スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20回記念、おめでと〜です^ - ^ 今、気がついた、まものも20回でした〜🎉
ハンコさん~ありがとです~ もう20スレなのですね~(*^^*) 参加率低いけど~(。>ω<)ノ これからも宜しゅうです~
(*^▽^)/★*☆♪です
プラさん、ゆきさん、らんらんさん 周回ありがとうございました。 お疲れ様です。
一旦戻りました〜 どこか行きたいとこありますか〜?
私スタミナ20あるので あとお一人居れば幻エスタ貼りますよ
まものの巣はまだお留守です〜(*'ω'*) 私立てるよ〜
今日ギルさん来ないですね
被ったね^_^
スレ見ました。
おささん、結構一緒に周回したよ〜 スレ20、早いね〜 今見たら、まもののスタートは1月4日だったよww
ここは3月17日
部屋番号プラさんが決めた
そうだよね〜 初日に私コメしてたよ〜 名無しでww へっぽこさんは、ロト軌跡板で討伐募集かけてたのでスカウトした〜 あんなに強いのに未討伐だったんだよ〜
そだね 海王神の約束がキッカケだからね
プラさんとフレンドになったのは多分海王神超級だよね〜( ´ ▽ ` )
こんばんわ~(*'ω'*) お邪魔しにきましたw
ここのスレ凄くないですか? 私以外ほとんど女性ですよ
キャミィさん、お疲れ様です。 ユンケルありがとうございました。
キャミさん、こわばんわ〜 おかえり〜
皆さんこんばんわー。 お邪魔します( =^ω^)
こちらこそ、ヒュンケルありがとでした(*'ω'*)
皆様こんばんゎ♪ 周回入れてちょ٩( 'ω' )و
osasanさん、久しぶり〜 お疲れ様です。^_^
おささん、昨日は周回ありがとでした^ - ^
ギルちゃん♪ こんばんわ〜
すません。プライマルさん😢 フレで魔王行くときで… 負けましたが(*T^T)
キャミさん、こちら4人揃ったみたいなのでまものに戻ろうか〜( ´ ▽ ` )
ギルさん、お疲れ様です。 豪剣、主水で外れました_| ̄|○
みなさん、こんばんわ~(*'ω'*)
ゆきさんあざぁす。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 また一杯お願いいたします🎵
了解です~(*'ω'*) また来るね~\(^o^)/
了解〜 この時間周回してるから、見かけたら入ってきてね〜 でわ〜(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v