スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラーないけど、夜になって人いなかったら誘ってー(*^。^*) さやねーにクリアさせてもらったことあるので攻略とかはなんとなくわかってる筈♪装備はいけてないけど・・ 足りなくて困ってたら声かけてくださいーい。 ・・・いたらだけど(笑)
だれかくるかなー(#^.^#) とりあえずスタミナ40キープしつつイベント進めることにしまーす♪
だれかいますー?
こんにちわー 誰かいるかのーん💕
さやねー閃いた-??
ゆーきさん こんにちわ💕
あれ?(笑)
賢者のレベルが82になっても 出ないのです 石ほちー
いたいた(笑) ホイミ閃きいけました? 引き続き賢者??
賢者すたんばりまーす
毎回金箱見るたびにワクワクして がっかりしてますよー 賢者行きたい
こんにちわー さやかさん同様、賢者あげあげになってきました 13位がでません
なんでしたっけ?
ホイミ/魔力弱です
売ってしまった(笑)拡張してないから倉庫が厳しいですー。
1人待ちかな、賢者で
この時間やとクロエさんまち系かなー
もうすでに スタンバイなう 誰かこないかなあ😆
周回用に魔力+攻魔もいるかもね
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
賢者貼って待っておりまする さっきから なのだ😍
やはり 黙って貼っちゃおーはダメでしたね 賢者貼って待っておりまする
よっこいしょ
行ってもいいですか?
通信中でした
お願いします ドロップの石にホイミを付けて下され こんなにやっても 出ないの😭
待てます
クロエさん ヘルプみー
クロエさん 御来店待っておりまする😍
Lv70目指します
きてー
賢者で申し訳ありません😍 きてん😘
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとー 念願のやつでましたねv
ハルさん さやねー クロエさんありがとーございました さやねーへのあてつけのようにときどきピオラが閃いてましたが、ホイミ閃き出ましたね♪おめでとうございます(#^_^#) よかったよかった。
さやか姐さん、ハルさん、ゆーきさん 賢者ありがとうございます☀︎ 早く連続魔Lv.7欲しい(๑´ㅂ`๑) ゴール出ましたね♪ またもはハルさんのお手柄(´∀`*) 私は3キャラ分揃いましたヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん お疲れさまでした ハルさんが拾ってきてくれたので ようやく賢者の苦行が終わりました ありがとうございます また、よろしくお願いします
ただいま(*'▽'*) さやかちゃん苦行脱出おめでと(^o^) わたしゃまだまだ苦行続くのだ(°°;)
こんにちは👋😃 誰かいませんか? 輝石集め行きませんか?
職はー?? スタミナ確認せなあかんけど…
こんにちは。いし?
こんばんわ^_^
かな? 海賊かパラ希望かなー…
四人いる?
誰が行けるのかな?
3人は確実にいるみたいだね(^^)
ししまるはいないかもー( ̄∇ ̄) 反応ないし…
行き先決めておきます?
スラマン、みんな沢山持ってるのね。 あと25。 ちょっと心許ない。
海賊が無難かな? パラとまほせんは放置してるけど、いいんかなぁという不安は残る(笑)
ももがき以外なら50前後ずつあるので事前にゆーてくれたらあわせますよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール