スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
針待ち中です(๑>•̀๑)テヘペロ
びんさん、きょんさん、ベジさん 沢山ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
きょんさん、びんさん、みあさん たくさんありがとーございました! ホイミラクル来ましたね(^^)d
みあちゃん、びんちゃん、ベジさん ありがとうございます(^ ^)まだ起きてたら貼ります(^ ^) スタミナ野良流しもったいないんで( ´ ▽ ` )
きょんきょん、ベジさん、みあさん、ありがとうございました🎶 いやー、滑り込みセーフでした。 竜王討伐してきました(笑)あいつも弱くなったな🎶 なんてギリギリだったけど…≧(´▽`)≦アハハハ みあさん、間に合って良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、今日の俺は、元気だぜぃ!!(๑>•̀๑)テヘペロ 私は、今23( •̅_•̅ )すまぬ|ω・`)
びんちゃん、さすがだね(^ ^) 竜王のあの炎見るだけでザワっとする(*≧∀≦*) なけなしのジェムでメタ杖引きました(^ ^) 抜き出ししたから、回復任せて(^ ^) 後でまた貼る、スパスタでも輝石は剣の方が ええね
きょんきょん、いいなメタ杖(*ˊૢᵕˋૢ*) じゃ、そのベホマラーを乗せてどこかへ行きましょ! うむうむ。ベホマラーが使えそうなの… ロトの方の秋刀魚行きますか(๑>•̀๑)テヘペロ鍵が余ってるから、私が貼りますのでまた行こうね💕
お世話になります、補助と回復だけは、マヒや、 休みにならなければ、回復任せて( ´ ▽ ` )
きょんさん メタ杖2本目Σ(゜Д゜) すご~い(^^)/ おめでとうございます( ´∀`) きょんさん 弓ありましたよね? 魔王M竜行きましょう♪
びんさん ロト秋刀魚も行きたいです(^^)/
いいね!燃えるよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 何からでもよかですよ!行きたいやつ行きましょう! ٩(ˊᗜˋ*)و
弓あります。ルビス弓一本あるので壊そうかどしようか悩み中、スパスタ難しい(*≧∀≦*) 魔王M??そうそう、行きたいなぁ〜ルビス盾ゲット したら行きたい( ´ ▽ ` )
びんさん 竜王討伐おめでとうございます(^^)/ きょんさんが大丈夫なら行けますよ(^^)
じゃ、秋刀魚ね(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、グリムチスパやって見るから、好きなやつで 来て下さい! きょんきょん、何かにベホマラー乗せてきて(๑>•̀๑)テヘペロ みあさん、ベジさん、行けます?? 行けたら2345に貼ろうかな
鍵はあるから気楽に来てちょ!(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しく遊んで寝ましょう(笑)
CT減少ならアクセと食べ物で何とかなりますよ(^^) 鍵もあるので、明日か明後日行ってみましょう♪
チョチョちょっと待って装備?? 天空にベホマラ?
ちょっと待って下さい(^^)/ 準備します! 海賊天空で行きますね♪
いやいや、きょんきょん、弓でしょ(笑) (*ˊૢᵕˋૢ*) たた歌は、積んできてね!٩(ˊᗜˋ*)و
アモーレ持ちます! えっと、私今日眠らないかもと思う方、 花を持って下さい(笑)
まだルビス壊してないちょっと待って
スパスタで行くの?死ぬー
壊さなくいいよ!٩(ˊᗜˋ*)وメタ弓あったでしょ! あれでいいじゃない!
10分待って
あれ、なんか焦らせちゃった|ω・`) きょんきょん、すまぬ( •̅_•̅ ) ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ただ今、戻りました(笑) すみません😅きょんきょんを待ってから、再度 部屋を建てます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんさん ルビス壊したらダメですよ~(。>д<) びんさん ありがとうございます(^^)人(^^)
まだ眠くないし、明日はお休みなので花持ちます(^^)
焦らないで、じっくり用意して下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 遊びに行くだけだから… 好きなぶきでいいのよ(๑>•̀๑)テヘペロ
いいね!私は、喉が渇くといけないので アモールを水筒に入れて行きます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私スパスタ?えーー石と雫と草と葉もつ
きょんきょん、海賊で弓でもかまへんよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 準備出来た?
海賊弓えー着替え
緑はフバーハ?
(๑>•̀๑)テヘペロ任せる! 天空海賊がいるなら、スクルトかピオかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
ビオラ引く
そろそろいいかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) 010に針待ちするね(๑>•̀๑)テヘペロ
とりあえずちにに行くよ
ベジさん、いないかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
彗星、ギガストで大丈夫ですか? 私もピオラにしよう…ピオリムがあれば(。´Д⊂)
なんでもよかですよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しみましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
010了解です♪ ベジさん…ピオリム持ってる(。´Д⊂)
ありがとうございます(^^)/ 楽しみます(^^)
あははは≧(´▽`)≦アハハハ まさかね!遊びに行くつもりが結果出しちゃったね💕 途中から、ちょっと本気になっちゃった(笑) あれ、私のオンステ凍ってなかったらもっと 楽にラスゲ行けてたね(*ˊૢᵕˋૢ*)ごめんちょ❤ 皆さん、お疲れ様でした!きょんきょん、おめでとう🎊
やった~~~~~~~~~(^^)/ びんさん、きょんさん ありがとうございました(。´Д⊂) まさか勝てるなんてΣ(゜Д゜) うれし~~~♪ 最後ぜんぜんダメージ無かったのでダメかと思いました(。>д<) びんさん、きょんさんとクリア出来たのが本当に嬉しい(T_T)
びんちゃん、みあちゃん最高に嬉しい( ´ ▽ ` ) 最高!!!ありがとうございます(^ ^) 最初から最後まで何していいのか迷いながら やってました(*≧∀≦*)嬉しい😃ありがとうございます 最近ナーバスになっていたけどびんちゃん、みあちゃん のおかげで立ち直りました(^ ^) さっそく盾つけました🛡ありがとうございます😊
(T_T)顔きれちゃった(。´Д⊂) きょんさん、おめでとうございます(^^)/ 私も初クリアです♪ お疲れさまでした~(^^)
良かった良かった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 というか、きょんきょん!?ナーバスだったの( •̅_•̅ ) 気が付かなくてごめん🙇✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みあさん、いいこと言うね! 誰かベジさんを起こして下さい(笑) 良かった良かった(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん、最近アルコール切れてるもんで(^ ^) みあちゃん初クリアだったのね すでにクリア済かと、今日は本当にありがとうござい ます(^ ^)おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】