スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、お帰り~(*^^*)
ありがとですヽ(^o^) サイト重いです(>_<)
こんばん🐶
おっさん こんばんゎ😢😢😢 ハドラー強かったね(TT)
イサさん、おささんすみません~(。>ω<。) ちょっとヴェル君行きます~ 私が爪マモで行くね~
あゆさん、こんばんは🐶 お邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ ヴェルザーくん頑張ってくださいね(^o^)/
イサさん、後で時間あれば行きましょヽ(^o^)
ローラさん、いってらっしゃいませ~(^o^)/
皆さまはいつも通りの装備で~♪
ありがとヽ(^o^) ちょっと行って来ますね〜
了解ですヽ(^o^) 準備します〜
イサちゃん ちょっと待っててね🍇🍇🍇
有り難う御座います(*^-^*) ヴェルザーくんガンバです(^^) わたしちょっとだけ御風呂に行ってきますね(^o^)/
ロラちゃん ヨロシクお願いします٩( 'ω' )و
プラさん、大丈夫です(*^-^*)
あゆさん、ギルちゃん、まんげつ2積み~ピオリミン、涙で~ 私スクルトンと果実
ギルちゃんもガンバです(*´∀`)ノ
まんげつ、アイテム了解ですヽ(^o^)
┏○ペコッ(*^_^*)
あんやとです~(*^_^*)
了解だっちゃ٩( 'ω' )و
準備できたら、フレ専に~♪
アタシ寄生です(TT)
ありがと〜 準備OKだよんヽ(^o^)
ヴェルザーありがとでしたヽ(^o^) もう一度行きたいですm(__)m 皆さんお付き合いいただけないですか?
ヴェルザー勝てそぅ٩( 'ω' )و
いい感じでした~後一本雫残っていれば~ 勝ててかも~ 楽しかったです~
行くます~♪
行こうヽ(^o^)
皆さん、ありがとですヽ(^o^) フレで貼り待ちしてますね〜
スクルトンAなくなったので~スクルトンでいきまつ~
ようかいにんげん(?_?) あんやとです~
ローラさん、先ほどは鼓舞(人''▽`)ありがとう☆ 今、おきさんとデスタクリア目指して奮闘中です(`・ω・´)ゞ 機会がありましたらまたご一緒よろしゅう( *´艸`)
ありがとでしたヽ(^o^) 悔しいですね〜(T ^ T)
セナンさん、お疲れ様ですヽ(^o^)
セナンさん、お久しぶりです~うっかり入ってしまいました~♪ またご一緒出来れば宜しゅうです~ デスタファイト!(^^)!
ロラちゃん あゆチャマ プラちゃん ヴェルザーあんやとござぃましたm(._.)m アタシ貼りますのでもぅ1回行きたぃです (TT)
ありがとです〜 その後、レオ2連貼りますねヽ(^o^)
攻撃ダウンあまりはいんなかったですねぇ… ベホマラがあれば…もっと、回復が安定するのに~ でも、前よりだいぶ良くなったよ~ 勝てると思う~♪
ギルちゃんのそういう所好きだな( ´∀`) 皆さん行くなら行きたいかなヽ(^o^)
セナンさん 始めまして♪♪♪ ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?) 私は黒猫貼るね~♪
ゾーマ了解しました٩( 'ω' )و
ヴェル君行きますよ~ 私は後12本ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
よろしくですヽ(^o^)
見込みはあるよ~♪
プラちゃん あんやと٩( 'ω' )و
おけだよ~♪ あんやとです~
ラスト頑張りましょうヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v