スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんてこ、、ちがっ!きみたまさんこんにちは|д゚)ノ せっかくのお誘いなんですが、元のスレの仲間さんたちと冒険の時間がせまっちゃてるので、、だけど誘って頂いてありがとう。ほんっと、嬉しいしです。♪( ´∀`)人(´∀` )♪
へんてこ…(ーー;) へんてこ……((((;゚Д゚))))))) へんてこ……………:(;゙゚'ω゚'): なんてね(=´∀`)人(´∀`=) 間も無く外出するのでまた後ほど〜〜ってReさん来ない…そろそろ時間なので…あっちなみに地図ゾーマは初級でも🆗🆗です(=゚ω゚)ノ
野良ってましたヾ(*´▽`*)ノ 僕も今日は出かけます! またインできたらお願いします👍
戻りました。皆さんお出かけ中でしょうか(*´ω`*)
実はすぐ帰宅(*´ω`*) とりあえずスタミナ50あるので行ける人いたらフレポ稼ぎ、石や鍵探し行きましょうね(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさん、こんにちは(*´ω`*) 何か探しに行きますか?
いまはパラ周回してますがどうでしょうか。レベル上げも必要ですし・・。 もしくはバト、スパあたりが希望ですが、人が少ないので新秋刀魚さっき周回したばかりです(;^_^A
新秋刀魚!(◎_◎;) 4人いる時一度雫無しで軽く体験してみたいですね 鍵6個になったので(=゚ω゚)ノ 今は何でも🆗ですよ〜石集め終了(^^;;
あ、伝説ですよ(;^_^A鍵だけ少しずつ貯めてます!
ソロ伝説けっこう早く勝てるから楽でいいですね 魔王は…:(;゙゚'ω゚'): パラかスパ行きますか(=゚ω゚)ノ
ではパラいきませんか?
結局無料ガチャで杖は出ず( ̄◇ ̄;) 今晩次のガチャ確認してから10連…最高20連かなぁ
パラたてますね(=゚ω゚)ノ
スミマセン、パラは進めてなかったです:(;゙゚'ω゚'): 上級からになりますがいいですか(・・?)
確認したら唯一パラだけ進めてなかったですm(_ _)m
マラーは他のみんなが持っていれば問題ないと思うので大丈夫ですよ。アタッカーにマラーは必須でありません( ゚Д゚)
では私が部屋たてますね。
やっぱり欲しいんですよね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私、にわかアタッカーなので:(;゙゚'ω゚'):
では上級で続きます٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、ありがとうございました パラも進めたいので15:00に超級たてますが参加できますか?
モーモンに向けてパラで野良周回してきまーす\(^o^)/
15時了解です!
では15時にまた来ますね٩( 'ω' )و
それではパラ超級たてますね(=゚ω゚)ノ
あとすこしですが、夜もあるので人が集まったらどこかいきましょー(*^^*)
これで次からは伝説たてれます♪( ´▽`) スタミナ使い果たしたので17:00以降にまた来ますね٩( 'ω' )و
とりあえず充電しながら待機してます٩( ᐛ )و
タマちゃん|д゚)ジー。 パラ伝説いくお!
:(;゙゚'ω゚'):
d( ゚ε゚;) 親分もいるかなぁ、、 パラ伝説2連続で立てるのでお願いします(・ω・`人) 仕事合間だから、3時半ごろたて始めてよろしいかしら?
子分2→🆗:(;゙゚'ω゚'): 親ビン→野良周回中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!参加おk
やったー( ≧∀≦)ノ では時間にたてますね。私が2週した後は無理にたてなくても大丈夫ですので。
ありがとうございます😊 スタミナ8:(;゙゚'ω゚'):
あっ、飛び込み出来る方いましたらお願いします(・ω・`人)。 今から立てておきますので、出発は32分くらいにします。
くろみんさん、パラ伝説ありがとうございました(*´ω`*) フレポ後少しなので後ほどMAXにしましょうね…お仕事頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
くろみんさん、パラありがとうございました(^^♪ この時間帯はひとが少ないのでまた夜にでも宜しく(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、くろみんさん こんにちは。 スタミナMAXなのでどこかご一緒していただけませんか?
どこにでもついていきます(`・∀・´)
サンチェさん、昨日は賢者ありがとうございました 今朝、閃き+ホイミようやくゲットしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
今お茶休憩中なので何とか行けそう。ついていきます(。・`з・)ノ
きみたまさん、ありがとうございます。 パラの準備をしていますので、お願いします。
あっ、でも、スタミナお返しが、、
くろみんさん、ありがとうございます。 今から立てますね。
くろみんさん、スタミナのお返しいりませんよ。 サブのショコラで部屋立てしますね。
反撃ののろし+くじけぬ心の真髄 ゴールしたけど、これ確率考えると・・いらないかも💦
サンチェさん、こんにちわ!\(^o^)/
私もまだスタミナ回復してないので参加のみです :(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんさん、くるみんさん 行くぜ\\\\٩( 'ω' )و ////
またでたーふたつはいらないけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。