スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、ドラゴラムあるじゃない♪
ドラゴラムだとどのくらい削れるのかな〜 あ、あとドルモーアもあるよ。ドルモの方が良さげかな 笑 お遊び程度の感じで行ってみたいね 笑
あ~もうだめだレベルあげ飽きた…ぐふっ
シュタッ! 戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ロングランxワンモア落ちずレベルばかり上がった・・・ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
お、では皆さま、10時半くらいにロト秋刀魚いいですか? スタミナも鍵もあるので1回やってダメだったらリベンジ貼りします!
かなり出ましたよその組み合わせぼくは…(笑)ホイミつきが出なかった全然
はーい✋ 私は緑はピオリムでよか? それとも守備ダウンに対応する為、スクルトの方が良いかな?
ホイミxなんちゃらばっかり落ちる_:(´ཀ`」 ∠):
( ̄^ ̄)ゞ いつでもいけます、姉様🎵
あ、ピオリムで〜( ´ ▽ ` )ノ 私スクルトつみます〜♪
どっちがいいんだろ・・・百戦錬磨の姫様、コメントくださいまし! とりあえず私は1Pなのでシドー開幕ガードを徹底します 笑
りょ👍 準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
シドーは順番忘れるよね〜 笑 よくやるわ 笑 私も忘れたらごめんよ〜💦
ミー トゥーよ〜 ごめんね、ごめんね〜
では2P4P花でお願いします!今日こそ勝つ! パスで会いしましょう~
スパでいけばいいのかな❓
イェス! スーパーヒーラーお願い致しますm(_ _)m
行きまーす♪ がんばろ〜‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
盾間違えた・・・ごめんなさい~ 再入場お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):←イイね♪
シャー!!
みなさんお疲れさまです~カピバラさんありがとうございました🎵 道化さんアイさんありがとうございましたm(_ _)m めちゃくちゃうれしい~やったがや~
楽しかった〜( ´ ▽ ` )ノ✨ カピ姉さん、サムさん、初クリアおめでとう〜🎉 色々ツッコミ所満載で楽しかったね 笑
同じくめっちゃ嬉しい! サムさん、ベホマラーありがとう! アイさん、道化さん火力ありがとう! さっそく見た目にしちゃいました♪
カツカレ様〜♪ やったね‼️ リベンジ成功👍 これでカピ姉とサムちんは青い盾装備出来るね♪ おめでとーーー‼️🎉🎉🎉
見た目につけました☺ ラララーン\(^_^)/
何で私はいざない二連発だったんだろ💦 かなり焦ったよ💦
ラララーン\(◎)/
順番注視してたのにあれでわからなくなっちゃいました(笑) ゾーマ開幕ずっと寝ててすみません_:(´ཀ`」 ∠):
あれはなんでだろ 笑 笑っちゃった もしかしてサムさん、カリスマつけてる?
(・д・ = ・д・) 勝てたから言いますが…禁断の手をつかいました
アイさん読みがするどい…
カリスマの威光だったら笑う(/ω\)
ゾーマ様のマヒャドに耐えてさすがです( ̄^ ̄)ゞ 雫どうしてもラスゲに2本欲しかったから、最悪葉っぱでと思ってた 笑
と思ったら答え出てた 笑
ま、マジか…バグじゃなかったのね💦 納得…_:(´ཀ`」 ∠): ま、かなりの想定外だったから楽しかったし、勝てて良かったね👍 結果オーライって事で 笑 笑
ま、まじですか…( ̄▽ ̄;)
サムさん、今日でMEDAMA卒業! KARISUMAで行きましょう 笑
では、私は落ちるね 勝てていがった〜^_^ 私達の勝利だぁ〜〜‼️ またねー✋
もうしわけない🙏
道化姐さん、ありがとう! ホント助かりましたm(_ _)m またね~✋
みんなで行くと楽しいね〜( ´ ▽ ` )ノ 私はスキル玉嬉しかった🎵ゴチでした〜 じゃあ、私はちと落ちるね〜♪またね〜(*´ω`*)
道化さんありがとうございましたm(_ _)m仕事がんばってくださいね
アイさんお疲れさまです~ありがとうございましたm(_ _)m
でもあれでいざない喰らってサムさん死んでたら立て直せなかったかもしれない・・・ やっぱりパーティ生存の鍵はスパが握ってるってことをひしひしと感じましたね
コテェェェェェ 私もまだ興奮冷めやらないけどちょっと落ちます! アイさん、サムさんまたね~✋
カピバラさんありがとうございましたm(_ _)mはーいまた遊びましょ~😃
あ、みんなで勝てて嬉しかったから私も今日はお揃いの盾💕 またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ロト軌跡おめでとー!!!! イェイイェイ〜! カピバラさんサムさんやりましたね〜♫ 見た目確認したいけど、星ドラログインできず。。うがー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