スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中です(^^)/
では立てますので 準備できたらお願いします!
了解しました。
皆さん、ありがとうございました。
サンチェさんゾーマもう一回いくようです。お待ちしておりますm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございました。
最後ナイスしずくです(*^^*)ありがとうございました。
ゾーマお疲れ様でした 4回で雫出ればいい方ですよね(*´∀`)♪ サンチェさん、土日だけでも嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いつでも参加して下さいね(^-^)/
一旦♨️にして入試(10連)だなo(`ω´ )o
雫、スキル玉うまうまでした👍 ごち様です(o゚∀゚o) 新イベントのために スタミナ温存しときます(;´д`)ゞ
新イベ忘れてた((((;゚Д゚))))))) とりあえず♨️入ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
きみたまさん、今週末はたくさんお付き合いして頂きありがとうございました。 今日はもう終了します。また来週?よろしくお願いします。
久々にサンチェさんと沢山マルチ出来て良かったです♪(´ε` ) 週末が楽しみになりました。時間合う時はまた遊びましょうね\\\\٩( 'ω' )و //// さてとそろそろ引いてみるかな(=^▽^)σてぃ
賢者盾としゅらのこん…モモンP:(;゙゚'ω゚'):
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル
おはようございます(o゚∀゚o) 炊き出しと3000ジェムで 闘神爪と杖GETしました👍 砕くべきか爪(;´д`)ゞ
おぉ!(◎_◎;) 凄いですね…無料ガチャは100モモンP:(;゙゚'ω゚'):
最近ガチャのヒキが いいですヾ(*´▽`*)ノ 早速摩天楼の スラリンガルギガ伝説泥ったので またいきましょ👍
おぉ!いい感じですね! 爪のスキル優秀ですね。ルビス雷の無属性。 私がReさんなら壊します。黄金竜爪完凸の方が強いし彗星拳外せます。 ヴェルザー倒した今、そのスキルセットして何を倒すかって考えると保留もあり。
10連で一番の目玉当ててしまうとは( ゚Д゚)引き強すぎでしょー❕ 黄金爪に入れるに一票です。ただ、急ぐ必要ないのでバギいまいちで守備ダウン狙う魔王きたらでいいと思います(*^^*)
皆さんこんばんは〜 砦スライムのギガ伝説行きませんか? 21:00を予定しています。 バトマス天空ピオリムで行きます。
21:00にまた来ます
参加します!ちょっと時間ください。。
いつでもおkです。誰もいませんね(;^_^A
ぱるぷんさん こんばんは〜 多分皆さん新イベ進めてますからね。私も最後まで進んでませんし。野良で参加した時にドロップしたものです。
せっかくなら4人で行きたいのでもう少し待ちましょう。
22時すぎにまたきますねm(__)m
ギガ伝説!(◎_◎;) 伝説すらやってませんがデイン耐性はギガの場合はいらないのかなぁ(・・?)
まるべり動画見ましたがバトマスだとすぐ死にそうなのでマモマスのアクアロたたうたピオリムでいきます。
みなさんこんばん(o゚∀゚o) いきたいですギガ👍 僕もたてますよーヾ(*´▽`*)ノ
というか、家族タイム発動するかもしれないので22:00に後1人集まらなければ私のギガ伝説は解散しますねー
あっ!Reさんこんばんは! 4人揃いましたね! やっぱり海賊の天空ピオリムでいきます。
爪了解です(o゚∀゚o) なんか錬金とかで ヤバい感じに進化したら いややーなと思いつつ黄金竜爪に つみたい葛藤が、、w
一応、海賊天空剣で待機してますね(^-^)/ 私は鍵ありません:(;゙゚'ω゚'):
僕は海賊天空 まもます金竜爪(略しました) スパスタ金竜ムチ どれがいいです? みなさんの職業に合わせます👍
ではスパスタかな! 準備しますね(o゚∀゚o)
海賊天空でいいでしょうか?(´・ω・`) まだ全然進められてません、鍵も出てないです(;^_^A
準備おけです! 僕もまだ上級ですw 昨日スタミナMAX寝落ち ちくしょーって感じです(;´д`)ゞ 鍵はまた泥したら立ててくださいw よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
ギガってボスのみですよね(・・?)
僕からたてますね!✨
マラーあった方が良いですね。 では、皆さん準備完了なら部屋立てます。
あっ!了解です!
すみません💦食べ物どうします?
運上げの方がいいんですけど なにセットなんでしょう?💦
行ったことないのでわかりません(;´д`)ゞ
ボスだけならホットドッグ、ハムカツ、茶漬け、自由?
皆さんフレポもう少しですね 普通に新イベのマルチ進めてみますが参加できますか?
ありがとうございました!😊 きみたまさん、ぱるぷんさん フレポあと少しなので 後ほどどこか1戦連れて行って 頂けるとありがたいです(。pω-。) わたさん満タン👍 お風呂とご飯に行ってきます! なる早で帰ってきます(;´д`)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。