スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 元気でしたか?
うさぎさん こんばんは
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は久々にしっかりしている感じです(*`・ω・)ゞちょっとご飯食べたりしたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
はい!なんとなく(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんとなく?無理しないでくださいね(>_<)
まーさん、この時間に会うのはお久しぶりですw
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーまーまーさん こんばんは
もしかして、みつきさんを待ってますか? みつきさん、一昨日は来たんですが忙しいんですかね? 体調悪いのかな?
忙しいのかもしれませんね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日待っている訳ではありませんよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミングが合えばまた遊びたいですけど(๑>◡<๑) 一昨日いらしたなら安心ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい^_^
ペサロさん、依頼が来てますよ。 アレスさんも働いてますね。 私も鍵あったら良かったのに。
皆さん改めましてこんばんは😊 今仕事から帰って来ました。 先に飯と風呂を済ましてきます😊
こんばんは♪( ´▽`) 誰かいますか?
クロさん、お疲れ様でした^_^お帰りなさい。 ペサロさん、和歌山お疲れ様でした。 大人気でしたね。
います!
こんばんは♪( ´▽`) さっき和歌山言ってくれてたのにすみません💦 行きます?、
あ、違うんです! すいません!和歌山入れなかったという人がいたので、まだ大丈夫ですよ👌って意味で書き込みしてしまいました!
そうなんですか? じゃぁ、うさぎさんは和歌山クリア済みって事でいいのかな?
和歌山、確かに貴重ですね。
はい、前にペサロさんに連れて行ってもらいましたから大丈夫ですよ。ありがとうございます😊
和歌山鍵、別垢全部合わせたら600位まだありますよ💦 半分交換すれば良かったかな?💦(^^;;
ペサロさん、眠くないですか? 連戦しましたから、無理しないでくださいね。
改めましてみなさんこんばんは( ´∀`)なんでやねんさん、久しぶりですね(^_^)v体調どうですか?うさたん、私は飲み会多くて、この時間あまり来れなかったです( ´Д`)=3クロさん、お久しぶりです( ´∀`)お仕事忙しそうですね(゜_゜;)アレスさん、毎朝ありがとうございます(*´∀`)♪夜勤以外はゆっくり寝てくださいよ( ^ω^ )
ありがとうございますo(^▽^)o 眠気はまだ今は大丈夫ですよ ♪ 洗濯物も干し終わったので後は寝るだけです♪( ´▽`)笑
600もあるんですか? 半分くらい、変えても良かったかもですがまた新規さんが探しますから。でも600ですか💦
働きマンですよね。 そういえば、ロウさんもご当地にいましたよ。
まーさん、お帰りなさいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、ご当地お疲れ様です(*`・ω・)ゞ人気者ですね( ^ω^ )やよさんはゆっくり休んでますか?ばんちょうさんは寝落ちみたいですね(-.-)Zzz・・・・今夜もみなさんお願いします( ・`д・´)
まーさんはきっと寝落ちしてしまう。
まーさん、こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです お元気ですか?
寝落ちなら私もいい勝負ですよψ(`∇´)ψ
まーさんは今夜お願いしますって言って、30分後にはもういなくなりますからね笑
( ´゚д゚`)エー 私、最近呑みイベント多くてグッタリしてました( ´д`)
もう寝落ちしたかもですよw
起きてましたか!
さすがうさたん( ^∀^)よく知ってますねf(^_^)
まーさんも無理しないでくださいね。
お疲れなんですから、当たり前ですよ。 やよさんはまだ微熱が。 でもばんちょうさんに見張られてましたから、ちゃんと休んでますよ^_^
大丈夫です(*`・ω・)ゞヤバくなったら寝落ちするので((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
皆さん こんばんは(o^^o) 少しだけ 遊びにきました
あれ?呑んだくれがなくなってますね。
ぷうりさん、こんばんは^_^ 熱は下がりましたか?
戻りましたー😊 皆さん集まってきてますね😁 暇な方いますかー? 超級の塔お手伝いお願いしたいのですが。
超級。まだ上級ですw
うさぎさん こんばんは(o^^o) ありがとうございます(๑>◡<๑) 熱は 下がりました ただ鼻のかみすぎで赤くなってます(><)
ぷうりさん、クロさんこんばんは( ´∀`)うさたん、最近呑みすぎで疲れたので、休肝日です( ゚д゚)ハッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m