スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん、行きたそう、進化しとくね。 みあちゃんのバラン装備カッコイ
作戦いいね!明日のリベンジは、私が建てましょう! (*´﹃`*) 私も新しい名前の作戦たてよ…(๑>•̀๑)テヘペロ
きょんきょんも欲しいでしょ(*ˊૢᵕˋૢ*) あのムキムキボディ!コスプレしたいわー(笑)
動画見ておきます、やっぱり実体験が1番ね 今日はありがとうございます😊 そういえば私バラン鍵ないでした( ; ; )
欲しい欲しいムキムキしたい💪
私は2本≧(´▽`)≦アハハハ 一緒に頑張ろー❤ 今日は、機嫌悪かっただけだと思う(笑)
みあさん、作戦よろしくっ(*`・ω・)ゞ 話が変わりますが、ストーリー追加するじゃない! ストーリーボスも皆で行きたいね(笑) なんか楽しそう≧(´▽`)≦アハハハ スレで行くの初だな(*ˊૢᵕˋૢ*)
えっΣ(゜Д゜) 初めて見た目にしました(。>д<) きょんさんが来てくれたので頑張りました(。´Д⊂) びんさん…名前の作戦? お任せします♪
みあさんは、戦いの作戦よろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) まだ、皆さん元気あります??
ストーリーボスも行きたいですね~♪ 作戦ですか…びん隊長お願いします(。´Д⊂)
2回もΣ(゜Д゜) 細かい事は分からないので、皆で助け合いましょう♪ 元気はありますよ~♪
みあちゃんマジカッコ良いよ(^-^)v ストーリーポスわたしもスレで行くの初めてよ(=´∀`) 楽しみ(^-^)v名前?バランびんは? おやすみなさい💤
≧(´▽`)≦アハハハ |艸゚Д゚| ナヌ!!作戦…考えておきます(笑) ちょっと行きたいとこあるのですが…
えーマジ、つえ進化したよー行ってもええよ
きょんきょん( •̅_•̅ ) ちょっとだけ…ストーリーを思い出すために 貼らして下さい。無理にとは言いませんが(笑) 今から針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん 杖進化Σ(゜Д゜) 私もはぐめた杖あれば進化したい(。´Д⊂)
1個だけね、完成ではないよ 壊したいけど紫あるから壊せない
ありがとうございました🎶 いやー、久しぶりでしたが結構つよいですね(笑) こいつより強いやつが来るのかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃんちなせちゃってごめんなさい🙏 モタモタしてた( ; ; ) 楽しかったです、マラーが攻撃の邪魔にならないように しないといけないね(^-^)v おやすみなさい💤ありがとう🌙
びんさん、きょんさん ありがとうございました~(^^)/ ちんでないですよΣ(゜Д゜) ちょっと休んでただけです♪ 沢山ありがとうございました~(^^) また明日頑張りましょう♪
びんちゃん、きっとつおーの来るね また明日、ありがとうおやすみなさい💤
≧(´▽`)≦アハハハ 皆さん、ありがとうございました🎶 遅くまで、引っ張り回してすみません(*ˊૢᵕˋૢ*) バラン、明日また挑戦しましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました🎶おやすみなさい❤
きょんさん、びんさん おやすみなさい(-.-)Zzz
おはよー( ´ ▽ ` ) 昨夜はありがとうございます😊 今日は夜7時半以降まったりできます。あまり遅いと びんちゃんが寝落ち笑笑 そんじゃ(^-^)v
おはようございます( ´∀`) 昨日は沢山ありがとうございました~(^^) きょんさん、19時30分~大丈夫です(^^)/ よろしくお願いします♪
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、ありがとうございました🎶 夜時間了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
アゲ〜(^-^)v 昨日のラチュラゲいつでもいいから挑戦したい✌︎('ω')✌︎
|ω・`)?ラデュゲどうしました?(*ˊૢᵕˋૢ*) いつでも貼れますよ…
ミッション未クリアだったからなの 昨日わかったの
いま見直したら、報酬ジェムじなかった笑笑 やっぱ必要ないわ(=´∀`)なんか都合いいね私って (^-^)v
バラン鍵1個持ってました🔑
どこでも行きますよ~(^^) バランリベンジの為に、名前も性別も変えました♪ とりあえず、私の鍵があと2本あるので先に使いますね(^^)/
みあさん、やりますな!!≧(´▽`)≦アハハハ ちょっと、名前を…私も…
みあちゃん凄い、性転換?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は名前だけ変えよっかな
用事済ませますね~♪ びんさん、スキルどうしましょう? ドルモア2 (アリアハン、ぶきみひかり) (ベホイミ、ディバイン)
着替えました、めざめ持ちます、ガムの方が良い? アリ祝でジバリーナの方が少し良さそう
アリアハン、ベホイミは?どうでしょうか? やはり、スピードアップは欠かせないと思いますので。 (*ˊૢᵕˋૢ*) 弱体があった方がいいのは確かですがね💕 みあさんに任せます!
了解しました!ジバありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました~(^^)/ ありがとうございます♪
35分で大丈夫ですか?
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
再起動してましたなんとか大丈夫
びんさん、きょんさん よろしくお願いします(^^)/ 貼りますね~♪
きょんさん、びんさん やった~(^^)/ おめでとうございます♪ 勝てましたねΣ(゜Д゜) きょんさんのマラー2のおかげですね♪ 野良さんもありがとうございました~♪
みあさん、きょんきょん、ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) 勝てて良かった!最後、何故アークウォールしたのか (゚◇゚)ガーン しかも、スーツでないという😢 ちょっと、今から出かけることになってしまいまして、9時頃、戻りますのでもう1度いいかな?(笑) 私、貼りますんで(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます😊 ムキムキドロップ残念でしたね💪 頑張った〜
9時頃ね、みあちゃん大丈夫?
了解です♪ リダボはスーツでした(。´Д⊂) 頭は持ってません(^^)
今回ほとんど寝なかったわ、私ってほとんどマラー しかしてないよーそれしかできない(*≧∀≦*)
最初、ばらんにかつさんを、びんさんだと思っていて逆に普通の見た目で来たんだなと(^^) アバンですよさん=きょんさんだと思っていた時は一人で大爆笑してました♪ そうですよね、逆ですよね(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】