スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ?
あっ、ぷうりさんももうおやすみですか😮 久しぶりに遊んでくれてありがとうございました😁 また遊んでくださいね👍 おやすみなさい😴
うさぎさん、おいどんさんのフレンドルーム海賊で来れますか?😊
海賊!はい!
待ってますね😊
おいどんさん、うさぎさんお疲れ様でした😊 おいどんさん落ちてしまってすいませんでした😖
クロさんウサギさんごめんなさいm(._.)m世界樹使うタイミングがありませんでした( ;∀;) お二方申し訳ないですm(._.)m
おいどんさん、クロさん、お疲れ様でした。 すいません💦自分でもよく分からないうちに棺桶にw
自分も使うタイミング逃してしまいました😓
いえ、すいませんでした! 防御してなかったから、すいません。 出直します。
いえラスト蘇生でクリアできると思いましたが残念です( ;∀;)限界なので僕も寝ます( ´ ▽ ` ) また明日よろしくお願いいたします♪( ´▽`)お休みなさい(о´∀`о)
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
おいどんさんありがとうございました😊 また遊んでくださいね👍 おやすみなさい💤
弱すぎました_:(´ཀ`」 ∠):
うさぎさん、自分も油断してて最後に蘇生しようと思ったんですが、タイミング悪かったみたいです😖 すいません😓
違います!私、クリアしていたみたいで、ちょっと、いやかなり、なめてました。 確か、防御していて、皆さんが助けてくれたんですね。 すいませんでした。
今更ながら、クロさんおやすみなさい😴💤
まだ寝てませんが、うさぎさんおやすみなさい💤
あら?私もまだ寝ないけどw
マルチ野良してましたよ😊
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
闘神ガチャ泣きのもう1回で やっとピックアップ出たが、、 やっぱりお主じゃ無い
皆様おはようございますm(._.)m ひとはさん、うさぎさん、 またまた昨日も寝落ち、やらかしてしまいました(T ^ T)💦 ごめんなさいm(._.)m 最近皆さんに迷惑かけてばかりですみませんm(._.)m
ペサロさん、おはようございます☺️ お仕事お疲れ様です✨ お仕事大変みたいですね…ペサロさんの体調がすっごい心配です。私が言える立場じゃないけど( ;∀;) どうか、ご無理なされないように…休める時に休んでくださいね。 書き込み失礼いたしました ^_^
みなさん、こんにちはー✨ お昼ですねー(*゚∀゚*)/ ご飯モリモリ食べて、お昼からも顔晴りましょう〜♪
やよさんこんにちは( ´∀`)昼休みです( ^∀^)とりあえず塔を登っています(*´∀`)♪超級25階油断しました( ゚ε゚;)やよさん回復しましたか?無理しないでくださいね( ・`д・´)ご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、お久しぶりです こんにちは♪( ´▽`) お気づかいありがとうございますm(._.)m 体調悪くなる前に寝落ちするんで大丈夫です💦(^^;; やよさんこそ大丈夫ですか? ご自愛下さいね( ^ω^ ) 今日は朝から仕事でやらかしてしまい、ブルーな気分で仕事してますε-(´∀`; ) こんな日は早く1日が終わって欲しいと願ってしまうものですよね(´・_・`)
ダーマ海賊伝説 フレ専で貼ります お暇な方お願いします♪( ´▽`)
まーさん、参加嬉しかったです♪( ´▽`) ありがとうございます おまけにフレポ貯まってジェム貰いました。 いつも使って頂いてありがとうございますm(._.)m
ペサロさんありがとうございました(*´∀`)♪フレポでジェムまで貰えて嬉しかったです( *´艸)今日はお休みですかね?
死なないペサロさんは強いですからね( ´∀`)いつもありがとうございます( v^-゜)♪
まーさん、お仕事お疲れ様です^_^ ご飯モリモリ食べて来てくださいね〜♪ ペサロさん、お仕事大変でしたね…( ;∀;) でも可愛いお子様と奥様の為…大黒柱は大変だと思いますが、お昼からは気分一新して顔晴ってくださいね…☺️ 応援しておりますヽ(*´∀`)
やよさん、またチェックされますよ^_^ ちゃんと休んでください。 ご飯はちゃんと食べましたか?
まーさん、ペサロさん、お疲れ様です^_^ 伝説級まで行けるかな?
あ、超級w
仕事ですよ。 ちなみに床ぺろペサロですψ(`∇´)ψ
うさぎさん、こんにちはー(*゚∀゚*)/ うん、ちゃんとサラダ食べたよ〜♪ 今日は元気モリモリです✨
寝落ちペサロさんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サラダだけでも🥗食べれてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね、昨日はごめんね〜〜(T ^ T)
うん、サラダと…モンブラン食べた 笑 元気モリモリ〜٩( 'ω' )و うさぎさんはちゃんと食べましたか?(*^^*)
あ、気付かれちゃいました。 眠いのにありがとうございました😊 よく、部屋に入れましたね。 まーさんの寝落ち菌が移りましたねw 仕事大変ですが終わったら、ゆっくり休んでくださいね。
はい、冷凍のドリアをw
やよさん、うさたんこんにちは( ´∀`)今夜は元気に行きますよ( ・`д・´)では事項して来ますε=(ノ・∀・)ツ
私はバイ菌か!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
♪(´ε` )
まーさん、事項無理しないで👍 仕事も無理しないでくださいよ😆
ジュースは一口飲んだけど甘すぎて飲めないわ~。 会社の子にあげた。 いつものブラックコーヒー買ってきま~す。
こんにちは(`・∀・´)ノ シーズン1終了に伴い、錬金わんさか出してますな! 今度は焔龍神だってさ(´・ω・`;) では、また
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m