スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん幻龍ありがとでしたヽ(^o^) 楽しかったです〜 4pさんフレでした( ´∀`)
遊びましょう( ´∀`) どこがいいかな? 貼るよ〜ヽ(^o^)
石拾いか鍵集めは?
了解ヽ(^o^)
あゆさん、こんばんわ〜 今2人で鍵集め中です〜 合流していきませんか〜?
ゆきさん、こんにち🐶 ありがと〜ヽ(^o^)
こんにちわ、だよねww
プラさん来たら行こう〜 フレ専で私から立てますので〜
準備するねヽ(^o^)
プラさん、こんにちわ〜 へっぼこさんと鍵集めしてるよ〜 私から立てますので来てね〜^^
よろしくね〜ヽ(^o^)
プラさん、一回行ってて〜
ごめん、ちょっと来客があった〜
大丈夫〜 用は終わったよ〜
プラさん、あゆさん ありがとでした〜 最後バタバタしちゃってごめんね〜
いるよ〜ヽ(^o^)
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとでしたヽ(^o^) また行きましょうね〜( ´∀`)
どうだろ‥ コメないね(>_<)
オハヨござぃます♪ お昼寝してた٩( 'ω' )و
ギルちゃん、おはよヽ(^o^)
ムドーも踊り子で行けるみたいだね〜( ´∀`)
あゆチャマ モハヨ🥜🥜🥜 ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
プラちゃん モハヨ🐙🐙🐙 もぅ起きたょ٩( 'ω' )و
いいよんヽ(^o^) 行きましょ〜( ´∀`)
みかわしでも大丈夫だね( ´∀`) 今度行ってみようヽ(^o^)
勇者様1名ゲット٩( 'ω' )و
らんらんちゃん ヴェルザーだょ〜♪ って書き込むと…らんらんちゃん来るょ٩( 'ω' )و
あと1人どうしよ‥
呼んだでしょ?(´・ω・`) っ藁人形
りゅうおう天使剣パーティー 行く(・ω・)?
来た٩( 'ω' )و
本当に来た(((o(*゚▽゚*)o)))
それも行きたい(((o(*゚▽゚*)o))) 気になってた( ´∀`)
らんらん通信にアクセスするといつでも現れるわ(´・ω・`)
ハンコちゃん 来たらアタシ交代します٩( 'ω' )و
らんらん通信 助けてらんらん少女٩( 'ω' )و
ヴェルザーブス集団 着替えて来ます٩( 'ω' )و
ブスじゃなくて…武装でした(・ω・)
ヴェルザーなら プラさん。天空海賊 あゆさん。天空海賊 あいちゃん。天使海賊 らんらん。爪 になるかしら?(´・ω・`)
ですねヽ(^o^) よろしくです〜
プラさんはバラン魔石とまんげつ(´・ω・`) あゆさんとあいちゃんはまんげつ2(´・ω・`) あゆさんとあいちゃんは涙役だから絶対に麻痺したらダメなポジションよ(´・ω・`)
アタシの立ち回り 開幕防御→ピオラ→たた歌→? 次ゎ何すれば(・・?)
初手は自分にピオミリン→防御→自己ピオラ→たた歌よ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^) 準備OKです〜
たた歌したアトゎ攻撃or荒波(・・?)
道具は石と雫は共通(´・ω・`) プラさん。スクルトンA、果実 あゆさん。涙、スクルトンA あいちゃん。涙、ピオミリン らんらん。ピオミリン、果実 道具を使う前はかならずスタンプで意思表示よ(´・ω・`) 跨ぎのイカズチは雫→涙の流れよ(´・ω・`) 跨ぐ前に誰が涙を投げるか知りたいわ(´・ω・`)
舟歌はヴェルザーの初ゲージ7割ぐらい削ってからでいいわ(´・ω・`) 早めにしたら跨ぐ頃には切れているわ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^) 跨ぎ前に道具任せてスタンプしますね〜
ターンを意識して命を大事にしつつガンガンいくわよ(´・ω・`) 1ゲージ目は遅くても5ターンまで(´・ω・`) 2ゲージ目は遅くても7ターンまで(´・ω・`) 最初のゲージを割るのに6ターンもかかっていたら勝ち目はないわ(´・ω・`)
守備ダウンが入ったら「一人が」スクルトンAを投げて(´・ω・`) 2人は必要ないわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v