スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
苦行すぎる
今日、2つ出ました! さやか姐さん (●'д')bファイトです♪
うらやましか
さやかさんユリアさんクロエさん ありがとうございました 輝石絞りすぎ( ̄▽ ̄)
ナルサスさん、クロエさん、ユリアさん、 お疲れさまでした
くぅちゃん、さや姐、ナルさん、賢者ありがとう(*^▽^*) サクッと報酬頂きました☺ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
かなりな苦行になってしまいましたが 諦めてはいけないですよね🤗 賢者の輝石きてん🙏
会長、さやか姐さん、ユリアっち 賢者ありがとう♪ サクサクだね(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
寝る前に賢者いけるひとー
今書き込みみました(^_^;) 新イベ始まってここ減りそうな予感(笑) さやねー、まだ輝石ゲットできてないんやね(・・;) レベル80て(´Д`;)それはそれですぎょい。 さやねー見かけたら賢者やね♪おやすみなさいヽ(´▽`)/
さやかちゃん頑張ってね(^-^)私もまだだよ(*゜Q゜*)
こっちは絶好調(^-^)
おはようございます~。おお、パフェさん凄い!
おはようございまーす! 7:30くらいに再登場予定です。 朝ドラ出来る方、よろしくぽ😘 まほせん、海賊、スパあたりが希望ですが どこでもオケでーす😃
ぱふぇちゃん、いいなぁー🤤 炊き出しで目玉が当たったの いつか思い出せないよー
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~ 後二人カモーン~
おはよう^_^ 朝ドラできるの?
イルカノさん、おはようございます~。後3分でアムカさんが降臨します~
了解です(^^) まほせんで準備しておきます(^^)
では私も魔法戦士で~
まほせん準備してきました^_^
しすすさん、おじさん おはよー😃 遅刻しちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
おはよう^_^
3人でいく?もう一人まつ??
お任せします~
3人で行こうか(^^)
りょーかい!んじゃ、たてまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
生きまーす^_^
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。イマイチ石がいっぱいでしたね~ 明後日は暴風雨らしいので、トウモロコシに支柱たてよ~
しすすさん、おじさん 朝ドラあんやと😘 では、残りのスタミナで新イベ進めてみまーす! また遊んで下さいね~ 行ってきまーす🙋
しすすっち、アムやん 朝ドラありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
おっはー(^◇^) 寝坊したー(^◇^) 朝ドラ終わり?😶 誰か🐬の?
メアリーおはよー(*≧∀≦*) 遊ぼう(^◇^) どこ行きたい?
ユリアおはよーo(^_^)o あそぼ♪ レベル上げ目的なのでどこでもー💖
石集め終わったの?😳 私は海賊、スパ、バトマス希望(^◇^)
ません、パラもまだだけど、もう諦めた(^◇^) キラりん来ないかな?(*≧∀≦*)
スパ、賢者、海賊の、自分の中でマストなのだけ取って後は飽きたし諦めたw バトマスはまだ1度も行ってもナイかもw
あれ?名前が消えてる(≧∇≦)
あと1人くらい誰か来て欲しいなり😃 (」゚Д゚)」オ────イ!!
メアリーどーする? 私はデートでも良いけど( ´艸`)
わたしスタミナ65あるから、輝石1ヒドラ1なら貼れるよ♪
私スタミナ75あるよ😃 行き先はメアリー決めてー(^◇^) メアリー時間ないだろーから、2人で行こう😆
バトマスいこーo(^_^)o 貼ります♪
バトマス行きまーす(^◇^)
メアリーさん、ユリアさん、ありがとうございました~。畑ドラしちゃった~ では、また昼。
メアリー、しすすさん、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) しすすさん、ナイスヘルプありがとう(*≧∀≦*) 3人旅嬉しい(*≧∀≦*) 報酬済みでも、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、しすすさん、3人旅ありがとうございましたo(^_^)oでれーうれしぃ💖 しすすさん、ちょうど部屋番を11に切り替えた所で野良の方と同時に入って来たので、奇跡的なタイミングでした♪ HNてれれさんになおってますねo(^_^)o また報酬関係なくあそんでくださいね☆
塔イベは仕事中、引き出しに入れてソロオート放置で進めるのに最適なイベントwなので助かります💖 また夜あそびにきまーす♪ 夜は色々な魔王に行きたいですo(^_^)o 目指せ1日1魔王でw 手始めにマスドラ魔王お手伝いしてくれる方募集♪ やっと昨日ソロで初めて魔王カギ拾えたので行きたいです。 ベホマラー持ってる方が2人いらっしゃったら助かります💖 では仕事なので抜けます。
調子のってスタミナ使いすぎました(^_^;) またきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール