スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私で良ければ( ´∀`)
痛いですよね!でも熱が下がって良かったです! 私は花粉症で、鼻かみすぎですw
まーさん クロさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは♪( ´▽`) 先程はありがとうございますo(^▽^)o ちょっと高いですが、風邪の時は『鼻セレブ』効果ありですよ( ´ ▽ ` )
休肝日?
お酒の🥃休肝日ですね!
まーさん、ぷうりさん、うさぎさん、カインさん、ペサロさんこんばんは😊 あと挨拶してない方いたかな?(笑) 挨拶もれた方すいません😅
ペサロさん こんばんは(o^^o) 先ほどは ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鼻セレブ?なんですか
レベルいくつですか? 私も手伝えるかな?
どなたでも結構ですので協力お願いします😊 フレンドでルーム開きますね🖐🏻 5〜6回連続になりますのでよろしくお願いします😆
値段が少し高いですが、柔らかくて鼻が痛くなりにくいティシュの事です♪( ´▽`)
初めまして。ご当地って書いてあったので来てみたのですが、マルチにあるご当地のイベントが分からないので教えてもらえますか?最近始めたばかりで、行き方が分かりません。
初めまして 、こんばんは この板は厳密に言えばご当地ばかりマルチする板ではありません ご当地で仲良くなった人、ご当地でよく鍵出しをする人達が集まってマルチを楽しむ板です レベルにとらわれず雑談や手伝いをメインに楽しんでいます もちろんご新規さん歓迎なので気が向いたら遊びに来て下さい
ハッ∑(゚Д゚)作業してたらイツノマニカこんな時間に∑(゚Д゚) 皆さんこんばんは♪( ´▽`)フローラさんいらっしゃいませんか|д・) ソォーッ…
こんばんは♪( ´▽`)
ペサロさんお久しぶりです(^◇^)
クロさん、ありがとうございました😊 まーさん、ぷうりさん、お疲れ様でした^_^
おいどんさん、こんばんは^_^
説明になってなかったですね、ご当地は今はもう自分からは鍵が無ければ行けないクエです 鍵の配布も随分前に終わっています 今ご当地に行くには、鍵を持っている人が貼っているクエに参加するしかありません マルチの検索で設定するか、ご当地の板ですチェックするのが宜しいかと思います
クロさん うさぎさん まーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーさん、ぷうりさん、うさぎさんお疲れ様でした😊 まーさん連闘は出来なかったのかな? 再度フレンドのルーム開きますので、どなたでも結構ですのでお手伝いお願いします😊
あれ?みんないない。
みなさん、おかえりなさい♪( ´▽`)
ありがとうございます。
ウサギさんこんばんわ🐰
ティッシュのことでしたか 薬かと思いました
クロさんありがとうございました( ´∀`)ちょっと機種変したので、スタンプい入れ替えしますのでごめんなさいf(^_^)
たろうさん はじめまして こんばんは(o^^o) おいどんさん こんばんは(o^^o)
皆さん、クロさんがお待ちですよ!
初めまして。こんばんは^_^
説明ヘタクソですね(^^;;💦 すみません 鼻が詰まって苦しいときはフリスクやメンソールのタバコですかね 一時的に鼻通りがよくなります たばこ長い事吸ってないなぁ♪( ´▽`)
ぷうりさん、うさたん、ありがとうございました( ´∀`)スタンプ入れ替えしてました( ´゚д゚`)アチャーみなさんと行くのは楽しいスタンプ要りますから( ´∀`)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)最近、夜に呑みイベント多くてなかなか来れませんでした😖
電源落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさん、私のマルチに行きませんか?
ペサロさんありがとうございました。
行きますo(^▽^)o
ありがとうございます😊 たろうさんもどうですか? なんでしたっけ?摩天楼でしたか?
私の電源もあやしいですo(`^´*)
大丈夫ですよ👌お願いしますm(_ _)m
蜃気楼?でしたっけ? たろうさん、リタでよければ和歌山貼りましょか?
眠い!!
ひとはさん今晩は( ´∀`)
ひとはさん、こんばんは♪( ´▽`) 昨日は寝落ちごめなさい💦(T ^ T)
ひとはさん、こんばんは^_^
あ、蜃気楼、、、
たろうさん、和歌山に行きますか?
電源落ちる原因は いっぱいアプリ開きっぱなしで キャッシュ喰われてるか 写真や動画詰め込みすぎて そもそもの空き容量が少なくなってるか 初期不良
アプリですね。消します。
まとめてでゴーメンね みなさんこんばんは〜 ペサロさんは昨日の後半辺りで もう限界なんだろなって 遊びながら気が付いてたよ 笑 案の定 終わったら返事無かったので 寝落ちしたなぁって 1人で笑ってた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m