スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコちゃん アタシも今日ゎパチ行かなぃ〜 星ドラ三昧です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
٩( 'ω' )و
貼りまーす フレ専用で
(`・ω・´)
みなさん、おはよう〜 飛び入り参加〜 ありがとでした〜( ´ ▽ ` )
ゆきちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 場外乱闘参加あんやとござぃました٩( 'ω' )و
昨日、お試しでヴェルザーいったよ 天空軌跡とどっちが先なのかな〜 どっちも私の装備だとちょっと足引っ張るんだよね〜
ギルちゃん🐼おはよう〜 出発しちゃったかな〜と思ったら間に合ったよww
プラさん🐼🐼🐼、ギルさん💮💮💮、 ゆきさん🍘⚽️🍘、周回お疲れ様です。 輝石良いの手に入りました ありがとうございますm(_ _)m 少し食事、テレビ落ちします。 また覗きます。 よろしくお願いします
ハンコックさん🍘⚽️ ありがとでした〜 お掃除落ちしまっす〜(о´∀`о) またね〜
ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
コンボとかガードだぁ〜 指示出してくれる人と一緒に行かなぃと アタシ達ゎ勝てなぃよね(TT)
らんらんちゃんゎ 魔王一緒に行くと指示出してくれるんだょ♪ 無凸の賢者杖でもエスターク倒せた٩( 'ω' )و
でもね… 魔王りゅうおう一緒に行った時ゎ ガンガン行くわよ!って言ゎれたから 北大路欣也を倒したアトりゅうおう変身して 全員黒コゲ全滅しちゃった(・ω・)
らんらんいくわよー(´・ω・`)
で… 板に戻ったら… らんらんちゃんがイイ勉強になったでしょ(´・ω・`) って書き込みしてました(・ω・)
らんらんちゃん オハヨござぃます🍤🍤🍤 ヴェルザー作戦と指示出してくれなぃと 勝てなぃ(TT)
通話しながらだったら簡単よ(´・ω・`) リアルタイムに細かいニュアンスを伝えることができるわ(´・ω・`)
11:05に0317でスラリンガールを建てるわ(´・ω・`)
やっぱりLINEしなぃとダメなの(・・?)
通話しないと勝てない人は野良ではまず勝てないような人よ(´・ω・`) スタンプだけで意志の疎通をとりたいわね(´・ω・`)
通話ナシで倒そぅ٩( 'ω' )و
11:05 部屋なかった(・ω・)
11:12にもう一度建てるわ(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
行くぞぅ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 周回あんやとござぃました♪ ジニさんに逢えて嬉しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいちゃんありがとう(´・ω・`)
プラちゃん 一緒に行って倒そぅ٩( 'ω' )و
アトゎ天空海賊枠1 ハンコちゃんorあゆチャマ ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
ヴェルザー(´・ω・`)
ヴェルザー٩( 'ω' )و
プラちゃん 海賊天空 らんらんちゃん まもマス爪 アタシ 海賊天使剣
もぅ1人ゎ弓の方が良ぃのカナ(・・?)
今からヴェルザー何回もやれば 今日中にヴェルザー盾装着出来るょ٩( 'ω' )و 寄生ゎ勇者様が板に来たら捕獲する 所から戦いが始まっているのです(・ω・)
速攻でいくなら天空海賊2、天使海賊1、爪1よ(´・ω・`)
天空2 天使1 爪1 これにしよぅ٩( 'ω' )و
アクセゎ 満月2orエスターク石と海賊休み石 どっちが良いのカナ(・・?)
涙役の海賊はまんげつ2よ(´・ω・`) 海賊輝石なんていらないわ(´・ω・`)
まんげつ2 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
攻撃特技ゎ彗星or稲妻or超ドラ しか持ってナィです(*'ω'*)
頼み方が悪ぃと… すぐ逃げられまます٩( 'ω' )و
ハンコちゃんorあゆチャマ居なかったら ゆきちゃん捕獲しよぅ٩( 'ω' )و
きっと…じゃなくて確信視して ヨロシクした途端に部屋から居なくなって ます٩( 'ω' )و
誰か居ますか(・・?) パラ貼ります 12:30 フレ専 ٩( 'ω' )و
ハンコちゃんゎ 昨日ゼブラ保留ハズしたので しらばっくれてパチ屋に行ってます(・ω・)
アタシのフレさん♪ マルコさんゎ超課金装備なので板に 来て欲しぃです(*'ω'*)
あいちゃんスタミナありがとう(´・ω・`)
お互い様ですょ♪ こちらこそあんやとござぃました٩( 'ω' )و
マルコさん来たら♪ マルコさん ハンコちゃんで マルハンですね(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v