スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいきます
くろみんさん、まほせんでなくても良いですよ(;^ω^)
足りなければ続きたてますよ|д゚)
私はパラでたてますね(=゚ω゚)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
了解('◇')ゞあんやとです。
準備していきますd( ゚ε゚;)
了解です👍
皆さん、ありがとうございました。 無事フレポ満タンです(^_^)v では無料ガチャして寝ますー おやすみなさい。
りょうさんありがとうございます😬おやすみなさい😊
Reさんもう1ラウンド部屋たててます٩( ᐛ )و
くろみんさん後一回で満タンですのでよければお願いします👍
あっ!いきます。足らないとき無料たてます
スタミナ足りてます! もう一戦だけ今からたてますね💦 すみません!
いた!(◎_◎;) いやがった٩( ᐛ )و
2人のやりとり僕好きで好きですw 笑ってます( ´_ノ` )
なんか好きがいっぱい入りました(;´д`)ゞ お二人とも急な参戦ありがとうございます😊 結構眠たいのでスタミナ 使って寝ます(o゚∀゚o) おやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ
なんとかフレポMAXやったがや〜〜٩( ᐛ )و 無料ガチャしよっと(*´∀`)♪
あーーー 職業神昨日の無料消化してないw 忙しく忘れてました(;´д`)ゞ 地味にショックw
よっぽど好きなんですね(=´∀`)人(´∀`=) たまにはバカ騒ぎマルチも楽しいですよね(。-∀-)
確かに地味に悔しいですよね:(;゙゚'ω゚'):
私も消化しないたった。もったいなΣ(ノд<)
うーん、興奮を返してくれ:(;゙゚'ω゚'):
無料で★5おめでとう!連敗記録脱出?|д゚)
甘くみないでください(´・Д・)」 メタ武器初日に弓出ました( *`ω´)
けっこう久々に:(;゙゚'ω゚'):
そういえばそうでした!( ゚Д゚)…m(__)m なんとなくいつも当たってないイメージが定着してました(;^_^A
(ーー;)
やったじゃーん( ≧∀≦)ノ 私のスパイクアーマーよりましじゃない! とりあえずおめでとうだよ。水のかまぼこ|ω・) :(;゙゚'ω゚'):プルプル
おいしそう❕水のかまぼこ:(;゙゚'ω゚'):プッ
今回は痛み分けか…( ̄+ー ̄) かまぼこ美味しいですよ(๑╹ω╹๑ )
わたしは300モモでしたΣ(ノд<) 私もなかなか引けないんだよなぁ。
あれ⁉️スパイクアーマーは(・・?)
あっそれはよく私のガチャから出てくる☆5です。今日引いたわけではないですよ!やたらでるので先端恐怖症ですd( ゚ε゚;)
そうゆう事かぁ_φ( ̄ー ̄ ) 寝そうなのでスタミナ0に調整して寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ また明日(*´ω`*) おやすみなさい😴
あーなるほど、それで痛みわけってことだったんだね。ヽ( ・∀・)ノ
引けわけ!(◎_◎;) (( _ _ ))..zzzZZ
私もねないと!みなさん今日はありがとうございました。Reさん、最後スタミナありがとうございました。また明日これたら来ますね。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
_(ˇωˇ」∠)_ 引き分けスヤァ…
りょうさん 偶然の朝ドラ有難うございました!レオのフレポは大きいです。 タイミング合えばまた今夜。
わたさん、おはようございます。 ホントに偶然でしたね。輝石部屋が少ないからかな。 今日も帰りは遅くなると思いますが、タイミング合えば宜しくです(^^)/
みなさん、こんばんわ🐶 誰も…いないかなぁ…(-ω- ?) 野良で遊んで来まぁ➰すヾ(´・ω・`)ノ゙ 来られたら…また、来ます♪
きゅあさん(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと久しぶりですよね… 時間合えば何か行きましょうね。幻龍、しんりゅう、エスタ各1個残してあるので(^-^)/
きゅあさん、こんばんわ(*^^*) タイミングあえば遊びましょう(^^)/
みなさんこんばんは(*^ω^*)
ぱるぷんさん、Kさん こんばんは〜その後誰も来てませんね(*´ω`*)
お久しぶりです(*^ω^*)時間都合よければヴェルザーお願いできますか⁉️
まだ勉強不足とエンデ無しで頭、下の凸不足∑(゚Д゚)私が参加したら勝率ダウン大幅⤵️…それで🆗なら近々挑戦してみたいです:(;゙゚'ω゚'):
地味スレで4人攻略しましたが私は挑戦すらしてません…野良では100%蹴られてしまうし、鍵が6本しか無いので本当は挑戦したかったけどお荷物なので前回辞退しました…正直厳しいけど勝ちたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も装備はそこまで強くないですよ💦水霊のサークレット完凸と黄金竜の上完凸と黄金竜の下2凸と天空盾完凸ですね!黄金竜の下だけ完凸じゃないです😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。