スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチェさん、幻エスタとエグキチは完凸済みでした?
サンチェさん、ありがとうございました フレポ皆さんMAX(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかも今の一応ゴール(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 くろみんさん、フレ登録ありがとうございます。 週末くらいしか参加出来ませんが、どうぞよろしくお願いします。
ゴールらしいですが使い道ないと思う💦
ぱるぷんさん、エスターク、エグチキ、しんりゅうは多分2人分くらい完凸しています。
わたしは3人分突入💦みんなが完凸していないのはドレアムくらいですかねぇ強襲イベントとか着たらいいのに。。
きゅあさんとReさんはまだ完凸してなかったようなきもするし、くろみんさんもまだだよね?みんな揃ったときに行く用で鍵保管してあります。
やっぱり使い道無い石か…:(;゙゚'ω゚'): サンチェさん、いつかゲットしたらドレアム行きましょうね…今回のモガフリ全く出なかった:(;゙゚'ω゚'):
私もしんりゅう、エスタ、幻龍それぞれ1個ずつあります 今のメンバーだとReさん、きゅあさんに提供したいですねo(^o^)o
くろみんさんも…:(;゙゚'ω゚'): 面子集まった時に提供しますね(=゚ω゚)ノ
すみません、仕事にすぐ戻ったのて、お返事が遅くなりました。 サンチェさん、こちらこそありがとうございました。スタミナも提供できない申し訳ありませんでした🙇 なにとぞポンコツではありますがこれからもよろしくおねがいします。(´ε`;)ゞ
ほとんど使ってないので各5ほん以上はあったような気がします。かえって私が提供しなくちゃですね(。・`з・)ノ あっ、たまたまさんは一本3000ジェムでつれてってあげましるよ( ✧Д✧) カッ!💴💴💴 :(;゙゚'ω゚'):
みなさんこんばんは(o゚∀゚o) フレポいきたいですねヾ(*´▽`*)ノ げんりゅう、エグチキ、エスタ まだなのでお助けくださいませ(^人^)
4名揃いましたらゾーマ魔王メタ食で お願いしたいと思います👍 僕たてますね!
出遅れた((+_+))
まだ行ってないですw 誰もきてくれなかったので 野良ってましたヾ(*´▽`*)ノ
だれかきたら行きましょー\(^o^)/
行きたいです♪(´ε` )
ちと晩御飯食べて来ます( ^_^)/~~~
ではまた後ほど~\(^o^)/
了解です👍 了解です👍では後ほど!
とりあえず待機してますね(=゚ω゚)ノ
闘神の爪の新Aスキルは使えますね。爪版の彗星切り強化版です。 威力450%無属性、25%の確率で素早さ2段階アップ これ黄金竜の爪に入れるの確定ですね。
くるみんさんも持っている杖が欲しくて今日3,000ジェム使う予定です:(;゙゚'ω゚'): まぁ出ないですよね…30,000ジェムでも出る気はしません。でも欲しい〜〜:(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
くるみんさん・・のらたまさんの仕返しですね分かります(*´ω`*)
あっ:(;゙゚'ω゚'): 最初に間違えたのは私なので、たま以外変わっても仕方ありません:(;゙゚'ω゚'): それより闘神新武器も気になりますね〜とりあえず無料ガチャ頼みです♪(´ε` )。明日からの新イベで防具進化玉もらえるので思案中(・・?)
皆さん、こんばんは。 スタミナ溢れるので19:35分発で賢者伝説2回たてます。 良かったら参戦して下さいm(__)m
参加しますね。
現在1個だけ防具進化玉を保留中なので2個になるΣ(-᷅_-᷄๑) 2凸→黄金竜上、ハグ下、天空盾 1凸→ハグ兜 この辺りかなぁ…難しいΣ(-᷅_-᷄๑)
行きます٩( 'ω' )و
ゴール2つめげっとサブ用にとっておきます。ごはん休憩。。
りょうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و あれだけ苦労した閃き+ホイミが…(^^;;
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 ほしかった輝石ゲットできました(^_^)v 今日はいったんここで落ちますー
確かに拡張した倉庫に入れときます٩( ᐛ )و
悩みますね・・。天空盾は後回しでいいかも。
黄金竜上、ハグ下かなぁ…悩みどころです:(;゙゚'ω゚'):
ヴェルザーで必要な装備なら上げておきたいですね。
今日は一日中嫁に付き合わされて日曜大工してました。疲れた。今日は皆さんとご一緒するのが難しそうです。 ヴェルザー討伐記念にメタガチャ10連したらドラゴンの鎧下、、、 きみたまさん。あっためておいたので後はよろしくお願いします。
わたさん、お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) マラー隊に10連では入隊、難しいですよね:(;゙゚'ω゚'): 何時に引くか思案中(´ω`)
ヴェルザーか…:(;゙゚'ω゚'): 6本鍵あるので近々御協力よろしくお願いしますm(_ _)m エンデ無いしスキル不足だし難しいなぁ…とりあえず予習だけは少ししときますね(=゚ω゚)ノ
4人いますね?(o゚∀゚o) ご飯今食べてるので 終わったらゾーマいきましょ!
あっわたさんダメっぽいですね(;´д`)ゞ
地道に装備の凸を上げて備えましょう(*^^*)
ぱるぷんさん、きみたまさん、 後は1人ですねー(;´д`)ゞ お風呂行ってこようかな(;゚ε゚´)a
一応待機してますね(=゚ω゚)ノ
入れるうちに入った方がいいかも…この前私日付変わる頃に入りました((((;゚Д゚)))))))
皆さん、こんばんは。 ゾーマ参加致します。
4人目キタ━(゚∀゚)━!Reさんいるかな?
準備しますね(=゚ω゚)ノ
今出ました! 準備しますね(o゚∀゚o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。