スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説やってない((((;゚Д゚))))))) 大丈夫ですかね。
遊びで行ってみますか?(๑>◡<๑)
やよさん こんにちは
お願いしていいですか?すいませんm(_ _)m
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、アレスさんもお供お願い出来ますか?| |_・) チラリ!
おー( ;∀;)/またマニアックな質問ですなっ(笑) 当て字からして、ゼータガンダム? 真ん中何!?わからん!ホンキでわからん(°▽°)ニュー?ニュータイプ?? タイプニュー? ムサイニュー?ボールニュー?ゾッグニュー? 最後はボスのサタンガンダムだよねー💦 グワジンニュー?セイラニュー…わからん!(; ̄ェ ̄)
やよさん、考え中かな?
了解ですよ〜✨
うししし〜
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ではフレンドで待ってますね(๑>◡<๑) アレスさんもよろしければお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでやねん 大丈夫ですよ。
正解は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ じゃジャジャ〜ン٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 剣士ゼータ、法術士ニュー、サタンガンダム でした(^∇^)
やよさん、ほしい! ロトさんに報告だぁ〜😎
うさぎさん、やよさん、アレスさん、やねんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
すみません さん がぬけてました。
なんでやねんさん ありがとうございました。 やよさん うさぎさん お疲れ様でした。
やねんさん、アレスさん、うさぎさん! ありがとうございました😊 マルチ楽しいね〜✨ お疲れ様でした(*゚▽゚*)/
やねんさん、アレスさん、やよさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶楽しかったです。 あの、もしかして、もしかしなくても私⚰になりましたか? 気付いてないというw ありがとうございました😊
アレスさん、大丈夫ですよ(๑>◡<๑) 呼び捨てokです(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
ん?気のせいでは?(笑) 大丈夫ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ジェムが落ちなかったので、もしかして?と思いましたw
やっぱり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私棺桶だったのですね。 本気で気付きませんでした。すいませんm(_ _)m
なぬ!法術士ニュー!だと?(°▽°)/ ヌワァー!マニアックだね〜( ;∀;)/ 難しい!くやしかっ!!(笑)☺️ SDガンダム、ガチャポン戦士、ガンダムナイト物語、一から勉強だー! てか、ロトさん、すごいね(笑)
そう、大丈夫、大丈夫です✨ ワーイ (=´∀`)人(´∀`=)♫
やよさんに思い出せ〜って言われたから、聞きに行きました。 でも、やよさん流石ですね(^∇^) ロトさん、びっくりするかな?
謝ることないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気にしないでくださいね╰(*´︶`*)╯ では、ちょっと落ちますね(๑>◡<๑) また遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさん、ありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉
やっぱり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私いつの間に生き返してもらったのかも分からない((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました😊 お疲れ様でした(^∇^)
やよさんも凄いですけどねw 全く分からないです。
ありがとうね😊 でも、まさかのナイトガンダム物語とは…笑 ロトさんらしいといえばそうだよね☺️ 男らしい言葉がいっぱい出るもん。 私はラルさんのザクとは違うのだよザクとは!ってセリフ!しびれるの〜✨ グフ最高!!
あっ、やねんさん、すいません💦 つい、ガンダムの話になると止まらんくて(笑) お疲れ様でした(*゚▽゚*)/'' またご一緒しましょうね〜✨
分からないw やよさん、ロトさんと話したら止まらないでしょうね。
一回しか貼れませんが、基本職上げに行きませんか?
ロトさん、ロウフウさん、あたりが話をしだすと…マジで止まらんやろうね(笑) ロウフウさんは私から見ても、ソートーな達人博士レベル! アニメ、ゲーム、何でも来いだもん(笑) 楽しそう〜✨
ですねー。3人で雑談スレどうですか?
あっ、私も立てる〜😃 一緒に行こうかぁーψ(`∇´)ψ
多分、1000レス一瞬だと思うよ(笑)
行きましょう! 私が最初に貼ります(^∇^) フレ専で、15時5分にお願いしますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
了解です☺️ありがとうね〜✨
やよさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです! またよろしくお願いします(*☻-☻*)
お仕事の用意そろそろですか? 無理しちゃダメですよ^_^
うさぎさん、ありがとうね😊 楽しかったよ♫ また行きましょう✨ とりあえずいつものお風呂入ってきますねー(*゚▽゚*)/ 今日、ボディソープをマシェリのフレグランスソープに変えた☺️ ワクワク♫
うわぁー!うさぎさん凄いです✨ エスパーだわっ(笑) そうです☺️お風呂タイムでーす(笑)
やよさんは、可愛らしい人ですね^_^ ガンプラとかはあれ?ですけどw やよさんの周りには、動物が集まりそう。
まーさん、岐阜の依頼きてましたよ^_^
ふぃ〜✨仕事に行く準備完了です(#^.^#)/ 誰かいますかな〜? スタミナ満タンなので、何かの石を取りに行きたいのだけれど…^_^
やよさん、酔ってますか? ふぃ〜ってw
おっ、うさぎさん発見!(*゚▽゚*)/ ふぃ〜はお風呂あがりと準備が出来た雰囲気でーす(笑)ふぅ〜じゃ、ニュアンスが少し違うのだよ(笑) てか、何か石取りに行こう! 何が行きたい?☺️
ニュアンスが違うのですね(^∇^)ハハハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m