スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず基本は90まで上げてます( ・`д・´)
なんと!Σ(-᷅_-᷄๑) へんた…眉毛だけでなく連打の伝道師でもあったのですか(`・∀・´) 流石は相棒ですね( ´ ▽ ` )
あたいも。
ウサちゃんまでΣ(-᷅_-᷄๑)!! 今度ばんちょうさんにお願いしてみます♪( ´▽`)アレスさんは我流ですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
そうなんです( ´∀`)相棒は、色んな師匠です( ´∀`)覗きとかも|д゚)チラッ
我流です。
覗きもですか((((;゚Д゚))))))) それは是非ともお願いした…いや変態が多いご時世ですのでおいらは紳士を貫きますよ(*´艸`*)
アレスさんも速いですよね( ´∀`)スキル押すときは、私止まるんですよね(  ̄- ̄)
すいません。 摩天楼をお手伝いお願いできませんか? 2連線です。
あたいも。
アレスさんの素朴なレスが好きです(*´艸`*) マルチに入った時のギャップが可愛いですね(๑′ᴗ‵๑)
あと妄想もです。
是非参加させてください。
おいらも?!(๑′ᴗ‵๑)
もはや完全なる変態ですね(๑′ᴗ‵๑) 僕で良ければ参加させてください( ´ ▽ ` )
うさたん了解(*`・ω・)ゞ おいどんさん分かる(* ̄∇ ̄*)アレスさんギャップがたまらですよね( ´∀`)
ありがとうございます😊 超級です。フレ専でお待ちしてます。 皆さんもお願いします^_^
おいどんさん、フレで待ってますよ( ´∀`)
ふぅ〜、ニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキニョキ…(・∀・)/'' きゅーけーい♪
|(Д゚ ) 皆さんこんばんは、 やっと悪魔の監視から解放されました。
皆さんお出かけ中ですね。 ストーリー進めて、スタミナ増やしてきます。 ε=(ノ‥)ノ
はるさん、お久しぶりだね〜✨ 元気だった? 悪夢から解放されたんだね…( ;∀;)/ お疲れ様☺️
ぷうりさんすみません( ;∀;) ウサちゃん、アレスさん、まーさんありがとうございました😊 またダーマ晴れますが、海賊賢者バトマスバリディン行きたいとかありますか?(`・∀・´)
うさぎさん ありがとうございました。 まーまーまーさん おいどんさん お疲れ様でした。 間違ってぷうりさんのところに入ってしました。
うさたん、アレスさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんすいませんでした( TДT)
アレスさん、まーさん、おいどんさん、ありがとうございまふ😊 最初、スタンプに夢中になり過ぎてすいません、回復してもらいましたよね💦 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん やよさん こんばんは
やよさんが生えてきたー٩( 'ω' )و笑笑 先ほどぶりです(`・∀・´)お仕事お疲れ様です(´∀`*) はるさんお久しぶりです(*^◯^*)
ぷうりさん?
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん生えて来た(゜ロ゜)お疲れ様です(*`・ω・)ゞはるさんこんばんは(* ´ ▽ ` *)昼はありがとうございます( ^∀^)
ぷうりさんがフレ専で他で立ててたのです。
ぷうりさんもフレ専門で部屋立ててたんです(´∀`*) まーさん、アレスさん、僕も入ってしまいました( ;∀;) ぷうりさんごめんなさい( ;∀;)
アレスさん、こんばんはー(o^^o) おいどんさん、まーさん、うさぎさん、あらためてこんばんはー✨ みんな、おかえりなさーい☺️
やよさん無理はしないでくださいね(`・∀・´)! 体調崩してる方多いですし、病み上がりですからm(__)m バカは風邪をひきません(´∀`*) なので僕は大丈夫です(*´艸`*)
ありゃ。 よく匿名さんとやってますね。
わたいも。
おいどんさん、ありがとうございます😊 おいどんさんも気をつけてくださいよ〜✨ 確かにみんな、体調大丈夫かなぁ…( ;∀;)
ウサちゃんは優しいからあまり気を遣いすぎないようにしてくださいね٩( 'ω' )و 僕は鈍感だから問題ないです?!(*´艸`*)プププ
やよさんとぷうりさんがお元気になったので良かったです(´∀`*) 変態が現れた時は是非僕を呼んでください٩( 'ω' )و やよさんとも機会があれば、久しぶりにマルチしたいですね(`・∀・´)
おいどんさん、うさぎさんも何か行こうか? スタミナ満タンだから、ダーマ何でもいいよ〜✨
ホントですか(`・∀・´)! ダーマお願いしたいです(´∀`*) お時間あれば僕も貼らせてください٩( 'ω' )و場所はどこでも大丈夫です(*^◯^*)
優しくないよう(>人<;)
ありがとうございます😊
了解です♪ 伝説、バトマス行きましょう(o^^o) うさぎさんも行こうね〜✨ 0619で待ってますね☺️
分かりました^_^
やよさんありがとです(*^◯^*)お言葉に甘えます♪( ´▽`) お時間あれば僕も貼らせてください٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ変態の弟子が来ました(*`・ω・)ゞ
ちょっと遊びに行きますε=(ノ・∀・)ツ紐つけてくださいね( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m