きます? とりあえず、しずくは置いて行きましょう(笑) 楽しくね(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん、みあちゃん、ありがとうございます😊 みあちゃんお疲れモードかな?無理しないで
スパ天使剣でマラー積みますわ(๑>•̀๑)テヘペロ 強くない?(笑)
大丈夫ですよ~(^^) 50分でもいいですか?
海賊で行きます(^^)/ スパ天使剣いいですね~♪
えーと、海賊かな、弓にたた歌じゃなくアークアロー 必要みたい。たた歌も必要だけど盾ははぐメタでしょ ちにに行くよ
みあさん、了解しました!(๑>•̀๑)テヘペロ きょんきょん!行ける? 弓でも件でも杖でもなんでもいいよ≧(´▽`)≦アハハハ 楽しく行きましょう! 50分貼りますん
まも弓で行きましょうか? もっとかみ砕き使ってみたいです♪
メタ杖賢者で行く50分
いや海賊で行く弓たたうた
アクアロ2 たたうた 持ちます(^^)
きょんさん 弓よろしくです♪ 海賊 天空で行きますね。
なんでもござれ≧(´▽`)≦アハハハ てか、きょんきょん、天空海賊で良くない(笑) みあさん、弓持つなら≧(´▽`)≦アハハハ なんでもいいけど(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちょっと、作戦会議 きょんきょん、天空海賊でいい?((*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、今のままで でさっきみたいに、ルビ弓待ちますかね(*ˊૢᵕˋૢ*) それか、みあさんがやってくれるなら弓 海賊待ちします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん、きょんさん ごめんなさい(。´Д⊂) ちょっと時間空けないと行けません(。>д<) ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
ごめん、さみだれって素早さダウンあるの気づいた もっとガンガン行けた
マシン一体残さなくていいの?もっとガンガン行けたね 遠慮したしビオラつければ良かった、反省ばかり
了解しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 じゃ、起きてたらまた行きましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、マシーンは1体残したいので 本体攻撃してちょ(๑>•̀๑)テヘペロ さみだれだと、マシーンに当たっちゃうから 1体になったら、控えめに(*ˊૢᵕˋૢ*) 次やったら勝てますな٩(ˊᗜˋ*)و マラーやっぱいいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*
攻撃してもいいのか回復したらいいのか迷いぱなし、ごめん🙏
きょんきょん、スパやる?(*ˊૢᵕˋૢ*) スパの方がマラーの効果良いしね💕 スカッとする(笑)
楽しんでー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 謝るのなし❌ 回復って言うても、マラーなら全体だからねぇ(*ˊૢᵕˋૢ*) ブレスやグランデ、デステイルあとで良かよ(*ˊૢᵕˋૢ*) あとは、攻撃&舟歌Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜♬♫(笑)
みあちゃんりょ、開幕ガード次はさみたれガンガン 、素早さダウン入ったらしめしめかな? その後マシン一体残すように補助入れながら 真ん中狙いしながら回復もでいいのかな?
きょんきょん、いいね!(*ˊૢᵕˋૢ*) そうそう、じゃ今度スパかマモやってちょ٩(ˊᗜˋ*)و 私は、ザクザク切ってくから≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、みあちゃんありがとうございます。 次の次次くらいにはなんとかなりそう笑笑 ねえねえ、もうすこしで新イベだから、新イベに しましょ(^ ^)ミルドなんとなくわかったわ回復
へい!(*ˊૢᵕˋૢ*) 新イベント了解しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 起きてれるかなー、(^q^*≡*^p^) ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
じゃ、みあさん、来るまでスタミナ回復&輝石野良して待ってるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃん無理して起きてないでね
ちょっとバタバタしてました(。>д<) 次は私がカギ出しますね♪ 勝ちましょうね(^^)/
みあちゃんありがとうございます(^ ^) びんちゃん起きてるかな?ミルドは日を改めて よろしこ( ´ ▽ ` )びんちゃん起きてるかな?
ミルドはまた今度ですね(^^) びんさん 貴重なカギありがとうございました(^^)/ 新イベって0時から何ですか?
(๑>•̀๑)テヘペロ みんな、生きてるよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
洞窟なはず、装備進化玉貰えます レオ行きたい気分23時30分作ります
25分でも、いいかな? 次は輝石まもつくる
了解しました!いきめす!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みあちゃん来れるかな?
行きますね♪
びんさん、きょんさん ありがとうございました(^^) メタスラまんだと強いですね(。>д<) 沢山ちんでごめんなさい(。´Д⊂) 雫ゲット嬉しいですね♪
みあさん、きょんきょん、貴重な鍵ありがとうございました(๑>•̀๑)テヘペロ 食い逃げして、すみません😅 途中なんども目が閉じてました≧(´▽`)≦アハハハ 勝てて良かった!すみません。今日は寝ます! 皆さん、おやすみなさい❤
びんちゃん、みあちゃん、雫もらったねありがとうございます( ´ ▽ ` )レオなんだか今迄と違うような気が するの私だけ? 生きてクリアできて嬉しい😃次は海賊で行く
スパスタが多かったですよね~(。>д<) 私も塔の階段登ってお休みします(^^)/ メタ杖終わっちゃった…きょんさん、びんさんが持っているから良しとしましょう♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはよー、昨夜はありがとうございます😊 今日は寝不足かな?塔早く終わらせちゃいます 今日は12時半頃マルチできます、サクッと輝石でも行ってみませんか? びんちゃんお昼終わるかな?後で覗きます
おはようございます(^-^)/ 今週も宜しくお願いします! 12時半頃、、2戦くらい参加したいです♪
ベジさんおはよーございます 嬉しいお待ちしてます
どこが良いですか?マモでも良いかな?
もちろん、まもで良いです(^o^)/ 宜しくです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】