スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊天使剣 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 まんげつ2 雫 石 涙 ピオミリン ٩( 'ω' )و
跨ぎのイカズチは全員が280以上あればノーガードでも死なないわ(´・ω・`) イカズチは基本はみんなノーガードよ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^)
跨ぎのイカズチって最初のゲージゎ ノーガードでコンボってコト(・・?)
ラスゲを跨いだ後は 跨ぎ→ヴェルザー激怒→(1行動猶予)→イカズチよ(´・ω・`) 雫を投げるタイミングがワンテンポ違うわ(´・ω・`)
最初のゲージはノーガードだと210くらいで雫を投げわないから、できれば跨ぎ役以外は防御がいいわ(´・ω・`) 防御できなくても跨げるなら跨いでいいわ(´・ω・`)
HP210なら防御_φ(・_・
色々と了解ですヽ(^o^)
超ドラと稲妻どっちが良いの? ひげちゃん稲妻って言ってました٩( 'ω' )و
アタシもよくわかんなぃ(^_^;)
もしかしたら違う魔王だったカナ(・・?)
ギガストガチャいっぱいしたのに 出なかったです(・ω・)
超ドラよ(´・ω・`) あいちゃんの仕事はたた歌2をキープすることよ(´・ω・`) 補助お願いされたら何をするべきか理解して(´・ω・`) たた歌、舟歌、ピオラの2掛けは基本よ(´・ω・`)
ピオラ
補助お願い→たた歌or荒波 スピードお願い→ピオラ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
しくしく…
アタシゎ 雫 石 涙 ピオミリン ٩( 'ω' )و
あいちゃんが何を持ってきてるか分からないて不安だったわ(´・ω・`) 食べ物にどぶ汁はいらない…
それなら 回復まかせて はしないほうがいいわ(´・ω・`)
トロピカルジュース٩( 'ω' )و
そうよ。最終確認で混乱したわ(´・ω・`)
ままかりでお願い(´・ω・`)
間違えた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ままかり٩( 'ω' )و
プラさんごめんなさい。いかなり落ちてしまいました( ;ω;)
再起動してから行きます(´・ω・`) 本当にごめんなさい(´・ω・`)
あゆチャマ ヴェルザー立ててます٩( 'ω' )و
スグ行きます٩( 'ω' )و
ヴェルザーありがとでしたm(__)m 悔しいですね〜(T ^ T) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
流れは悪くなかったわ(´・ω・`) ペースもぎりぎり間に合ってたわ(´・ω・`)
私も思いました〜( ´∀`) だから悔しい(T ^ T)
次アタシ鍵出します♪ フレ専ヨロシクだっちゃ٩( 'ω' )و
間に合ってたわ(´・ω・`)
プラさん、ギルちゃん貼ってくれてるよ〜ヽ(^o^)
すいません… 涙→雫でしたね💧 雫使っちゃぃました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとでしたヽ(^o^) また行きましょうね〜
(´・ω・`)
次に活かそうヽ(^o^) 少しずつ前進しているよ〜
アタシもぅ1回貼ります 忘れなぃうちに行きたぃので お付き合いお願い致します٩( 'ω' )و
先行入力ダメ、ぜったい 先行入力ダメ、ぜったい 大事なことだから2回言ったわ(´・ω・`)
ヴェルザー貼ります よろしゅ٩( 'ω' )و
了解٩( 'ω' )و
跨ぐ時は跨ぎ役が1人であとの人は何もせずに棒立ちよ(´・ω・`) あゆさんが跨いだ時にあいちゃんが先行入力しているのを見て負けを確信したわ(´・ω・`)
6時に防御_φ(・_・
ヴェルザーありがとでした〜 またよろしくですヽ(^o^)
(´・ω・`)
輝くは6時、漆黒は8時くらいよ(´・ω・`)
ヴェルザー武装集団の皆様 お疲れ様でした٩( 'ω' )و アタシもだいぶ上手になりました(・・?)
スタミナあまってるから聖堂建てるわ(´・ω・`) 45分にフレ専でパラディン建てるわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v