スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^ ^)
うむ(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんきょん、ありがとう🎶 新しいスレに変更ですね❤ 今後もまったりよろしくお願いします!(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時過ぎに職業のやつ貼るね!時間合えば一緒に行こうよ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` )
こんばんは、お疲れ様です(^-^) お引っ越しですね、了解です!! 金の宝箱全く出てこないですね~(´Д`)
ベジさん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و ですね!メタ食で行ってるからかな? まぁ、レベル上がればいいか≧(´▽`)≦アハハハ
ベジタブルさんこんばんは(^ ^) 輝石1回だけ行ってみました、出ないんですね〜 調整してるのかな? 9時過ぎ時間合えばいきまひょ(^ ^)
きょんさん、ベジさん、びんさん こんばんは( ´∀`) きょんさん 新スレありがとうございます(^^)/ これからはこちらですね♪ 22時30分くらいになっちゃいます(。´Д⊂)
みあちゃんりょ、たぶん大丈夫だと思います(^ ^) びんちゃんは寝たかな?
22時40分、初回3分ステイします(^^) きょんさん 海賊2回貼りますね~♪ 来れる方いらっしゃればお願いします(^^)/
今からなら行けます!! びんさん、メタ食でもセットでもかなり落ちにくい気がしますね。。過去に比べて明らかに違う気がします。。 きょんさん、またタイミングが。。(笑) みあさん、40分の回、行きます!!
みあちゃん40分りょ、ベジさんさっき寝落ちしそう だったけど、持ち越しました( ´ ▽ ` ) スタミナ使っちゃいました(*≧∀≦*)1回だけ続けます たぶんびんちゃんは爆睡(°_°)
きょんさん、ベジさん よろしくです♪ まさか…お二人は初対面(^^)人(^^)
ドキドキ初対面です。フレ登録忘れないようにしなければ( ´ ▽ ` )ドキドキ
ドキドキ(笑)
きょんさーん 貼ってますよ♪
ベジさん デートありがとうございました(^^)/ 出たのは出たんですけど…違いましたね(^^) 楽しかったです♪ びんさん、きょんさん爆睡ですね(。>д<) 私が遅かったのでごめんなさい(T_T)
ごめーん!!起きました(*≧∀≦*) もし見てたら10分に貼ります。
こちらこそありがとう(^-^)/ ほうげきのコツは要らないね(笑) きょんさん!10分行きます!!
行きますね♪ ベジさん大丈夫かな…(。>д<)
良かった~
きょんさん ありがとうございました(^^) 輝石は落ちなかったけど鍵が出ましたね♪ ベジさん 電話かな(。´Д⊂) また今度ですね♪ 遅くまでありがとうございました~(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` )楽しかった ベジさんは何となく目を閉じたら眠りに 入ったのね〜〜 またの機会にお願いします( ´ ▽ ` )おやすみなさい💤
あっ!!おはようございます(笑) 次こそは、、、宜しくお願いしますm(__)m
∑( °口° )!?おはようございます( •̅_•̅ ) すみません😅爆睡してました(笑) 今夜こそは(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ベジさん、びんちゃんおはようございます☆ 私も途中寝ちゃいました(~o~)びんちゃん寝ちゃったのは バレバレ(笑) 明日は休みなので遅くてもOK(*^_^*)
おはようございます(^-^)/ みんな良く眠る。。。良いことですね♪
ベジさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、ありがとうね❤ 夜中まで遊ぶと反動が数日後に出る≧(´▽`)≦アハハハ今日の夜は、充電したから大丈夫ですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは( ´∀`) ごあいさつ遅れました(。´Д⊂) また募集しにきますね~♪
みあちゃんこんばんは(^ ^) 今から自宅帰ります🏠明日休みだから嬉しい😃
9時30分に海賊1回貼ります
こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は、起きてるぞー(笑)9時半了解しました! 続きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お疲れ様です(^-^)/ 30分の(今度こそ)行きます!!(笑)
(๑>•̀๑)テヘペロ
良かった( ´ ▽ ` ) みあちゃんの分スタミナ残すんで1回ね(^ ^)
きょんきょん、了解しました! じゃ、1回続きますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆さん こんばんは( ´∀`) きょんさん 1回だけ行けます! ちょっと放置になっちゃうかも(。´Д⊂)
フレ忘れた
2回目で気付きました。。。(*_*)
お疲れ様でしたー!!!ありがとうございましたー!!! 運泥金箱3つは凄いですね!!! (微妙なラインナップだったけど)
びんちゃん、ベジさん、みあちゃん ありがとうございます(^ ^) 次に備えてスタミナ残しました(^ ^) 次は海賊じゃないの作ろうかな、どこが良いかな?
きょんきょん、みあさん、ベジさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 金箱いっぱいでましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)いいもの入ってるかな…
皆さんに合わせるよー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私の希望は、スパかな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ベジさん、中身微妙だった!?見てみよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ベジさん、きょんさん、びんさん ありがとうございました~(^^)/ 途中、動けませんでした(。´Д⊂) きょんさん 皆さん起きていたらまた来ますね(^^)/ やっとベジさんと会えましたね♪ スパスタ、まもマスがいいです(^^)
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)また、あとでねー٩(ˊᗜˋ*)و 今日は、大丈夫そうだな(๑>•̀๑)テヘペロ
私はなんでもオーケー(^ ^) 次々はスパスタ貼ります、みあちゃん大丈夫? まだ起きてます( ´ ▽ ` )
たぶん起きてれるはずだけど ヤバイのでスパスタ1回作ります(^ ^)22時40分よろしこ( ´ ▽ ` )食い逃げして(^ ^)
35分の逃げます!!
40分のことです。。
逃げおくれました(。´Д⊂)
今から、また行きますよ٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】