スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*´ー`*)
アニーたん?しろくまはどしたの?
しろくまさんは動物園で飼育されてます。
エイトに戻ってくるつもりかい?
誰のこと?
こりゃ本物だ。アニーがご当地に時々顔出してる情報は知ってたけど、アニーじゃなければしろくまにさんなど付けるわけがない
違うし
また名無しになってるの?
誰と勘違いしてるのかな?
うさちゃん新スレあんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ (゚ー゚*?)オヨ? 名無しさんこんばんは(`・∀・´)ノ
こちらのスレの方かな? 邪魔してすいませんがの人が4月頭までエイトにいた人に似ていたんで話しかけました。 返答がにありました。 の人は度々見かけますが誰ですか?
ごめん。分からない。 シャレで飼育されてるって言っただけ!は俺とは別人。
質問なぜ名無しに名前変えるのですか?
そうかありがとうです アニたんのことかな? 不倫暴露されて逃げるようにエイトから出て行ったからではないかと
元々名無しですが?誰と勘違いしてる?
あら、新板に来てみたら名無しの方が沢山なので間違えたかと思いました😅 ばんちょうさん、今日は仕事が暇なので合間に書き込みしました😊
ああー!そういう事ね!別人だわ! ほな、また!
わたくしもちょとビックリですΣ(・艸・○)ェ!! 名無しさんがいらっしゃるのは久しぶりですね( ・`ー・´) + キリッ クロさんお仕事お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
みなさん、こんばんはーヽ(*´∀`) うさぎさん、新スレありがとう😊 ばんちょうさん、クロさん、ご挨拶おくれて申し訳ありませんでした ( ̄▽ ̄;)/
さて、風呂とご飯行ってきます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
いきなり間違えましたw やよさんは、ちゃんと休みましたか? クロさん、仕事中なんですね。無理しないでください。 ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレの作成はすいません、練習としてやってます💦 恥ずかしながら何回かやらないと、失敗するので。
の方は前にも優しい言葉をかけてくれた人だと思います。 どなたか分かりませんが、ありがとうございます😊
すいません。味方はしません。
ばんちょうさんお茶ありがとうございます😊(笑)
やよさん体調どうですか? 寝てばかりだと暇だと思いますが、無理しないで横になっててください😊
うさぎさん、今日は暇なので大丈夫です😊 今日は早く帰れそうなので、時間が合えば後ほど遊びましょう👍
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) クロさん、昨日は寝落ちすみませんでしたm(._.)m
うさぎさん、スレ立てありがとうございますo(^▽^)o
クロさん、転生2してて羨ましい。 今年の1月に初めたんでしたよね? ペサロさん、お疲れ様です^_^
ペサロさんこんばんは😊 昨日は眠いのに連闘させてしまいすいませんでした😖 今日もやる予定なので時間が合えば参加してくださいね😊
うさぎさん、自分は2月半ばから始めたのでそろそろ4カ月になりますよ😊
2月からでしたか。 尚更すごいですけどね笑
皿洗いとお風呂済ましてくるんで抜けます💦 また来れたらきます♪( ´▽`)
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ いってらっしゃいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頼れる旦那さま(♡ˊ艸ˋ)♬*
もう限界(´・ω・`;) 明日も仕事なので |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
みなさん こんばんは うさぎさん 新スレありがとうございます。 ばんちょうさん おやすみなさい。
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
誰も居ませんね?| |_・) チラリ! 居ますか?|д・) ソォーッ…
なんでやねんさん こんばんは
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アレスさん、ドMやねんさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m