スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、ビミョ〜にねっ(笑) ちなみに賢者は超級からになるけど、他は伝説から立てれるよ〜😃 うさぎさんは賢者の石集めかな?
各職業の石はあります。 でも、その石で良いのか分かりませんが。 やよさんが行きたいので良いですよ^_^ 私、基本職なら貼れますよ。
賢者には何の石が良いですかね? やよさんはもう持ってますか?
賢者の閃きとホイミの石持ってるかな? それか、ルビスでも何でも良かよ〜✨ 何でも言って言って(((o(*゚▽゚*)o)))♡
その石持ってます! メタ食ないので、ルビスいいですか? 私も貼ります。
了解です☺️ んじゃ、ルビスのガイコツさん行きましょう✨ 用意するから59分にフレ専で待ってますね〜!
ありがとうございます😊
うさぎさん、ひとはさん、ありがとうございました😊 まさかの、ひとはさん登場で笑ってしまいました💕 ガイコツさんから竜王になったけど(笑) スラマン落ちて良かったー✨
やよさん、うさたんこんにちは( ´∀`)帰って来ました(*`・ω・)ゞばんちょうさんはバーベキュー楽しんでますかね(*´∀`)♪
やよさん、ありがとうございました。 ひとはさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スラマンゲット! ひとはさん、転生2回目もあと少しで99ですね。 お二人が着ていた、Tシャツ、ペサロさんも持っていましたね。 私も欲しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、お帰りなさい^_^ 依頼来てましたよ。大変ですね。
まーさん、お帰りなさいです✨ 今日はばんちょうさんはBBQ🍖を楽しんでおられるはず(*^▽^*)/ でも、お泊まりセットないから夜に顔だけだすかもね〜😃
ひとはさん、一度抜けましたよね。 焦りましたw
ばんちょうさん、肉焼き係、、、
よーし♫ それじゃボチボチ行ってきます☺️ また顔出しますね〜✨ 行ってきまーす(*゚▽゚*)/''
あれは、ひとはさんの思惑だよ(笑) 笑ってしまったー😃
突然の乱入ごめんねー。 仕事しながらだったから、画面あんまり見てなかった。 ありがとうねー。 やよさん、お仕事がむばってねー。
行ってらっしゃい! 気をつけて下さいよー、ひとはさん流w
ひとはさんらしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、お久しぶりです。 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりかなー?そんなに来てなかった? 先週もいた気がするけど、言われてみればいつ来たか覚えてないや。
みなさんお疲れ様です(*^◯^*) 無理はしないでくださいね(╹◡╹) おいらはご飯食べてきます皆さんもご飯はしっかりモリモリ食べてくださいねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 肉焼き係が帰って来ましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 夜中メンテですね(´・ω・`;) 明日からはまたストーリー攻略の開始か、、 ガチャは焔龍神装備とオリ爪、天使鞭 焔龍神がどんな錬金になるんでしょう? もう動画上がってるかな?
ばんちょうさん、おいどんさん、こんばんは。 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|д゚) こんばんは。 勉強の休暇中です。なかなか終わらないです。 皆さん今日もお忙しそうですね。 ばんちょうさん、爪が出ました(・∀・)
皆さん こんばんは(^O^) はるさん こんばんは(o^^o) 勉強大変だけど頑張ってくださいね 爪 おめでとうございます🎉
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それはばんちょうさんには禁句だよw
ぷう李さん、こんばんは^_^
うさぎさん こんばんは(^O^) 基本職行きます?
こんばんは|д゚)チラッ
ぷう李さんw間違えましたm(_ _)m ぷうりさん、こんばんはw
まーさん こんばんは(^O^)
まーさん、岐阜の鍵自慢してましたね笑 ペサロさんは600本あるみたいです。
ぷうりさん、いつもありがとうございます😊 すいません、あとでサブクエストのジェム集め、お手伝いしてもらいたいです。
私で良ければいいですよ(^^) 基本職 一回 食べ物合わせます フレ番で待ってます(o^^o)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪( ´▽`) 誤解のないように申しますと、全垢の在庫合わして600本ほどです(^^;;💦 ぷうりさん、先日は寝落ちすみませんでしたm(._.)m💦
うさぎさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) ノーデス出来なくてごめんなさい🙇♀️
ぷうりさん、ありがとうございました。 最後いきなり棺桶w 連戦ありがとうございました😊
大丈夫ですよ^_^ すいません。助かりました!
ペサロさん こんばんは(^O^) きっとお疲れが でたんですね 気にしてませんよ(^^)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、名前が変わってますね。
また お手伝いしますね 役立たずですが
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全然ですよ^_^
なかなかジェムたまらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ってます。 もう少しでメンテナンスですね。焔龍神の斧を持ってるんですが、どうなるかな?
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん こんばんは(^O^) お仕事 お疲れ様です
すいません!ピサロ倒すのお手伝いいただけませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m