スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさんも初でしたか!よかったよかった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧* みあさんが言うように、スレの仲間でクリアするのは、また違った嬉しさがありますね٩(ˊᗜˋ*)و もう、誰ですかふざけて 水筒とか言ってたやからは…|ω・`)(笑) ふざけて、ごめんちょ❤
きょんさん 何もかもしてもらってごめんなさい(。´Д⊂) あちらのスレのきょんさんのコメントも見ました… 楽しく遊んでいた時の事を思いだすと悲しい気持ちになりますね… 私も協力出来る様にがんばります(^^)だからあまり無理はしないで下さいね♪ それでは、皆さんお休みなさい(-.-)
びんさん 私も眠かったみたいです(-.-)Zzz びんさんの水筒のおかげでクリア出来ましたΣ(゜Д゜)
おはようございます(^-^)/ おー!!秋刀魚討伐おめでとございますっ!! 今度私も連れてってくださいっ!! ↑ 未クリア(笑)
きょんきょん、アルコールのせいでしたか( •̅_•̅ ) じゃ、明日はたっぷり飲んで下さい(笑) 遅くまで、付き合ってもらってありがとうございます! 明日は、MDですかね!楽しみー(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日、ぐっすり寝れますな!おやすみなさい!
遅い遅いー!≧(´▽`)≦アハハハ おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また、行きましょう!今度は、私がお花のクッキー 持って行きますから(笑) ベジさんは、水筒をお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
でしょ!でしょ! 無駄にお水を配って回ってた気がします(笑)(*ˊૢᵕˋૢ*)
お花のクッキー!! 水筒!!!了解です(笑)
みあさん、びんさん感激で涙ウルウルです、ありがとうございます ベジさんまた行きまひょ(^ ^)
また、遊びに行く感じで誘いますから 是非、行きましょうね!(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん(*^-^*)ノ~~マタネー また明日ね! 焦ってる感が文章に上手く表現されてました(笑) いつも急かして、ごめんちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) ではでは、おやすみなさい🎶
びんさん、きょんさん、是非さそってください(^o^)/ お疲れ様でした!! んー、なんか嬉しい(^^) ところで、天空剣の緑ってビオラとピオリム(←CT重い)どっちがいいんですかね?
うーむ。ピオリムは、便利ですがね。重いんですよね! さっきの秋刀魚は、天空海賊さんピオリムでしたよ! 立ち上がりは、遅いけど波動あとのかけ直しはピオリムがいいですもんね! ベジさん、行くときピオリムでお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) ではでは、本当に寝ますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさい🎶(¦ꃩ[▓▓]
昨夜はありがとうございます(*^_^*) 土日はお休みだけど、夜のマルチになりますのぉ そんじゃ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 了解しました!私も似たようなものですな(笑) なかなかゆっくり時間はとれないので 天空秋刀魚鍵集めと野良してます! また、夜に遊びましょう!今日はMDかな? それか、ベジさん連れてまた秋刀魚(笑) ではではー≧(´▽`)≦アハハハ
きょんさん、びんさん、ベジさん おはようございます( ´∀`) ベジさん、ありがとうございます(^^)/ 私で良ければお供します♪ また夜に来ますね~♪
|•'-'•)و✧皆さん おはよう御座います。 きょんさん みあさん 秋刀魚討伐 おめでとう御座います*\(^o^)/*ヤッター‼︎ヤッター‼︎ びんさんの天空秋刀魚盾クルクル楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、みあちゃん、ヴァルたんおはよー(^ ^) 念願のロト盾ゲットできました(^ ^) ヴァルたん、ベホマラーも2個になったし、いろいろよろしこ( ´ ▽ ` )
ベホマラー2個は最高ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
バルさん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 盾は、まだ先だと思います≧(´▽`)≦アハハハ ミルドの壁が…頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*) バルさんは、ガンガンレベルが上がってますな|ω・`)しゅごいです(*´﹃`*)
ヴァルゴさん こんにちは( ´∀`) お久しぶりですね~♪ びんさんときょんさんのベホマラーのおかげでクリア出来ました~ ありがとうございます(^^)/ また遊びましょう♪
びんさん 私は聖堂イベが大好きなんです‼︎笑( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 本日…天空秋刀魚に挑戦しましたが結果はボロボロでした(๑°ㅁ°๑)戦意喪失 秋まで待ちます 秋刀魚だけに…笑 みあさん ロト秋刀魚のラスゲ…ハラハラ ドキドキ最高ですよね*\(^o^)/*
バルさん 上手いこといいますね(*ˊૢᵕˋૢ*) 多分、ミルドララスゲ突入時、行く前にマラーで全員のHP320以上にして、抜いてからしずくで安定すると思うんですがねー。 なかなか鍵が落ちないのよ( •̅_•̅ )困る! 秋とは言わず、また一緒に行きましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*)遠足気分でさ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
こんにちは(^-^)/ 夜、、、来れたらきます! 確かに、開幕はピオラがいいかもですけど、途中からはピオリムの方が色々良さそうですね♪ ベホマラー裏山です!! さきほど貯まったジェムでガチャしたら、グレートアックスのみでした(笑)
