スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようかい~ 海賊さん、ピオリムで行くね~♪
ギルちゃん、有り難う御座います(*^-^*)
天空軌跡ファイト٩( 'ω' )و
プラちゃん ハドラー行こぅ٩( 'ω' )و
皆さま、あんやと~( ´艸`)
はーいヽ(^o^) フレで貼り待ちしますね〜 よろしくですm(__)m
ありがとヽ(^o^)
活動玄海とか言っちゃダメだょ♪ ハドラー行こぅ٩( 'ω' )و
あんやとございます~(*^^*)
夜更かし組のスレとか…(・ω・)
まだギルちゃん大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
メイサ部長 プラちゃん ハドラー貼っても大丈夫(・・?)
(・ω・)
まもマス天空 緑ゎスクルトで٩( 'ω' )و
後お一方は野良さんですか??(^^)
メイサ部長 まもマス ルビ剣緑ゎスクルト٩( 'ω' )و
1111でベホマラ待ち(*'ω'*)
了解です(。・ω・。)ゞ 装備は何かちょっとだけ見るので少しだけギルちゃん待っててね😝
アタシも着替えて来るね٩( 'ω' )و
一応準備出来ました(*´∀`)ノ
ハンコちゃん 本当に来ないね(TT)
ハドラー頑張って〜^ - ^ あとでなら私も行けるよ〜
ゆきちゃん ハドラーお願いします٩( 'ω' )و
これからキャミさんと周回です〜
プラちゃん イサちゃん ちょっと待って٩( 'ω' )و
プラさん、ギルちゃん、ゆきさん来るまで少し待ちますか??(*^-^*)
待ちます٩( 'ω' )و
食べモノ何だっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
安定セット決定٩( 'ω' )و
超ウケる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
プラさん、大丈夫ですよ(*´∀`)ノ 一緒に頑張りましょうね(^o^)/
ハドラーのブス集団出発٩( 'ω' )و
すいません… 武装集団です(*'ω'*)
(`・ω・´)
ブス集団(・ω・)?!
了解です(。・ω・。)ゞ
あゆさん、鍵あんやとでした~ グダグダですみません~(。・・。) 立ち回りいまいちわからないです~
ローラさん、ありがとでしたヽ(^o^) ミルドは鬼門ですからね〜(T ^ T) 2ゲージ目削り過ぎました(>_<)
躊躇して~ガードが多かったです~
経験になってくれたら、それでOKですヽ(^o^) 私もその場その場の立ち回りだから、いまいちわかってないかも(>_<)
痛恨事故も多いから、そういう人も結構いますねヽ(^o^)
長期戦は苦手です~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 皆さま、ハドラいてますね~
そうみたいですね〜( ´∀`) もう一度だけ行ってみますか? 違うのでも大丈夫ですし‥
皆さま、帰ってきたら、ヴェル君行きます?
ヴェルザー行きたいですヽ(^o^)
サイト重いのかな~? なかなか開かない~?
私が鍵出しますね~♪ 帰還するまで待ってねぇ~
皆さんすいません😣💦⤵ 足引っ張って
プラさん、ハドラーの貴重鍵有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ マニさんとこの前に行った時より更に強くなってるような… わたしやっぱり海賊じゃないと駄目なような…(TT)
今日のハドラー凄いね(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v