スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんばんちょうさんが来る前に早くお風呂行ってきてください( ´ ▽ ` )
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊 スタミナちょっとないですが、バトマスもお願いできませんか? スパスタ、行きたいです!
いや、私のスタミナを使ってです。
うさぎさん バトマスだと上級からになります。
そうでしたか( ´ ▽ ` )バトマスでもよろしければお願いしたいです(`・∀・´)
私、今ホストやりまして、立てられますのでお手伝いお願いできませんか?
スパスタはレベル40なのでかなり足引っ張ってしまうかもしれません( ;∀;)
ジェムの為にクリアしていたバトマスですが、マルチで蹴られましてw
わかりました。 参加させていただきます。
ありがとうございます😊 フレ専でお願いします。 まーさんはいないか。
僕でも良ければバトマスでお願いしたいです( ´ ▽ ` )
うさぎさん ありがとうございました。 おいどんさん お疲れ様でした。
ウサギさん、カインさんありがとうございました( ´ ▽ ` ) ここの方とマルチするのが一番楽しいですし、強いので助かります♪( ´▽`)
おいどんさん、アレスさん、ありがとうございました😊 やっとジェム回収出来ました! お疲れでした!
私は弱いので、助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん おいどんさん マルチダーマスパスタ伝説 フレ専で立てますね。
ありがとうございます😊
ウサギさんおめでとうございます♪( ´▽`) あのレベルでマルチ蹴られるとか悲しいですね( ;∀;) ウサちゃん強いのに😠
アレスさんすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) お邪魔します(´∀`*)
うさぎさん おいどんさん お疲れ様でした。 おいどんさん はぐチョコありがとうございました。
アレスさんウサちゃんありがとです(`・∀・´) ウサちゃんレベル高すぎΣ(-᷅_-᷄๑)汗 キャラってメイン以外変えられるんですか?(´∀`*)
こちらこそありがとうです(`・∀・´)チョコ探すのに時間かかってすみません( ;∀;)
アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました^_^ 武器取り替えないと、スキルがなくてすいません。 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウサちゃんこちらこそありがと(´∀`*) しかし総合的にレベル高いですね(`・∀・´)裏山
チョコすいません。 なくて、メタ食集めないといけないです。
キャラの顔が出てるところを押すと選べますよ。
基本職がまだ低いですよ。
まーさん遅いなぁ(´∀`*) ちょっと見てきます( ´ ▽ ` ) トコトコ(((((*´・ω・)
見て分かるのですか? 凄い。
助っ人設定ですかね?(´∀`*) はじめて知りました(`・∀・´) 次から変えてみます( ´ ▽ ` )
基本職0スタあるのでいきませんか?
まーさん、寝てしまったかもw
マルチ画面の顔の部分です。
行きたいです! 私のは使ってしまいました(>人<;)
あああ((((;゚Д゚))))))) ココでしたかΣ(-᷅_-᷄๑) 詳しくありがとうございます😊僕で良ければ基本職お願いしたいです(`・∀・´)
じゃん(* ´ ▽ ` *)
うさぎさん おいどんさん 基本職 フレ専で立てます。
分かりました^_^
帰って来ました(*`・ω・)ゞ
(_(´・ω-)_▃︻┻┳===— じゃなかったΣ(-᷅_-᷄๑) マーさんお帰りなさいっ'-')╮ 🍙ブォン
すみません( ;∀;)お邪魔します(´∀`*)
おいどんさん、フレでアレスさん待ってますよ( ´∀`)
まーまーまーさんありがとうございました。 うさぎさん おいどんさん お疲れ様でした。 まーまーまーさん 基本職あげきったのですか?
アレスさん、おいどんさん、まーさん、ありがとうございまふ😊 楽しかったのと、スタンプの練習してました。
アレスさん、ウサちゃん、まーさん楽しかったぁぁ(´∀`*) ありがとです(`・∀・´) みなさんスタンプ連打速すぎです(´∀`*)笑
アレスさん、おいどんさん、うさたんありがとうございました( ´∀`)ちょっとはスタンプ速く押せるようになりました(* ´ ▽ ` *)
いや、まだですf(^ー^;
海賊のままだったので
スタンプ連打やったのはじめてかもです(´∀`*) 僕も連打スキル上げとかないと(`・∀・´)
ばんちょうさんから伝授してもらいました( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m