ベジさんが来れたら、秋刀魚貼りますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ピオリム積んで海賊よろしくっ(*`・ω・)ゞ 皆さんが、揃うのは9時以降かな?揃ったら行こうね💕 あと、きょんきょんのMDがありましたかね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。どちらが先でもよかですよ!ではまた後でε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんさん 私は皆さんの時間に合わせられますよ♪
悔しいー(T-T )( T-T)チクショウ… 野良で天空秋刀魚中、4Pが落ちました😢 いい感じだったのにー(゚◇゚)ガーン システムの障害や通信障害の時は、鍵返して欲しい😢 いい感じだったなー(*´﹃`*)また、頑張ります。 みあさん、ありがとう!じゃ、ベジさんときょんきょんの時間次第かな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあちゃん、びんちゃん、こんばんは〜 びんちゃん、惜しかったネ、後もう一息ね(^ ^) わたしのMDはルビス盾ゲットしてからね(^ ^) ガンガンCT減少攻撃してくるから地蔵乙女になるよー ベジさんの秋刀魚頑張る💪1回クリアしてるから 一層気合いれないと 私は8時くらいからゆっくりマルチできる時間に なります( ´ ▽ ` )んじゃ
きょんきょん ごめん愚痴言ってしまった(笑) あかんね≧(´▽`)≦アハハハらしくないわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は行くなってことやな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ロト秋刀魚に集中しましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) 私は、9時以降になりそう٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、ゲームの愚痴はドシドシ言った方が良いと思うわ(*^_^*)その先に明かりが見えてくる~ 私なんかデスタは20回近く行ってもう一生、倒せる 事はないと思った時期あったわ。それがさぁ今は ロト秋刀魚クリアよ(*^_^*) びんちゃんならもう見えてるでしょクリアが そうそう、日を改めた方が良い結果でそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん、ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و そうだね🎶ベルザーの時も同じような感じだったから… 気楽にやりますわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 風呂入ってくるね!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん こんばんは( ´∀`) 寝ちゃってました(-.-)Zzz・・・・ びんさん 天空秋刀魚お疲れさまでした~(^^) 魔王中に障害はきついですね(。>д<) 天空秋刀魚カギならあるので遠足行ってみましょう♪ 21時くらいにまた来ますね~♪
そうだ!ベジさん、みあさん、 すみません😅野良の出来事であって ここで行く魔王では、そんなこと思いませんから(*ˊૢᵕˋૢ*) 気楽に秋刀魚行きましょうね! スタミナぶんだけ挑戦しましょう(笑)2回は行けるね!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 先に時間決めましょうか!9時半でどうでしょう? では、またあとでね(*ˊૢᵕˋૢ*)
9時半どこ行くのかな? とりあえずワタクシ天空秋刀魚っつーとこ 行けないから9時半にスパスタ2回貼るから 食べて下され(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ただいま!きょんきょん、ロト秋刀魚よ!(*ˊૢᵕˋૢ*) ベジさんがいないと始まりませんがね(笑) 貼るように、スタミナ残しますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
30分までにベジさん来られない時は、スパスタ聖堂1回続きますね♪ スタミナ満タンなので(^^)/
みあさん、ありがとうございます🎶 愚痴言ってすみません😅 遠足なら付き合います(笑)٩(ˊᗜˋ*)و
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 すみません😅スタミナ温存させてもらいました。 しかし、ベジさんの姿がないですな(笑)≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、みあちゃん、あんがと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえずまだ起きてるから掲示板覗きます びんちゃん、なんか眠そうだけど気のせい? 私がやばいかも( 。º﹏º。 )
げ!?なぜばれたー(¬_¬)(^∀^::)ハハハ.... そうそう、さっきちょっと目が閉じてました(笑) すげぇな≧(´▽`)≦アハハハどこかにきょんきょん カメラ付いてるんかな(笑)
きょんさん、びんさん ありがとうございました~♪ 何か良さそうなの落ちましたね(^^)/ 楽しかったです(^^)人(^^) 皆さん、メタスラマン300位ありますか? メタスラマンだけ異常にあります(。>д<)
いいのでました?(*ˊૢᵕˋૢ*)みてこよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ メ私はメタマンは210くらいしかありません😅
ベジさん、来ないかなー(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、何か行きたいのある? 眠くなっちゃうから刺激がないと(笑)
メタスラまんは400個あります。 レイドで増えたかも
おーどこなかぁ、確認してきます
(゚◇゚)みなすげぇな≧(´▽`)≦アハハハ って、眠そう(笑)
んー今は輝石いきまひょか、マモます石まだ1個も ゲットないからマモでどう?
やっぱり皆さんメタスラマン持ってますね(^^) 他は50個もないのに…レイドで増えたんですね♪ お二人は眠そうですね~(^^) 私はさっき起きたので元気です(^^)/
了解しました!じゃ、わたしが貼りましょう! みあさん、貼って大丈夫かな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
2210マモ伝説貼りますん٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】