スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、Reさん、ギガ?ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした!家族タイム発動なのでまた!
あっ:(;゙゚'ω゚'): ギガありがとうございました。鍵出たら提供しますね
では私も♨️入って23:00には戻ってきますね(^-^)/
大丈夫です!
では後ほど(*^^*)
わたさん3P、ぱるぷんさんとReさんは54Pですね 次、上級の21階からですがそれで良ければ遅くても23:00に部屋たてますね(=゚ω゚)ノ
わたさんはソロで3P稼いどきます٩( ᐛ )و では♨️タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、こんばんは。 23:00頃にパラ伝説2回たてますので、フレポ回収お願いしますm(__)m
上級の14階からでよければ・・(-_-;)
|д゚)こんばんは 私もフレポ集めお願いします(・ω・`人)
ぱるぷんさん、くろみんさん、こんばんは。 あと一人来られたらたてますね(^-^)/ 宜しくです。
りょうさん、くろみんさん、こんばんわ(*^^*) 検索して待機してます(^^)/
あっ…どうやって回せばいいかな(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 とりあえず部屋をたててみますm(__)m
戻りました👍
私待機してますよ楽しい.゚+.(・∀・)゚+.゚
どちらか順番でお入りくださいm(__)m
りょうさんのパラ部屋あとひとりお願いします。
どうすれば…:(;゙゚'ω゚'): 私も部屋たてるのでとにかく4人入りましょう❗️りょうさん待ちぼうけになってしまうので
すいません気づかなかった💦 出発されましたね?ヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、ありがとうございました。 Reさん、お次どうぞー 私はスタミナ空になったので(;^ω^)
Reさん、いますか? 何か輝石部屋たてますので
上級14階からでよければ誰かお願いしますm(__)m
了解です👍 りょうさんともフレポ集めたいですね💦 どうしたらいいのかw
いきます!
皆さんフレポMAXありがとうございました😊 Reさん入れて何人か参加よろしくお願いしますm(_ _)m
Reさん、すみません人( ̄ω ̄;)先に行かせていただきました(´ε`;)ゞ
あとふたり誰もいなければあと1分で出発します。誰でもどうぞm(__)m
いきます
僕も後ほど新イベたてるので みなさんよければ 入って下さい! とりあえずぱるぷんさんの2人お願いします💦
Reさんいなくなった((+_+))
再待機ちゅう(´ 3`)
りょうさん、Reさんは何ポイントですか? 輝石伝説何か1回たてますね(=゚ω゚)ノ
たぶん全員とフレポMaxです、ありがとうございました(^^)/
はるぷんさん、ありがとうございました。 Reさんとのフレポなかなかたまりませんね(^^;
ぱるぷんさん きみたまさん満タンありがとうございます👍 りょうさん186pt くろみんさん300pt(;´д`)ゞ 僕の残りスタミナ48くらいなので 4×36pt=144ptですね(;゚ε゚´)a 足りないw
あと182p...しかもジェムですね(^^♪
助かります👍
ジェムでしたヾ(*´▽`*)ノ
スタミナ14あるので36pは出せます(*^-^*)
とりあえず1回伝説たてます 職業はどうします?
きみたまさんに輝石一回お願いして 僕の付き合って下さいりょうさん(;´д`)ゞ
なんでも大丈夫ですよヾ(*´▽`*)ノ
パラかまほせん希望('ω')ノ
ぱるぷんさん ありがとうございました(o゚∀゚o)
|д゚)ジー、私まも伝説たてますよぉ
Reさんはくろみんさんも入れた方がいいって事ですね
くろみんさん助かります(p^Д^q)
ですね(´>∀<`)ゝ よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。